Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири

Флуд мартовских вамфири

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Альва Арлен
А каков твой настрой?

0

302

Ашхаи
Чудесненько))

0

303

Утра, телепузики..

0

304

Всем утра)

0

305

Фыр-фыр-фыр, всем присутствующим!
*сидит на диване*

0

306

Рэн
Оооо, лисотааа, доброе утро) Как спалось?)

0

307

*сидит на диване*

0

308

Рэн написал(а):

*сидит на диване*

Похоже, лисота сломалась)

0

309

Верэл Тшео
О_о по ходу да жуткие лаги с форумом или с интернетом... не знаю, но все очень плохо х)

0

310

Рэн
*Ржет* А я думал, это у лисоты спросонья глюк системы головного мозга, аж испугался)

0

311

Верэл Тшео
*Рассмеялась* Ну, это тоже не исключено) Как спалось, клыкастый?)

0

312

Рэн
Хорошо, но мало) Клыкастый вчера нашел себе новую игрушку и развлекался с ней до двух часов ночи и развлекается до сих пор с половины девятого утра)

0

313

Верэл Тшео
Новую игрушку? *заинтересованно пошевелила ушами* Что за игрушка?)

0

314

Рэн
Проволочку клыкастому вчера приволокли весьма и весьма приятную в обработке) А клыкастый давно хотел попробовать технику кольчужного плетения) Правда эта проволочка разве что на украшения может пойти, для настоящей полевой ролевой кольчужки мягковата)

0

315

Верэл Тшео
Вау! *восхищенно* Ты умеешь плести кольчуги из проволоки? И делать украшения! Круто... вот ж у людей руки из того места растут, мой максимум это оригами х) *сложила из бумаги журавля*

0

316

Рэн
Я не плету кольчужки из проволоки, так как не являюсь настолько фанатиком ролевого движения, как мои знакомые, чтоб плести себе доспехи из сетки-рабицы, но безделушки небольшие в самом деле иногда делаю на заказ знакомым и в подарок)

0

317

Верэл Тшео
Умения делать что-то своими руками это весомый плюс) *протянула чашку с печеньем* Налить чай?

0

318

Рэн
Боюсь, чай остынет прежде, чем я до него доберусь, руки заняты)

0

319

Верэл Тшео написал(а):

доспехи из сетки-рабицы

ХД

0

320

Кто меня подсиживает?! Дня всем!
Верэл Тшео
Вамф, респект!)))

0

321

Ашхаи написал(а):

ХД

Да да, из сетки-рабицы и текстолитовые в лучшем случае мечи)

Крош Шэл написал(а):

Кто меня подсиживает?!

Ну, а вдруг ты заболеешь, не дай бог, а заказ будет срочный, так сказать, приучаюсь к делу)
Крош Шэл
Доброго дня, коллега)

0

322

Верэл Тшео написал(а):

приучаюсь к делу

неплохая мысль)) уже давно о подмастерье думаю! и вообще, везде в акциях прописаны дома, кланы, стаи итд... а ни одной грэмьей семьи нет...абыдна, панымаэшь?!((( в семью ведь можно и кровного побратима принять. к тому же Молоты здесь, как я понимаю, Семья единственная...

0

323

Крош Шэл
Может, лучше я тебя укушу и в вамфири обращу, нэ?)

0

324

Верэл Тшео
не-не! это потом как выглядеть будет?! саблезубый грэм бегает и кусает всех за пятки, потому что до шеи не дотягивается?!ХД

0

325

Крош Шэл
Ну...да) Чтоб не расслаблялись) Или...того...этого...молотом по башке и пей на здоровье) Можешь даже мозги ложкой повыскребать)

0

326

Верэл Тшео
грэвамфозомб  ^,..,^ спешите видеть спешите видеть и не наступите ненароком ХД
сразу вспоминается книга из ГП

Отредактировано Крош Шэл (11.03.2015 18:09)

0

327

Крош Шэл
Какая?)

0

328

*Сидит и думает* Похоже, лисота сегодня останется без поста =_= Клыкастый ушел в беспросветный запой...творческий запой...злые люди принесли клыкастому проволочку...негодяи...))

0

329

Верэл Тшео написал(а):

Крош Шэл
Какая?)

клыкастая такая ХД с переплетной шкурой и острыми страницами, которая на все кидается из-под кровати)))

Верэл Тшео написал(а):

принесли клыкастому проволочку

мне б кто проволочку принес)))тож когда-то увлекался, потом делами все забило

0

330

Крош Шэл написал(а):

клыкастая такая ХД с переплетной шкурой и острыми страницами, которая на все кидается из-под кровати)))

А, помним такую) чудовищная книга о чудовищах зовется)

Крош Шэл написал(а):

мне б кто проволочку принес)))тож когда-то увлекался, потом делами все забило

Ну, так мне тоже не до проволочек особо, но, блин, руки же чешутся, особенно когда принесут и под нос положат)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири