Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири

Флуд мартовских вамфири

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сам-Ри Ниэль
На самом деле, это весьма увлекательное занятие)

0

542

Верэл Тшео
ыыыы... *выпал в астрал, разглядев результат* Красотааа... Потрясающие штуки

0

543

Верэл Тшео
нет, я в списке, я с проволокой умею только кхм... с бисером работать х)

0

544

Верэл Тшео
Я ж не купить хочу, а стибрить :D

0

545

*посмотрел на тему проволки, поставил галочку* Не, если я дома еще займусь проволкой, мои родные сойдут с ума, и точняк заставят делать на продажу

0

546

Хоул Алэ-Нролд
и где проблема? *не понял*

0

547

Сам-Ри Ниэль
У меня сестра фенечки плела в школе, так до сих пор коробка с этим бисером и лежит, и я иногда с него что-нибудь для своих поделок тибрю, хотя, если кто-то мне что-то заказывает, обычно приходят со своим материалом)
Квиллан Аса-Фадири
Так я про то, что это учебные цепочки, тибри, не жалко ХД

0

548

Верэл Тшео
О, да я уже *прилаживает плетение в качестве браслетика* Дивно, дивно, у вас талант, профессор

0

549

Сам-Ри Ниэль
Меня доконают. Я когда племяшу в подарок вязал шарф на новый год, мне уже предлагали делать шарфики на продажу.. Также было с бисером...

0

550

Хоул Алэ-Нролд
А когда ты фотографируешься, они предлагают тебе продавать фотографии? :rofl:

0

551

Верэл Тшео написал(а):

У меня сестра фенечки плела в школе, так до сих пор коробка с этим бисером и лежит, и я иногда с него что-нибудь для своих поделок тибрю, хотя, если кто-то мне что-то заказывает, обычно приходят со своим материалом)

Эм.. фенечки или браслеты из бисера? Просто, в основном "фенечки" используется к браслетам из ниток мулине, и там редко используется бисер.

0

552

Квиллан Аса-Фадири
*Скромно опустил взгляд в пол и смущенно шаркает ножкой*

0

553

Верэл Тшео
то есть, заказы бывают не только для своих =) Круто же! *_*
*вспомнил, когда в последний раз работал руками. устыдился*
Хоул Алэ-Нролд
так на работу бери, там делай. Где проблема?

0

554

Хоул Алэ-Нролд
Я не в курсе, как все это безобразие называется, так как не занимаюсь подобными вещами) Сестра называла свое творчество фенечками и впаривала одноклассницам по рублей 10-15, что в принципе оправдывало купленный по 5 рублей за пакетик бисер) Еще тогда мне матушка тыкала, что вон какая у меня сестра предприимчивая) Оттого-то мне эта цена так и запомнилась)

0

555

Сам-Ри Ниэль
Для знакомых, не делаю, если не знаю человека, ибо не знаешь, чего от него ждать, люди всякие встречаются) А знакомые в курсе, что повозиться я не прочь, но приходить нужно со своим материалом, так как шарахаться по магазинам с фурнитурой и прочими вещами я не стану)

0

556

Квилл, солнышко, спаси дерево. Попиарь, пожалуйста..

0

557

Сам-Ри Ниэль
Что брать на работу? оо Не, я конечно могу один 300 метровый моток навязать в шарф для ребенка, за день, но, на работе этотруднова-то  будет сделать, да и не сезон ОО

Верэл Тшео
Значит просто браслеты, я и фенечки плел, вот, чего-чего, а всегда хотелось попробовать плетение из трубочек простых, тонких небольших, у меня один одноклассник брелки делал.

0

558

*Пляшет с бубном в углу флуда* Вдохновение, приди! ХД

0

559

Верэл Тшео
*покосился, кинул вамфири мандарин* ты чего?

0

560

Верэл Тшео
а заказы платные или нет? *заинтересовался целой семьей предпринимателей*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Что брать на работу? оо Не, я конечно могу один 300 метровый моток навязать в шарф для ребенка, за день, но, на работе этотруднова-то  будет сделать, да и не сезон ОО

у нас на работе женщина вязала)
Верэл Тшео
*взял гитару, скачет следом*

0

561

Сам-Ри Ниэль
Оки-доки :)

0

562

Сам-Ри Ниэль
Ну, у меня пока настроя на это нет. У меня все мысль наплести из бисера шкатулку, но, подходящих материалов подберу, и схему никак не сделаю.

0

563

Квиллан Аса-Фадири
Спасительница Т_Т От лейтенанта новостей нет?

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Ну, у меня пока настроя на это нет. У меня все мысль наплести из бисера шкатулку, но, подходящих материалов подберу, и схему никак не сделаю.

шкатулку из бисера? *заинтересовался* каким образом? Проволока и сшить? а форму она как держать будет?

0

564

Сам-Ри Ниэль
Платные) В конце концов, это же мое личное время) Плюс иногда беру доплату за срочность)

0

565

Смотрите, правда же на Кончиту похож? http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2012/ … 4rlqub.jpg
Все, иду пиарить

0

566

Верэл Тшео
хехх)) и сколько стоит... ну положим вон та подвеска?) желательно в зеленых, а то я курс на русский рубль не помню)
Квиллан Аса-Фадири
это звездец какой-то сидячий *скорбно*

0

567

Сам-Ри Ниэль
Леска и бисер, я уже продумывал как правильно плести, и как сделать, чтобы она держала форму, если только леска и бисер. Осталось подобрать только бисер, а для этого нужно сделать схему узора.

0

568

Сам-Ри Ниэль
Нет, никаких вестей :(

0

569

Хоул Алэ-Нролд
ты собираешься шпангоуты леской делать? В смысле, косые стяжки по диагонали? Леска форму держит еще хуже
Квиллан Аса-Фадири
=(( Грустно. Вдохновение, приди! *заскакал*

0

570

Сам-Ри Ниэль
*усмехнулся* Ты меня плохо знаешь, даже леской можно сделать прочное, так, что фиг свернешь

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири