Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири

Флуд мартовских вамфири

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Рэн
Киса *потискал, впихнул грушку*
Кстати, предупреждаю, кажется, у меня опять начинается раздача груш *хихикает, подготавливая ящики*

*Жует грушу* Как внезапно, но как мило!
*покосилась на ящики* Надеюсь ты их нам не насильно скармливать будешь? Х)
Сам-Ри Ниэль
Привеееет, принц! Как дела?)

0

632

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

что поправил? *наблюдает*

пост

0

633

Рэн написал(а):

*покосилась на ящики* Надеюсь ты их нам не насильно скармливать будешь? Х)

Ну... *водит ножкой по полу* спроси у Саммми как было прошлым летом

0

634

Рэн написал(а):

Привеееет, принц! Как дела?)

привееет) с ног сбиваюсь, так бегаю! А твои?)

0

635

Вот зачем вы напризывали столько вдохновения, оно же все полезло прямо в меня >_<

0

636

Квиллан Аса-Фадири
брось в меня) а то я опять залип в игру

0

637

Сам-Ри Ниэль
*стряхивает*

0

638

Сам-Ри Ниэль
Теперь мне все должны ^_^ И мальчишка, и дракон, и пррынц... О, как я хочу его вишневую эту... Саблю... Сопру, точно сопру!

0

639

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, а Сам-Ри... *задумчиво потирает кончик уха* Я, конечно, не мой поручик, но тоже кое-что могу *достала кинжал и сделала грозное лицо* Пиши посссты, а не то я тебя зарЭжу!

0

640

Квиллан Аса-Фадири
вы о ней договорились?)

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Сам-Ри, а Сам-Ри... *задумчиво потирает кончик уха* Я, конечно, не мой поручик, но тоже кое-что могу *достала кинжал и сделала грозное лицо* Пиши посссты, а не то я тебя зарЭжу!

*влез на шкаф* лично у меня в игре пост только к Кау! Мне книгу работать надо, а я леножоп

0

641

Сам-Ри Ниэль
Тогда книгу пиши! *делает выпады кинжалом в воздух* Не, мы не договаривались, но я спрошу, когда поймаю. *сделала зверское лицо* Иди пиши, а то зарЭжу! Вот так *машет кинжалом вверх-вниз и из стороны в сторону* Вот так, ррррр

Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (14.03.2015 20:22)

0

642

Квиллан Аса-Фадири
Пс, пссс *заговорщически так* слышь чё, дело есть)

0

643

Верэл Тшео
*бросила запугивать Сам-Ри и повернулась к другому вамфири* Что, какое дело?

0

644

Квиллан Аса-Фадири
дорогое дело;)

0

645

Квиллан Аса-Фадири
Есть предложение отправиться в увлекательный тур по уникальным достопримечательностям сего мира, от которых вы, в прямом смысле слов, можете сойти с ума или же потерять голову, в компании с двумя мужчинами в самом расцвете сил)

0

646

Квиллан Аса-Фадири
нужно будет поработать по специальности...

0

647

Верэл Тшео
Я за! Когда начинать?

0

648

Квиллан Аса-Фадири
Сейчас утрясем детали тогда)

0

649

Квиллан Аса-Фадири
ася есть?

0

650

Верэл Тшео написал(а):

Квиллан Аса-ФадириЕсть предложение отправиться в увлекательный тур по уникальным достопримечательностям сего мира, от которых вы, в прямом смысле слов, можете сойти с ума или же потерять голову, в компании с двумя мужчинами в самом расцвете сил)

Надеюсь сие путешествие у вас будет во флеше? Оо А то вы же сейчас в реальном времени игры активны в разных местах

0

651

Крош Шэл
Есть, сейчас кину в лс

0

652

Хоул Алэ-Нролд
Это вообще в качестве квеста событие намечается)

0

653

Хоул Алэ-Нролд
А может мы вообще соберемся живьем и так поедем о_О Хоул, не переживай, малыш *гладит по голове*

0

654

А может мы вообще соберемся живьем и так поедем о_О

Да вот!)

0

655

Верэл Тшео
Вот как

А может мы вообще соберемся живьем и так поедем о_О Хоул, не переживай, малыш *гладит по голове*

Это моя работа, переживать! *поморгал, подергал ушками устало* Нужно же следить, чтобы никто в двух местах одновременно в реальном времени игры не сидел

0

656

Тогда книгу пиши! *делает выпады кинжалом в воздух* Не, мы не договаривались, но я спрошу, когда поймаю. *сделала зверское лицо* Иди пиши, а то зарЭжу! Вот так *машет кинжалом вверх-вниз и из стороны в сторону* Вот так, ррррр

*поворачивает лицо за каждым движением* По-моему, это "порву на британский флаг"
Хоул Алэ-Нролд
*погладил по голове и выдал мандарин*

0

657

Сам-Ри Ниэль
Да, наверное :D Я не сильна в угрожающих речах :) Я не грабитель, я убийца, я подхожу из-за угла и убиваю тихо. Молча :)

0

658

Квиллан Аса-Фадири
без предупреждения...

0

659

я подхожу из-за угла и убиваю тихо. Молча

*щаслив*

0

660

Ашхаи