Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Альва Арлен
*Гордо тряхнул роскошной гривой* Да ^_^

0

602

*моргает* как разрастаются Алэ то

0

603

Хоул Алэ-Нролд
Еще не разрастаются, еще анкету надо написать и приняться ^_^

0

604

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Главное с ней не сильно задерживайте *покивал* А, кем именно будете то?

0

605

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Надо подать прошение Ниэлюшке, на открытие клуба Рыжих х)

0

606

Хоул Алэ-Нролд
Владыка Жизни я, отец рыжей взбалмошной девицы, сбежавшей из дома, оставив безутешных родителей в тоске и печали *Смахнул скупую мужскую слезу*

А по поводу не задерживать, это уж как получится, учеба, все дела *Строит из себя деловую колбасу*

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (19.03.2015 11:54)

0

607

Таэрвэн Алэ-Артхвэн написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Владыка Жизни я, отец рыжей взбалмошной девицы, сбежавшей из дома, оставив безутешных родителей в тоске и печали *Смахнул скупую мужскую слезу*

*завис* эм.. у нас как бы был уже один на эту роль.. *моргает* правда его давно не было, но анкета его есть О.о

0

608

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*завис* эм.. у нас как бы был уже один на эту роль.. *моргает* правда его давно не было, но анкета его есть О.о

*С умным видом знатока поясняет* У вас наверно был другой Владыка, у альвов, согласно описанию, у каждой ветки магии существует Владыка и из них выбирается свой верховный Владыка, наверно, то был верховный, а я глава рода своего) Учитывая магию дочурки, я пришел к выводу, что наша ветка клана Света - Жизнь...как-то так)

0

609

*С умным видом знатока поясняет* У вас наверно был другой Владыка, у альвов, согласно описанию, у каждой ветки магии существует Владыка и из них выбирается свой верховный Владыка, наверно, то был верховный, а я глава рода своего) Учитывая магию дочурки, я пришел к выводу, что наша ветка клана Света - Жизнь...как-то так)

Он был владыкой всей ветви света и при этом Владыкой клана Жизни. И у него не было детей, у него назревала свадьба, как бы, и у него был брат

0

610

Хоул Алэ-Нролд
"По последним данным у клана Аса - Владыка Смерти, у клана Алэ - Владыка Порядка, у клана Кай - Владыка Воздуха." (с) описание расы "Альвы"
Так что, согласно вашему же описанию рас, он мог быть Владыкой всей ветви Света, но при этом обязан был принадлежать к клану Порядка

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (19.03.2015 12:03)

0

611

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Верховный Владыка клана Света, он же Владыка Жизни - Эсмарил Алэ-Антир. Вы можете быть Владыкой Исцеления, Иллюзий или Порядка.

0

612

Хоул Алэ-Нролд
"По последним данным у клана Аса - Владыка Смерти, у клана Алэ - Владыка Порядка, у клана Кай - Владыка Воздуха." (с) описание расы "Альвы"

Я вам объясняю, что: Владыка клана Алэ - был Владыкой клана Жизни. У нас там не было поправлено, т.к. не успевали. И Владыка клана Алэ был молод, у него был брат, по сюжету у него только назревала свадьба, и детей у него не могло быть...

0

613

Шиархи
Перечитайте описание расы)

0

614

Альва Арлен
Оно сёдня будет очень доброе и положительное *улыбнулся, вернулся весь побритый, надухаренный что аж самому тошно*

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Приветствую вас *улыбнулся, увидев ещё одного рыжика*

0

615

Хоул Алэ-Нролд
Так это получается ваш недочет, не мой) Плюс я пришел по вот этому запросу и, изучив магию дочурки, пришел к совершенно логичному выводу.

0

616

Шиархи
пост *кинул в богиню редиску хаоса*

0

617

Фаирэ
И вам добродня)

0

618

Да, это наш косяк, забыли вовремя заменить данные. Приносим извинения за неудобства.

0

619

Хоул Алэ-Нролд
Так это получается ваш недочет, не мой) Плюс я пришел по вот этому запросу и, изучив магию дочурки, пришел к совершенно логичному выводу.

Получается, что Триша ввела вас в заблуждение, т.к. она не поинтересовавшись у нас, есть такой герой или нет, написала на него заявку.

0

620

Шиархи
И? Как мы поступим?)
Хоул Алэ-Нролд
Так заявку она писала на свою семью, а не на того персонажа, который у вас числится Владыкой)

0

621

Хоул Алэ-Нролд
Так заявку она писала на свою семью, а не на того персонажа, который у вас числится Владыкой)

Да, но, она написала что он её отец, а у него как бы по возрасту и по сюжету детей еще не числилось, да и жены не было. Вот в чем суть *ищет приманиватель Триши*

0

622

Я вам объясняю, что: Владыка клана Алэ - был Владыкой клана Жизни. У нас там не было поправлено, т.к. не успевали. И Владыка клана Алэ был молод, у него был брат, по сюжету у него только назревала свадьба, и детей у него не могло быть...

Прекрати оправдываться. Игроков не волнует успевали админы или нет. Это наша вина, что не успели. И не кидайся на человека. Ты ведешь себя неподобающе. *хмурится*

Фаирэ
Подожди, будет тебе пост *посмотрела на него* и не кидайся в меня всяким мусором. Не уважаешь меня как женщину, уважай как богиню хотя бы.

0

623

Да, но, она написала что он её отец, а у него как бы по возрасту и по сюжету детей еще не числилось, да и жены не было. Вот в чем суть *ищет приманиватель Триши*

Не люблю грубить, но, если видите плохо, наденьте пожалуйста очки, там фамилии после "Аса" разные, как может идти речь об одном и то же персонаже?

0

624

Всем здравствуйте.

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
И отдельное приветствие вам! По ролевой игре Владыка Жизни должен был стать мужем Тессари. Она - невинная альвийка, а, соответственно, детей у неё быть не может. Тем более, таких взрослых!
Простите, но вы никак не можете занять роль просто потому, что есть такая вот я).

Во-вторых - список игроков. Альвы - Клан Алэ - Владыка Жизни. Там положение Тессари и её жениха отмечено.

В-третьих - да, это действительно наша вина, что в заявке Триши Алэ-Артхвен фигурировал Владыка. Это наш недочёт, просим прощения.
upd. Летописи в описании рас мы не всегда пополняем оперативно из-за нестабильности ролевой обстановки. Игрок пришёл - ушёл - пришёл... Ну, знаете всю эту текучку кадров? Потому глобальные обновления мы делаем исключительно раз в несколько месяцев. Когда игрок делом показывает, что не собирается "слиться", как только мы впишем его в анналы истории.

0

625

Шиархи
Это не мусор, это моё самое страшное орудие пыток РЕДИСКА ХАОСА, защекотит и ты все свои планы раскроешь ЖЕНЩИНА *посмотрел в ответ пристально*

0

626

Итак, давайте начнем снова.
Я глава клана Артхвэн, Владыка...получается, чего уж придется, НЕ верховный Владыка, который у вас уже с анкетой и где-то запропал, отец рыжего сбежавшего недоразумения и оболтуса-сына, на верховную власть всей семьей не претендуем, но и своего не отдадим)

0

627

Тессари Алэ-Артан
Согласно заявке у меня уже ЕСТЬ жена, с которой я в дружеских отношениях, так что на вас я не претендовал и не собираюсь)

0

628

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Да! Вы просто великолепны! Если Владыко снизойдёт до своей невесты, она замолвит за вас словечко. ;)

Согласно заявке у меня уже ЕСТЬ жена, с которой я в дружеских отношениях, так что на вас я не претендовал и не собираюсь)

Это вдвойне меня радует! Простите ещё раз за это недоразумение). Глаз да глаз за всем нужен...

И, кстати говоря - добро пожаловать на Айлей!)) Чаю?

0

629

Пойду, я лучше всё же собачек покормлю, а то у меня бунтарские мысли уже просыпаются *прошёлся мимо Ши и нежно поцеловал в носик, после чего испарился*

0

630

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Ну, у нас просто уже есть сюжет по поводу Владыки Жизни, и наличие взрослой дочери там не предусмотрено ) Возможно вас заинтересует любая другая ветвь того же направления - Света? Магия не передается по прямому наследству, как у вамфири, вы вполне  можете быть магом Порядка, а дочь магом Жизни )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления