Альва Арлен
*Гордо тряхнул роскошной гривой* Да ^_^
Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60119.03.2015 11:45
Поделиться60219.03.2015 11:48
*моргает* как разрастаются Алэ то
Поделиться60319.03.2015 11:50
Хоул Алэ-Нролд
Еще не разрастаются, еще анкету надо написать и приняться ^_^
Поделиться60419.03.2015 11:50
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Главное с ней не сильно задерживайте *покивал* А, кем именно будете то?
Поделиться60519.03.2015 11:51
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Надо подать прошение Ниэлюшке, на открытие клуба Рыжих х)
Поделиться60619.03.2015 11:52
Хоул Алэ-Нролд
Владыка Жизни я, отец рыжей взбалмошной девицы, сбежавшей из дома, оставив безутешных родителей в тоске и печали *Смахнул скупую мужскую слезу*
А по поводу не задерживать, это уж как получится, учеба, все дела *Строит из себя деловую колбасу*
Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (19.03.2015 11:54)
Поделиться60719.03.2015 11:54
Хоул Алэ-Нролд
Владыка Жизни я, отец рыжей взбалмошной девицы, сбежавшей из дома, оставив безутешных родителей в тоске и печали *Смахнул скупую мужскую слезу*
*завис* эм.. у нас как бы был уже один на эту роль.. *моргает* правда его давно не было, но анкета его есть О.о
Поделиться60819.03.2015 11:57
*завис* эм.. у нас как бы был уже один на эту роль.. *моргает* правда его давно не было, но анкета его есть О.о
*С умным видом знатока поясняет* У вас наверно был другой Владыка, у альвов, согласно описанию, у каждой ветки магии существует Владыка и из них выбирается свой верховный Владыка, наверно, то был верховный, а я глава рода своего) Учитывая магию дочурки, я пришел к выводу, что наша ветка клана Света - Жизнь...как-то так)
Поделиться60919.03.2015 12:00
*С умным видом знатока поясняет* У вас наверно был другой Владыка, у альвов, согласно описанию, у каждой ветки магии существует Владыка и из них выбирается свой верховный Владыка, наверно, то был верховный, а я глава рода своего) Учитывая магию дочурки, я пришел к выводу, что наша ветка клана Света - Жизнь...как-то так)
Он был владыкой всей ветви света и при этом Владыкой клана Жизни. И у него не было детей, у него назревала свадьба, как бы, и у него был брат
Поделиться61019.03.2015 12:01
Хоул Алэ-Нролд
"По последним данным у клана Аса - Владыка Смерти, у клана Алэ - Владыка Порядка, у клана Кай - Владыка Воздуха." (с) описание расы "Альвы"
Так что, согласно вашему же описанию рас, он мог быть Владыкой всей ветви Света, но при этом обязан был принадлежать к клану Порядка
Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (19.03.2015 12:03)
Поделиться61119.03.2015 12:04
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Верховный Владыка клана Света, он же Владыка Жизни - Эсмарил Алэ-Антир. Вы можете быть Владыкой Исцеления, Иллюзий или Порядка.
Поделиться61219.03.2015 12:04
Хоул Алэ-Нролд
"По последним данным у клана Аса - Владыка Смерти, у клана Алэ - Владыка Порядка, у клана Кай - Владыка Воздуха." (с) описание расы "Альвы"
Я вам объясняю, что: Владыка клана Алэ - был Владыкой клана Жизни. У нас там не было поправлено, т.к. не успевали. И Владыка клана Алэ был молод, у него был брат, по сюжету у него только назревала свадьба, и детей у него не могло быть...
Поделиться61319.03.2015 12:04
Шиархи
Перечитайте описание расы)
Поделиться61419.03.2015 12:06
Альва Арлен
Оно сёдня будет очень доброе и положительное *улыбнулся, вернулся весь побритый, надухаренный что аж самому тошно*
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Приветствую вас *улыбнулся, увидев ещё одного рыжика*
Поделиться61519.03.2015 12:07
Хоул Алэ-Нролд
Так это получается ваш недочет, не мой) Плюс я пришел по вот этому запросу и, изучив магию дочурки, пришел к совершенно логичному выводу.
Поделиться61619.03.2015 12:07
Шиархи
пост *кинул в богиню редиску хаоса*
Поделиться61719.03.2015 12:08
Фаирэ
И вам добродня)
Поделиться61819.03.2015 12:09
Да, это наш косяк, забыли вовремя заменить данные. Приносим извинения за неудобства.
Поделиться61919.03.2015 12:09
Хоул Алэ-Нролд
Так это получается ваш недочет, не мой) Плюс я пришел по вот этому запросу и, изучив магию дочурки, пришел к совершенно логичному выводу.
Получается, что Триша ввела вас в заблуждение, т.к. она не поинтересовавшись у нас, есть такой герой или нет, написала на него заявку.
Поделиться62019.03.2015 12:11
Шиархи
И? Как мы поступим?)
Хоул Алэ-Нролд
Так заявку она писала на свою семью, а не на того персонажа, который у вас числится Владыкой)
Поделиться62119.03.2015 12:12
Хоул Алэ-Нролд
Так заявку она писала на свою семью, а не на того персонажа, который у вас числится Владыкой)
Да, но, она написала что он её отец, а у него как бы по возрасту и по сюжету детей еще не числилось, да и жены не было. Вот в чем суть *ищет приманиватель Триши*
Поделиться62219.03.2015 12:14
Я вам объясняю, что: Владыка клана Алэ - был Владыкой клана Жизни. У нас там не было поправлено, т.к. не успевали. И Владыка клана Алэ был молод, у него был брат, по сюжету у него только назревала свадьба, и детей у него не могло быть...
Прекрати оправдываться. Игроков не волнует успевали админы или нет. Это наша вина, что не успели. И не кидайся на человека. Ты ведешь себя неподобающе. *хмурится*
Фаирэ
Подожди, будет тебе пост *посмотрела на него* и не кидайся в меня всяким мусором. Не уважаешь меня как женщину, уважай как богиню хотя бы.
Поделиться62319.03.2015 12:14
Да, но, она написала что он её отец, а у него как бы по возрасту и по сюжету детей еще не числилось, да и жены не было. Вот в чем суть *ищет приманиватель Триши*
Не люблю грубить, но, если видите плохо, наденьте пожалуйста очки, там фамилии после "Аса" разные, как может идти речь об одном и то же персонаже?
Поделиться62419.03.2015 12:15
Всем здравствуйте.
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
И отдельное приветствие вам! По ролевой игре Владыка Жизни должен был стать мужем Тессари. Она - невинная альвийка, а, соответственно, детей у неё быть не может. Тем более, таких взрослых!
Простите, но вы никак не можете занять роль просто потому, что есть такая вот я).
Во-вторых - список игроков. Альвы - Клан Алэ - Владыка Жизни. Там положение Тессари и её жениха отмечено.
В-третьих - да, это действительно наша вина, что в заявке Триши Алэ-Артхвен фигурировал Владыка. Это наш недочёт, просим прощения.
upd. Летописи в описании рас мы не всегда пополняем оперативно из-за нестабильности ролевой обстановки. Игрок пришёл - ушёл - пришёл... Ну, знаете всю эту текучку кадров? Потому глобальные обновления мы делаем исключительно раз в несколько месяцев. Когда игрок делом показывает, что не собирается "слиться", как только мы впишем его в анналы истории.
Поделиться62519.03.2015 12:17
Шиархи
Это не мусор, это моё самое страшное орудие пыток РЕДИСКА ХАОСА, защекотит и ты все свои планы раскроешь ЖЕНЩИНА *посмотрел в ответ пристально*
Поделиться62619.03.2015 12:17
Итак, давайте начнем снова.
Я глава клана Артхвэн, Владыка...получается, чего уж придется, НЕ верховный Владыка, который у вас уже с анкетой и где-то запропал, отец рыжего сбежавшего недоразумения и оболтуса-сына, на верховную власть всей семьей не претендуем, но и своего не отдадим)
Поделиться62719.03.2015 12:19
Тессари Алэ-Артан
Согласно заявке у меня уже ЕСТЬ жена, с которой я в дружеских отношениях, так что на вас я не претендовал и не собираюсь)
Поделиться62819.03.2015 12:19
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Да! Вы просто великолепны! Если Владыко снизойдёт до своей невесты, она замолвит за вас словечко. ;)
Согласно заявке у меня уже ЕСТЬ жена, с которой я в дружеских отношениях, так что на вас я не претендовал и не собираюсь)
Это вдвойне меня радует! Простите ещё раз за это недоразумение). Глаз да глаз за всем нужен...
И, кстати говоря - добро пожаловать на Айлей!)) Чаю?
Поделиться62919.03.2015 12:21
Пойду, я лучше всё же собачек покормлю, а то у меня бунтарские мысли уже просыпаются *прошёлся мимо Ши и нежно поцеловал в носик, после чего испарился*
Поделиться63019.03.2015 12:23
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Ну, у нас просто уже есть сюжет по поводу Владыки Жизни, и наличие взрослой дочери там не предусмотрено ) Возможно вас заинтересует любая другая ветвь того же направления - Света? Магия не передается по прямому наследству, как у вамфири, вы вполне можете быть магом Порядка, а дочь магом Жизни )