Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири

Флуд мартовских вамфири

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сам-Ри Ниэль
Ааа.. Ивери, вряд ли.

Фаирэ
а чего не должна жалеть-то? Вон для Сам-Ри в крайнем случае не пожалею, ибо брат он мне *усмехнулась* А Ивери приводила я *кивнула* но она не вернётся, её тяготила роль аристократки, не поймала настроение, не смогла играть.
Я предлагала ей иную роль, но у неё и своих забот полно, не до игр)

0

842

*покопался по кузнице Марко и нашёл Когти Волка и Волчий Взор, которые перед исчезновением, хотел получить по квестам* хочу хочу хочу :love:

0

843

Фаирэ написал(а):

Поля профиля сделал, путь указал на поднятую анкету...

вставил *непроницаемо* ждем карточку)

Фаирэ написал(а):

Вот именно, ты ещё тот бездельник *показал язык и инстинктивно хитро улыбаясь почти незаметно шевельнул ушами* Правильно, что не успела, мне ещё может когда-нибудь понадобится О_о

как много в этом "может"... *пошло хихикает" А может, Великая снова когда-нибудь доберется до своего птенчика... *показал язык в ответ* да, я сегодня птица леножоп! И вообще, я админ-пиарщик, еси кто не заметил. Еще я занимаюсь газетой, связями с другими форумами и ищу пропавших соигроков, плюс обеспечиваю связь админки с игроками /да-да, и постоянно торчу во флуде/ а коды и карточки - это к Кау, потому что я одним движением пятки разношу полфорума вместе со стилем х) Сколько бы Ивери не говорила, что это дело навыка, я уже два года разношу форум при попытке вставить банальный баннер, так что как есть х)
Квиллан Аса-Фадири
да... =_= Постоянно. Ивери, да, Ивери. Точно. Водяная принцесса вамфири

0

844

Дарина
Редиско ты в общем *проворчал* Ну я надеюсь она примет моё предложение о возвращение, к тому же одному скучно было бы возвращаться *хитро улыбнулся* а так у меня появится еда, если конечно мне повезёт *довольная моська, с долью сомнения в глазах*

0

845

Дарина написал(а):

Ааа.. Ивери, вряд ли.

ну кто его знает, может, Фаирэ знает особые приемы *пожал плечами* Иногда они возвращаются, как писал Нат)

Фаирэ написал(а):

*покопался по кузнице Марко и нашёл Когти Волка и Волчий Взор, которые перед исчезновением, хотел получить по квестам* хочу хочу хочу

тогда фас на Марко))

0

846

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Сколько бы Ивери не говорила, что это дело навыка, я уже два года разношу форум при попытке вставить банальный баннер, так что как есть х)

Вот с этого места поподробнее пожайлуста *кто-то явно спалился* Ага если она снизойдёт, меня будут ждать вечные мучения и хочу своё оружие что у Марко тогда заказал, ну не просто так, а по квестам или чему-то там ещё)))

0

847

Сам-Ри Ниэль
Просто мне в квесту тогда за ним ввязаться, я тогда ещё давно Марко просил, но из-за того что игра в лесу и в прошлом затянулась, не смог добраться до квестов, что бы получить это ближнее и дальнее оружие...

0

848

Фаирэ
и горжусь этим! *хохотнула, шевельнув волчьими ушами* Да дело-то хозяйское, в общем-то)
И.. я ей передам твои гастрономические планы *широко улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль
очччень в этом сомневаюсь)

Отредактировано Дарина (15.03.2015 23:35)

0

849

Дарина
Гордись гордись *запульнул термосом к кофе* ну да тоже верно)))
Не надо мну палить раньше времени *ворчит*

0

850

Фаирэ
*воткнул грушу вамфири в рот* привет

0

851

Фаирэ
Да, берегись, зима кончилась, и у Хоула снова раздача груш :)

0

852

Хоул Алэ-Нролд
*даже сказать ничего не успел, в шоке смотрит на Хоула*

Квиллан Аса-Фадири
*сказал бы, да уже поздно, пытается выудить грушу*

0

853

Фаирэ
*легко и непринуждённо отклонилась с траектории термоса*
Ах уж эта женская солидарность *притворно вздохнула* ничего не могу с собой поделать..

0

854

Фаирэ
Тебе не нравится? *расстроенный вид*

0

855

Ашхаи
Так пост-то сегодня напишете?  :flirt:

0

856

Дарина
*достал грушу что запихал Хоул и она полетела ещё быстрее термоса, в сторону Дар*
Ничего, она тебе не поверит, что я хочу её съесть *уверенно заявил*

Хоул Алэ-Нролд
Я уже отвык от груш *улыбнулся присмотревшись к ушам светлого*

0

857

Квиллан Аса-Фадири
*усмехнулся*

0

858

Фаирэ
Назад привыкнешь *покивал, насторожился* Ты чего это так смотришь?

0

859

Фаирэ написал(а):

Вот с этого места поподробнее пожайлуста *кто-то явно спалился* Ага если она снизойдёт, меня будут ждать вечные мучения и хочу своё оружие что у Марко тогда заказал, ну не просто так, а по квестам или чему-то там ещё)))

чо поподробнее, я ей как-то жаловался на свое дивное умение обращаться с кодами. Она сказала типа это дело практики, не волнуйся

Фаирэ написал(а):

Просто мне в квесту тогда за ним ввязаться, я тогда ещё давно Марко просил, но из-за того что игра в лесу и в прошлом затянулась, не смог добраться до квестов, что бы получить это ближнее и дальнее оружие...

а шо, квесты флэшем перекочевали в разряд непостижимых мистерий? ОО

Дарина написал(а):

очччень в этом сомневаюсь)

да гхыр его.. *пожал плечами* кстати, привет, сеструха

0

860

Фаирэ
*отклонилась назад и свесилась с балки, уцепившись за неё ногами, тем самым увернувшись от груши, но тут же вернулась на исходную позицию* Ай-яй, кидаться едой нехорошо!
*ехидно посмеивается* Мне не поверит сестрица? Хм.. сомневаюсь )

0

861

Ашхаи
Я начинаю вас позорить! Пряааамо сейчаааас начинаю позорить *коварно исчезла в тени*

0

862

Хоул Алэ-Нролд
Ну я подумаю *ещё более пристально стал глядеть на уши* да так ничего, вот думаю, то ли они стали аппетитнее выглядеть, то ли так же...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

чо поподробнее, я ей как-то жаловался на свое дивное умение обращаться с кодами. Она сказала типа это дело практики, не волнуйся

Ты написал имя Ивери, а не Шиархи, вот поэтому и говорю поподробнее с этого места *улыбнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а шо, квесты флэшем перекочевали в разряд непостижимых мистерий? ОО

Мне сначала надо Кау замучать, что бы он определил мои возможности по очкам в карточке и теперь бы понять какой у меня уровень магии хаоса, а потом думать о флешах и основной игре.

0

863

Дарина
Эй! А это не Цирилла на аве твоей? Насмотрелась косплея и че-то в голову пришло...

0

864

Фаирэ написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Ну я подумаю *ещё более пристально стал глядеть на уши* да так ничего, вот думаю, то ли они стали аппетитнее выглядеть, то ли так же...

*спрятал ушки* мои ушки приватизированы, ты это прекрасно знаешь!

0

865

Дарина
*смотря на все эти пируэты на ветви, невольно усмехнулся* едой, а я думал что я кидаю в еду *коварно улыбнулся*
Конечно не поверит, я ведь в её глазах белый и пушистый *невинно улыбнулся*

0

866

Хоул Алэ-Нролд
Если Инс, появляется с такой же скоростью как и тогда, то я успею их немного покусать *разглядываю, к какому бы уху в первую очередь прицепиться*

0

867

Фаирэ написал(а):

Ты написал имя Ивери, а не Шиархи, вот поэтому и говорю поподробнее с этого места *улыбнулся*

а причем Ивери к Шиархи? *удивился* Я говорю Ивери и имею в виду именно Ивери

Фаирэ написал(а):

Мне сначала надо Кау замучать, что бы он определил мои возможности по очкам в карточке и теперь бы понять какой у меня уровень магии хаоса, а потом думать о флешах и основной игре.

не больше второго, это точно

0

868

Фаирэ
Ты слышал мальчика? Его уши уже отгрызены! *строго хмурится*

0

869

Хоул Алэ-Нролд
*растопырил руки* прячься!

0

870

Фаирэ написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Если Инс, появляется с такой же скоростью как и тогда, то я успею их немного покусать *разглядываю, к какому бы уху в первую очередь прицепиться*

*уполз куда подальше*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд мартовских вамфири