Сам-Ри Ниэль
Я вообще может стану его постоянным покупателем) Мне амулеты телепорта еще для общего с коллегой дела пригодятся)
Флуд мартовских вамфири
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48112.03.2015 23:06
Поделиться48212.03.2015 23:07
Верэл Тшео
мы сейчас всей админкой выясняем, на какие магазины действие распространяется и как, о наш предприимчивый сенсей. Как вам оклад в 50 соний в месяц, кстати?
Поделиться48312.03.2015 23:08
Верэл Тшео
кстати, да, нужно придумать еще телепорты одноразовые. От погони уходить,если что. А у вас будут многоразовые
Поделиться48412.03.2015 23:09
Сам-Ри Ниэль
Тебя нет *улыбается*
Верэл Тшео
Для порядку. *покормил своих крошек* И чего не ясно в амулете? )
Поделиться48512.03.2015 23:09
Сам-Ри Ниэль
Я во флудилке больше набиваю ХД Но лучше, чем ничего)
Вы чего такие жадные-то?) Всесильного манча я создавать не собираюсь и поголовно зачищать лавки и магазины - тоже) Это же игровая валюта, отнеситесь проще)
Поделиться48612.03.2015 23:11
Каурто Кай-Эртум
1) Чтоб запомнить новую точку телепорта, мне нужно в ней быть?)
2) Телепорт односторонний?)
Поделиться48712.03.2015 23:12
кстати, да, нужно придумать еще телепорты одноразовые. От погони уходить,если что. А у вас будут многоразовые
Все равно без меня ничего в мир из артефактов не добавится. В смысле без моего четкого надзора. Буду как Марко гонять по плюсам-минусам.
Поделиться48812.03.2015 23:32
Каурто Кай-Эртум
Плюс возможно ли этот артефакт уменьшить, скажем, до размера камня, меняющего цвет в соответствии с местом телепорта, скажем, если заданная точка - снежная равнина, камень становится прозрачным, либо молочно-белый, если запоминаем лес - зеленым, пещера какая - черным. Просто, если у меня будет несколько артефактов телепорта хотелось бы в перспективе объединить их в браслет или четки и при этом не путать места назначения.
Отредактировано Верэл Тшео (12.03.2015 23:37)
Поделиться48912.03.2015 23:43
Каурто Кай-Эртум
ура. А это правда мои дети?
Я во флудилке больше набиваю ХД Но лучше, чем ничего)Вы чего такие жадные-то?) Всесильного манча я создавать не собираюсь и поголовно зачищать лавки и магазины - тоже) Это же игровая валюта, отнеситесь проще)
*закашлялся, стараясь не ржать в голос* просто вы единственный, кто додумался до такой схемы. Легкая паника-с, мы никогда таких предприимчивых не видели, вот и пугаемся с непривычки. Плюс, не все желают отдавать свои магазины на эти игры)
Все равно без меня ничего в мир из артефактов не добавится. В смысле без моего четкого надзора. Буду как Марко гонять по плюсам-минусам.
так точно... *ласково куснул за ушко* мне дай божЭ обратно в ритм войти и не сдохнуть по пути х)
Поделиться49012.03.2015 23:47
*закашлялся, стараясь не ржать в голос* просто вы единственный, кто додумался до такой схемы. Легкая паника-с, мы никогда таких предприимчивых не видели, вот и пугаемся с непривычки. Плюс, не все желают отдавать свои магазины на эти игры)
Хочешь жить, умей вертеться, как говорится) Плюс я же вамфири, а вамфири - от природы хитрые)
То есть сидеть без покупателей совсем или получать, пусть за малым вычетом, но прибыль - это принципиально не комильфо?) Пустуют же магазины, вот я и решил привнести в них жизни)
Поделиться49112.03.2015 23:59
Хочешь жить, умей вертеться, как говорится) Плюс я же вамфири, а вамфири - от природы хитрые) То есть сидеть без покупателей совсем или получать, пусть за малым вычетом, но прибыль - это принципиально не комильфо?) Пустуют же магазины, вот я и решил привнести в них жизни)
*поднял ладони* я что, я ничего по этому поводу) все равно все проценты не настолько большие, а даже если и ограбите половину магазинов, от этого мало что изменится) я только за х)
Дааа... это канонично хитрый вамфири *благоговейно* у меня мать так может продавать коробку из-под спичек и купить на эти деньги новенькую настольную лампу. Это просто талант)
Поделиться49213.03.2015 00:02
у меня мать так может продавать коробку из-под спичек и купить на эти деньги новенькую настольную лампу. Это просто талант)
Так не умею даже я) Хотеть мастер-класс!)
*поднял ладони* я что, я ничего по этому поводу) все равно все проценты не настолько большие, а даже если и ограбите половину магазинов, от этого мало что изменится) я только за х)
Вот и чудненько)
Поделиться49313.03.2015 00:04
Верэл Тшео
Ну, у нас была идея создать подобный многофункциональный амулет. Этим собирался заниматься как раз Инсанирэ, как единственный толковый маг Порядка. Но он пока что немного занят борьбой со злом )
И нет, камни менять цвет не будут. но можно определенные камни зачаровать на определенное место. или фигурки из камней. Но это уже договаривайтесь с коллегой, это его идея и патент будет у него )
Поделиться49413.03.2015 00:07
Каурто Кай-Эртум
Мне все равно на патент, я просто не хочу по миру бегать ака пес на выставке с кучей медалек на шее ХД
Поделиться49513.03.2015 00:08
Так не умею даже я) Хотеть мастер-класс!)
она занята, она убеждает продавцов, что они должны продать ей пальто со скидкой 50%, потому что зима кончилась х) я почти не сомневаюсь в успехе
Вот и чудненько)
но админка большааая х) и верховная Ши)
Каурто Кай-Эртум
Огонек, счастье мое, а это точно эм.. мои отпрыски? *смотрит на пыхликов, догрызающих стул*
Поделиться49613.03.2015 00:08
Так-с, господа хорошие, продолжим беседу завтра, второй час ночи пошел, а завтра на работу как-никак)
Всем спокойной ночи)
Поделиться49713.03.2015 00:08
ака пес на выставке с кучей медалек на шее ХД
*представил. захрюкал* породистый вамфири!
Поделиться49813.03.2015 00:09
но админка большааая х) и верховная Ши)
Мне что, еще и до нее докопаться, пусть отдыхает человек, пока отпуск от ролевой)
Поделиться49913.03.2015 00:09
Верэл Тшео
Доброй ночи, плюс час к Москве *лаааасково так*
Поделиться50013.03.2015 00:10
она убеждает продавцов, что они должны продать ей пальто со скидкой 50%
Ээээ...70 %, не меньше!)
Поделиться50113.03.2015 00:11
Все, ускакал)
Поделиться50213.03.2015 00:11
*представил. захрюкал* породистый вамфири!
*как побывавший на выставке собак* Не, а на мой взгляд эффектно будет! И не подкрадется тихо со спины *смеется*
Поделиться50313.03.2015 00:12
Сам-Ри Ниэль
с чего ты взял? это мои питомцы. я их нашел в том замке.
мне дай божЭ обратно в ритм войти и не сдохнуть по пути х)
ты справишься! Я тебя знаю )
Поделиться50413.03.2015 00:34
Ээээ...70 %, не меньше!)
родственные души, чувствуется х)
Мне что, еще и до нее докопаться, пусть отдыхает человек, пока отпуск от ролевой)
та не надо до нее докапываться, мы вроде уже все выяснили) кольцов вроде только на подарки не действует
*как побывавший на выставке собак* Не, а на мой взгляд эффектно будет! И не подкрадется тихо со спины *смеется*
а главное, как подчеркнет экстерьер!!
с чего ты взял? это мои питомцы. я их нашел в том замке.
это весь форум взял, в едином порыве. Я аж задумался... *осторожно почесал ближайшего пыхлика*
ты справишься! Я тебя знаю )
спасибо!))
Поделиться50513.03.2015 07:06
Добречка, мартовские! *потянулся*
Поделиться50613.03.2015 07:53
Утречка всем.) *присел у камина, грея лапки*
Поделиться50713.03.2015 08:20
кольцов вроде только на подарки не действует
Чудненько)
Всем доброго утра и удачного дня)
Поделиться50813.03.2015 09:02
кольцов вроде только на подарки не действует
Стоп...на магазин подарков или и на те вещи, которые я могу покупать в подарок кому-либо?)
Поделиться50913.03.2015 12:37
День добрый!
можно уточнить этот момент?
у нас в мире есть Принимающий артефакты?
на грэмью способность использовать технику и соединять ее с магией накладываются ограничения?
разве артефакт (кроме божественных) не может создаваться мастером с хорошей изобретательностью?
*насторожен и слегка озадачен*
Поделиться51013.03.2015 15:17
разве артефакт (кроме божественных) не может создаваться мастером с хорошей изобретательностью?
*насторожен и слегка озадачен*
Суть в том, что даже если вы придумаете артефакт, вам не позволят его сделать супер-крутым. У каждого артефакта должны быть свои "+" и "-"