Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Пора мне на занятия, а к возвращению хочу знать, какую ветвь мне возглавить) Всем добродня)

0

632

Ой чего началось то. Все читать стали плохо, мр? *зашла такая, фырчит на всех* Не указывала я в заявке, что мой папаша владыка. Я наследница рода Алэ, не владыки. И в анкете у меня такого нет. И в заявке тоже не было.

0

633

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Да, но, она написала что он её отец, а у него как бы по возрасту и по сюжету детей еще не числилось, да и жены не было. Вот в чем суть *

Вашу же дивизию, да не писала я этого, я у вас ещё не совсем из ума выжила. Человек понял неправильно, а виновата я. *надулась и ушла в подполье* И то что у вас косяки в описании, тоже моя вина, ага?

0

634

Триша Алэ-Артхвэн
Ну, а чтобы не начиналось такое, надо было не убирать заявку, а спрятать под кат, с пометкой - найден ))
Ну, теперь считай, что ты уже наследница клана ))

*сделала пометку* попросить Сам-Ри доработать альвов - иерархия и строение кланов...

0

635

Триша Алэ-Артхвэн написал(а):

Вашу же дивизию, да не писала я этого, я у вас ещё не совсем из ума выжила. Человек понял неправильно, а виновата я. *надулась и ушла в подполье* И то что у вас косяки в описании, тоже моя вина, ага?

Я написал, что ты хотела отца, и это я пояснял, что у главы Жизни не может быть детей. Вы сами сейчас не понимаете то, что я говорил. Я не писал же что ты именно про главу Жизни, я вообще писал, что ты хотела отца, но у главы Жизни детей еще не было.

0

636

Желаю обратно спать....не желаю аналитикой заниматься(
Добродня

0

637

Хоул Алэ-Нролд
Хватит холивара. Да, ты такой уникальный и тебя никто не понимает. Хотя ты тоже сам придумал, сам назначил виноватых. Успокойся уже.

Герра Тойр
Приветики )

0

638

Ребят, а может мне и моей семье просто магию основную изменить? Когда мою анкету принимали, там было указано, что наследница рода Алэ и т.д, однако по поводу этого нареканий не было. Потом, после меня уже, пришёл Владыка. И понеслось. Даже Шера тогда напутала и напугала Владыку, сообщив ему в лс, что у него есть я. х)) Кто имеет доступ к анкете, давайте и правда изменим мне магию и больше не будет косяков. Мр?)

0

639

Триша Алэ-Артхвэн
Не переживай ты так ) У альвов магия по наследству не передается, передается только направленность. Так что можешь быть магом Жизни, а твой отец магом Порядка или Исцеления. И все дела. Наш косяк, мы и разберемся )

0

640

Шиархи
Ну хорошо, что всё хорошо. А мне и правда не надо было удалять заявку. ^ ^`

0

641

Триша Алэ-Артхвэн
Да, так было бы куда проще и быстрее разобраться где подвох ))

0

642

Шиархи
Как дела мирские?)

0

643

Герра Тойр
потихоньку. а твои как?

0

644

Шиархи
Солнечно  и тепло, в общем-то)

0

645

Итак, глава Порядка или Исцеления, выбирайте, пока я не начал писать анкету) И да, мельком я глянул чью-то анкету и обнаружил, что "глава" - слово, от которого любой альв плюется, так как это титул вамфири, поэтому заменил это слово на "владыка", я не претендую на трон верховного владыки Света, а лишь на место владыки конкретной семьи, ветки, что относится к Свету, достаточно выносить мозг мне и моей обожаемой дочурке)

0

646

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Ну, вы можете занять место Владыки Порядка или Исцеления, и вести за собой весь клан (Порядка или Исцеления соответственно). Тут уж на ваше личное усмотрение, ни того, ни другого не было и не предвидится в ближайшее время, потому тут вам полная свобода. Можете занять один из высокопоставленных постов вроде главы рода (который судя по всему и упоминала дочурка). Тогда это будет просто родовое гнездо, знатное и наделенное определенной властью, но чуть ниже по значению, чем Владыка Клана. Тут тоже на ваше усмотрение, никаких претензий мы иметь не будем. В последнем же случае можно даже линию Жизни взять.
И да, Глава (с большой буквы) это титул равный Владыке, но у вамфири - по сути врагов и соперников альвов. Потому этот титул порицается, и не дай боги вы перепутаете, свои же заклюют. А глава рода это по сути просто статус, так что так говорить вполне можно )) Только лучше брать именно словосочетание. ))

0

647

Шиархи
Короче, я Владыка Порядка, все, мое, больше никому не отдам ^_^

0

648

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Вот и определились ) Наведите там порядок, а то совсем распустились альвы ))

0

649

*вернулся довольный, свалился на диван и стал смотреть пост, сотрясая воздух, качающимися ногами*

0

650

Фаирэ
*водрузил грушку в руки* чур не кусаться

0

651

Хоул Алэ-Нролд
*покрутил грушу в руках и посмотрел пристально на светлого* это как бы предложение мира и дружбы, а так же твоё слово, что больше не будешь меня игнорить?

0

652

Очень хочется спать и немножечко сдохнуть.
Продолжаем моральное разложение, всем привет =)

0

653

Фаирэ
Я не всегда всем успеваю тут отвечать, особенно если сижу с работы *уполз в подушки и свернулся там клубочком*

Герра Тойр
Привет *впихнул подушку и грушку*

0

654

Герра Тойр
Ну так отдохни, чего ты мучаешься?
Я сейчас пост пишу, ответишь когда сможешь я не тороплю *улыбнулся* хотя первый пост для меня всегда долгожданный *усмехнулся*

0

655

Хоул Алэ-Нролд
Ну меня ты в особенности начинаешь игнорить, пытаясь спастись от моих действий *возможно даже немного дразня, стал медленно впускать клыки в грушу, делая вид что представляет в виде груши, шею юного светлого*

0

656

Фаирэ
Нет, просто я не хочу тебя побить *вздохнул* мало ли что под руку попадется кроме подушек и ваз..

0

657

Хоул Алэ-Нролд
Мммм какой сильный альв, что боится меня побить *хитро улыбнулся, продолжая издеваться над грушей* ну ты тогда если кто рядом будет сидеть, кидай его в меня, вдруг раздавишь *усмехнулся*

0

658

Шиархи
О да, сейчас кааааак наведу XD

Вааааа, счастье есть на белом свете, у Nightwish новый альбом! *Пляшет довольный*

0

659

*выполз и героически выставил уши на погрызание* Фаирэ, лично тебе - фу! Тебе низя х) Трише, Таэрвену, Хоулу, Шиархи, Тессари и Каурто - можно...

0

660

Фаирэ
*обнимает подушку* у меня нет настроения

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления