Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири

Флуд мартовских вамфири

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Крош Шэл
А что, что, не давать решили?

0

812

Квиллан Аса-Фадири
игра встала((

0

813

Крош Шэл
Так дай же ей пинка! :)

0

814

Проволочки захватывают мой мозг)

0

815

Я разучилась писать посты :<

0

816

Квиллан Аса-Фадири
были б они на форуме...а так...в закрытой пещере с парой костей и яблоком...тут только выход наружу пробивать

0

817

Дарина
Мням *облизнулось нечто*

0

818

Фаирэ
*влезла на ближайшую балку, кидается в нечто шишками* это не повод меня есть!

0

819

Дарина
У Натаниэля набралась привычек, по деревьям ползать *усмехнулся, сидит жрёт шишки, пытаясь принять свой старый облик*

0

820

Нет, всё же сначала надо вернуть всё к изначальному состоянию, перебросить анку, сделать авку и вновь сделать карточку О_о

0

821

Фаирэ
Мэжду прочим, я на твой старый (совсем старый, самый первый) облик наткнулась буквально на днях. Может, вчера...

0

822

Фаирэ
балка - это лучше дерева *патетично* но я рада тебя видеть снова, язва :3

0

823

Квиллан Аса-Фадири
Я уже вспомнил где он висит, спасибо *улыбнулся*

0

824

Дарина
Рада, а чего тогда сверху прячешься? *хитро улыбнулся* а если повезёт, то я ещё кое кого обратно притащу *многозначительно оскалился*

0

825

Фаирэ
Хммм, интересненько, нам очччень интересненько, это кого же?

0

826

Фаирэ
не охота мне, чтоб меня ещё и жевали *пожала плечами* и вообще, это моё новое место жительства ) Это ж кого ты тащить собрался?*с интересом*

0

827

Ашхаи
Смертииик! Посссст давайте!

0

828

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Отстой, чел, я тоже вспомнила Тараса Бульбу... Не-не-не, это тоже нельзя давать читать детям... А я прочла это в школе! Погиб паренек героически, но очень уж красочно описана сцена четвертования... Такие вещи больше одного моего приятеля цепляют, мне они не по нрав

та мне вся история как-то сильно грустно идет. Чувствуется, дикие северные варвары х)

Фаирэ написал(а):

после одного случая *припомнил Упс*

неужели оторвала?

Фаирэ написал(а):

Сам-Ри, а как мне привязать к себе анку и карточку, только карточку видимо надо пересмотреть, потому что я не по годам слабый по ней выхожу О_о

анку - плиз, заполни профиль заново, а с карточкой... пересмотри, плиз, потом в карточки же и напиши. это тоже к Кау

Крош Шэл написал(а):

похоже накрылась моя кирка(((*расстроен*

вы за Шариса?

0

829

Квиллан Аса-Фадири
Потому узнаете, по айпи как минимум *усмехнулся*

Дарина
Ну я же не сильно то и жевал тебя раньше *невинно улыбнулся* спускайся я аккуратно *ещё невинее морда стала* твою подругу, если она конечно решится))) Или не твою, я уже не помню кто её привёл в прошлый раз)))

0

830

Квиллан Аса-Фадири
Не позорь меня, дитя *хмурится*

0

831

Сам-Ри Ниэль написал(а):

неужели оторвала?

:D

0

832

Ашхаи
Вести себя как полагается буке? :)

0

833

Сам-Ри Ниэль
не успела оторвать *улыбнулся*

Ну в общем анку я скопирую, профиль вновь заполню, а с карточкой потому говорил что как то мало в ней всего, так как у других персов с таким же возрастом как у меня очков распределения больше было О_О Или меня проглючило просто тогда *сам почти не понял что сказал*

0

834

Фаирэ
да зачем же тебя провоцировать даже на малость?*насмешливо фыркнула* Конкретней, клыкастый, о ком речь?х)

0

835

Фаирэ написал(а):

Ну в общем анку я скопирую, профиль вновь заполню, а с карточкой потому говорил что как то мало в ней всего, так как у других персов с таким же возрастом как у меня очков распределения больше было О_О Или меня проглючило просто тогда *сам почти не понял что сказал*

*загадочная морда* да я лучше бермуды исследую, чем карточки...
и да, хорошо, что все-таки не успела х)

0

836

Дарина
видимо, о водяной принцессе. Ирэн или как ее

0

837

Дарина
Ну вот, как всегда жадничаешь своей кровушки, для голодного вамфири *пытается втянуться обратно в свой образ* Ивери, хотя я не помню, то ли ты её приводила, то ли Натаниэль? *склероз*

Сам-Ри Ниэль
Поля профиля сделал, путь указал на поднятую анкету...

0

838

Сам-Ри Ниэль
Вот именно, ты ещё тот бездельник *показал язык и инстинктивно хитро улыбаясь почти незаметно шевельнул ушами* Правильно, что не успела, мне ещё может когда-нибудь понадобится О_о

0

839

Сам-Ри Ниэль
А, так ты тоже забываешь ее имя? Ивери :)

0

840

Квиллан Аса-Фадири
Вот у кого тут точно, хорошая память *улыбнулся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири