Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири

Флуд мартовских вамфири

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Суть в том, что даже если вы придумаете артефакт, вам не позволят его сделать супер-крутым. У каждого артефакта должны быть свои "+" и "-"

это закономерно! и про развитие мира мы тоже помним, так же как ориентацию на уровень и способности применяющего, но ничего не мешает нам делать артефакты "на вырост": первый же развившийся, если захочет, его приобретет

0

512

Крош Шэл написал(а):

это закономерно! и про развитие мира мы тоже помним, так же как ориентацию на уровень и способности применяющего, но ничего не мешает нам делать артефакты "на вырост": первый же развившийся, если захочет, его приобретет

Ну так, потому перед тем, как стать доступными, вашим творения предстоит пройти тщательный осмотр Кау, если что-то будет не так, то нужно будет править. К примеру, если слишком мощный будет артефакт и не иметь слабостей или вроде того

0

513

всем здорово, да

0

514

*краем глаза смотрит "Голос"* Тот неловкий момент, когда девушка в 14 лет выглядит на все 17, а ты в свои 22 выглядишь на этот возраст. Как, КАК они растут быстрее меня?! о__О

0

515

Дарина
их похищали инопланетяне <_<

0

516

Дарина написал(а):

*краем глаза смотрит "Голос"* Тот неловкий момент, когда девушка в 14 лет выглядит на все 17, а ты в свои 22 выглядишь на этот возраст. Как, КАК они растут быстрее меня?! о__О

Думаю, стоит предположить, что она накрашена как непонятно кто?

0

517

Сам-Ри Ниэль
сомнительная теория о_о

Хоул Алэ-Нролд
в том-то и дело, что нет о_О

0

518

Дарина написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
в том-то и дело, что нет о_О

Хм.. даже если она была не накрашена, не факт, что она вообще не пользуется косметикой, а по сути, если слишком рано начать пользоваться косметикой, то она, вроде как старит кожу

0

519

Хоул Алэ-Нролд
ну не зна-а-аю.. в общем, это странно х)

0

520

Дарина
а есть еще какие-то?)

0

521

Сам-Ри Ниэль
Не знаю, я просто задаюсь вопросом "как?" :'3

0

522

Дарина
<_< сие есть тайна великая

0

523

хорошее утро начинается в обед. всем здорово

0

524

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хорошее утро начинается в обед. всем здорово

*завидует, из-за плохого состояния плохо спал и подскочил рано утром*

0

525

Хоул Алэ-Нролд
*жалостливо гладит по голове*

0

526

*Потянулся* А я сейчас досыпал то, что не доспал утром)

0

527

Верэл Тшео
хех.. голова не болит?)

0

528

Сам-Ри Ниэль
Нет, я ж полчаса продрых, а не два)

0

529

Верэл Тшео
ааа... а у меня болит х) пересып не отоспишь, вот в чем вся штука *потянулся* как там планы на лавочку?) Ариман обещал зайти еще вчера, но видимо, увлекся празднованием днюхи

0

530

Сам-Ри Ниэль
Планы у нас грандиозные) И надо бы написать пост...извел вчера последний моток проволочки на новый эксперимент в плетении, творческий запой можно считать закрытым)

0

531

Верэл Тшео
и что выплел? *сонно-заинтересованно*

0

532

Сам-Ри Ниэль
Ща...отщелкаю и в тайное увлечение повыкладываю)

0

533

И почему я пишу рассказ, а не посты?.. Утродня вам.

0

534

Квиллан Аса-Фадири
Потому же, почему я все это время возюкался с проволочками, это тебе нравится)

0

535

Верэл Тшео
А мне нравится, что ты делаешь с проволочками. Хочу так же уметь, да руки-крюки :)

0

536

Верэл Тшео
*смущенно дергает ушками* А можно я тебя грабану? Ну немножечко  8-)

0

537

Квиллан Аса-Фадири
Это я с проволочками только учился работать, давно хотел кольчужное попробовать, да с медной возиться не хотелось, обжигать, отбеливать, чтоб мягкая была, возни много, а времени не так уж и много свободного) Плюс эту медную еще надо выпотрошить из провода)

0

538

Квиллан Аса-Фадири
Это все равно образцы самых распространенных плетений) Византийского узла, простого кольчужного плетения, персидского) До уровня продажи надо камнями затариться)

0

539

*заблудился уже на византийском узле*

а я должен писать пост и главу, но обиженный персонаж дуется и показывает язык...

0

540

Сам-Ри Ниэль
Я тоже поначалу заблудился ХД Но ничего, минут десять потупил, и процесс сдвинулся с мертвой точки)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири