Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири

Флуд мартовских вамфири

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Верэл Тшео
Так и было

Сам-Ри Ниэль
У тебя явно какой то конфликт с самим собой.
Ты и твой организм неделимое целое. До определённого момента неделимое

0

752

Верэл Тшео
*машет флажком перед глазами, помогая развидеть* пардон, конечно, но второе название мне тоже ничего не дает

0

753

Ашхаи
да. Этот гребанный организм не выдерживает моих темпов, что не может не раздражать.. *хмыкнул" Но да ладно, я думаю, мы с ним придем к консесусу

0

754

Ашхаи
Когда твой сад моментально пополнился умершими со скуки и тоски зрителями?)
Сам-Ри Ниэль
Хых) Не смотрел фильм, где парикмахер из мести пускает людей на начинку для мясных пирожков и все это с песнями и танцами?)

0

755

О, какое счастье, что тут сохранен мой пароль... Парни, я сломала свой комп Т_Т

0

756

Квиллан Аса-Фадири
Ыхыхыхы, не у одного меня день не задался)

0

757

Верэл Тшео
Неа.. это даже круче, чем индийское "Она умерла! Давайте танцевать!" ОО
Квиллан Аса-Фадири
что ты с ним сотворила, талантливая девушка?

0

758

Сам-Ри Ниэль
Во много раз)

0

759

Сам-Ри Ниэль
Я его почистила. И когда я пыталась отодрать крышку корпуса, я повредила какой-то этот, как его, шлейф, и теперь у меня монитор не пашет :(

0

760

Квиллан Аса-Фадири
Прямо повредила или на место не до конца привинтила?)

0

761

Верэл Тшео
=_= жутькие фильмы. По описанию, во всяком случае)
Квиллан Аса-Фадири
эм.... пыль чистила, что ли?

0

762

Сам-Ри Ниэль
Та ну, сегодня что было действительно жутким, так это мое желание уснуть прямо за просмотром данного "шедевра" =_=

0

763

Верэл Тшео
Хрен знает, ну откуда мне-то знать? Мне не удалось эту крышку отодрать. Пока что я точно знаю, что дело не в клавиатуре, не в памяти, не в жестком, не в процессоре...
Сам-Ри Ниэль
Как бы да. А от чего еще чистят компы-то, зайчик? :) От пыли и шерсти животных. Ой, сколько там было шерсти... Хватило бы собрать себе кота

0

764

Верэл Тшео
удивительно крепкая нервная система *хмыкнул"

0

765

Квиллан Аса-Фадири
Так она обычно привинчена бывает и, чтоб ее снять, надо с обратной стороны, где подсоединяются все проводки, открутить пару-тройку шурупчиков)

0

766

Сам-Ри Ниэль
Та ну, "Суини Тодд" - довольно увлекательная вещица)

0

767

Верэл Тшео
Я очень часто не понимаю одну вещь... Ну почему люди подробно объясняют мне то, что я и так уже знаю >_< Вамфи, успокойся, я это знаю, шшшш

0

768

Квиллан Аса-Фадири
Ну, наверно потому, что крышку отодрать тебе не удалось) Кроме всего прочего, пока не окрутишь проводок от монитора, крышку также не отодрать)

0

769

Квиллан Аса-Фадири
да не, просто я вообще наполовину только в теме, что у тебя с компом

0

770

Верэл Тшео
Эм... Там нету никакого проводка к монитору, вот что я тебе скажу... А отодрать крышку не удалось не поэтому, так что не бойся, ты не умнее меня :) Там что-то застряло и это точно не болтик, потому что я выкрутила решительно все болты, какие только были доступны мне на том уровне собранности компа и сколько их вообще в этой модели есть. Так что ты неправ, Бычий Хвост. А мне надо собраться и разобрать поганца... Всем покеда, кстати, сайт ужжжасно тяжелый, маленький бук еле тянет

Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (15.03.2015 16:33)

0

771

Квиллан Аса-Фадири
Хм...а должен быть...вообще-то...по идее...)

0

772

Верэл Тшео
Сравни наши карточки и пойми, что не должен :D

0

773

*Завернулся в клубок* Ну, вот поели, теперь можно и поспать)

0

774

Верэл Тшео, Квиллан Аса-Фадири
так что, сегодня сокровишш не будет?!

0

775

Крош Шэл
Пардон, фильм этот совсем меня в сон вогнал, не смог удержаться... Сейчас царапну)

0

776

Квиллан Аса-Фадири
Может у тебя какая мама-папа разошлась, ммм?
От видчхи, например

0

777

Всем доброго вечера)

0

778

=_= Наглый саботаж в виде четырех мотков проволочки был доставлен мне  час назад =_= Будь мужиком, пиши пост! *Самоубеждение, да*

0

779

Альва Арлен
доброго)
Верэл Тшео
тебя исссскушают

0

780

Сам-Ри Ниэль
Таааа, меня иссссскушаюююют =_=

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири