Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сам-Ри Ниэль
Погрызть ухи вамфири?) Что-то новое, но я в самом деле собирался позариться на одного клыкастого, дочурка не против)

0

662

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*открыл один глаз* на тему "позариться" я уже немного занят, хотя тут такие вкусные личности мимо бегают.. *аж сглотнул, провоцируя коварную люстру на вазометание* Просто в утренней путанице отчасти виноват фуфел я.

0

663

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*выполз и героически выставил уши на погрызание* Фаирэ, лично тебе - фу! Тебе низя х) Трише, Таэрвену, Хоулу, Шиархи, Тессари и Каурто - можно...

*вновь впихнул грушку и шоколадку*

0

664

Сам-Ри Ниэль
И тебе приветственное фу *улыбнулся*

Хоул Алэ-Нролд
У тебя за то время что вернулся, в обще настроения нету *вздохнул*

0

665

Фаирэ
У меня погода дурацкая, потому его и нет *пихает еще груш*

0

666

*повела чёрным носом и дёрнула ушами* о, новички ) всем привет )

0

667

Хоул Алэ-Нролд
Мне нельзя, после массажа и баньки, так налегать на еду *сложил их на поднос, а сам улёгся удобнее на диване*

0

668

Сам-Ри Ниэль
Да не боись, не на тебя, есть тут у меня один кандидат на примете ^_^
Ах, это ты тот негодяй, что не исправил магию правящей ветки? *До крови цапнул за ухо*
Дарина
И вам не хворать)

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (19.03.2015 18:45)

0

669

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*вновь впихнул грушку и шоколадку*

*вновь выронил подарки и ринулся тискать бедного недотисканного альва*

Фаирэ написал(а):

И тебе приветственное фу *улыбнулся*

Вау, у нас новая традиция! Осталось придумать для нее хитрое забубенистое значение, типа отгона злых духов х)

ураааа, завтра аванс! урааааа!

0

670

Фаирэ написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Мне нельзя, после массажа и баньки, так налегать на еду *сложил их на поднос, а сам улёгся удобнее на диване*

Мне бы так *завидует*

Таэрвэн Алэ-Артхвэн написал(а):

*До крови цапнул за ухо*

*в ужасе смотрит как собрат кусает вамфири*

0

671

Дарина
привет тебе *улыбнулся*

0

672

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*вновь выронил подарки и ринулся тискать бедного недотисканного альва*

*тискается* ну ты чего?

0

673

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вау, у нас новая традиция! Осталось придумать для нее хитрое забубенистое значение, типа отгона злых духов х)

Мне сейчас всё лень, но пост я Герре напишу *улыбнулся*

Мне бы так *завидует*

не завидуй, я устал больше чем расслабился *двусмысленно улыбнулся*

0

674

Хоул Алэ-Нролд
Нет, ну а что у меня из-за этого дочурка заявку удалила, я теперь не знаю, с чего мне персонажа писать) За такое покусать мало)

0

675

Дарина
сеструха, ты очень удачно написала сообщение по номеру. Лично я бы испугался

Да не боись, не на тебя, есть тут у меня один кандидат на примете

<_< http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif горизонтальная война пополняется альвами, которые охотятся на вамфири! Сумеют ли команды сравнять счет?

Ах, это ты тот негодяй, что не исправил магию правящей ветки? *До крови цапнул за ухо*

*жалобно вякнул и зажмурился* все-все, извините за инцидент, пошел с ней разбираться

0

676

Фаирэ написал(а):

не завидуй, я устал больше чем расслабился *двусмысленно улыбнулся*

Извращуга извращугой *покачал головой*

0

677

*тискается* ну ты чего?

я радуюсь х) у меня сегодня пятница

Фаирэ написал(а):

Мне сейчас всё лень, но пост я Герре напишу *улыбнулся*

а мне ты это защем говоришь?) я пинаю только развалины)

Если кто увидит Тэла - смело можете запихивать в него фрукты Хоула, пока не напишет!

0

678

Сам-Ри Ниэль написал(а):

горизонтальная война пополняется альвами, которые охотятся на вамфири! Сумеют ли команды сравнять счет?

Какая еще война?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*жалобно вякнул и зажмурился*

В следующий раз откушу!)

0

679

Хоул Алэ-Нролд
пусть буду извращугой, но дальше не буду вдаваться в подробности *улыбнулся*

0

680

Хоул Алэ-Нролд
Добровечера. *глазеет на игрушку, а подушку подпихнула себе под поясницу* спасибо)

Фаирэ написал(а):

Ну так отдохни, чего ты мучаешься?
Я сейчас пост пишу, ответишь когда сможешь я не тороплю *улыбнулся* хотя первый пост для меня всегда долгожданный *усмехнулся*

этим активно и занимаюсь, собственно)
Я сразу отвечу, скорее всего)
Хах, понимаю, да, оно всегда так)

0

681

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а мне ты это защем говоришь?) я пинаю только развалины)

Ну просто ты забубенистое название хотел придумать, а я сразу же сказал что и занят и то что лень *улыбнулся*

0

682

И здрасте всем, кого еще не видела. *пырится*

0

683

Герра Тойр
то есть я уже могу нападать на тебя, прямо у Гильдии Магов, внаглую? Насылать свою страшную свору хаосных волков? *мечтательно закатил глаза*
Правильно, отдых прежде всего)))

0

684

Хоул Алэ-Нролд
Нет, ну а что у меня из-за этого дочурка заявку удалила, я теперь не знаю, с чего мне персонажа писать) За такое покусать мало)

Я вас, наверное, огорчу, заявку на отца она кажется удалила еще до того, как началось все это, если бы была заявка, то было бы проще во всем разобраться. Так как я хотел почитать что там да как, когда вы сказали, что будете её отцом, но заявки уже не было. Так что это надо у нее узнавать про заявку и что именно там было.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я радуюсь х) у меня сегодня пятница

Пятница? Сегодня вроде четверг.. *не понял*

Фаирэ
*пожал плечами*

Герра Тойр
Не за что)

0

685

Фаирэ
Ой да как хошь, только если я выживу, будь готов к тому, что сильная женская рука подправит твою симпатишную мордашку ;)
*фыркнула, вгрызаясь в грушу*

0

686

*пожал плечами*

*улыбнулся*

0

687

Хоул Алэ-Нролд
это у вас всегда такая акция "одари флудерастов"? х)

0

688

Хоул Алэ-Нролд
Боюсь, она спит, а заявку она наверно удалила потому, что я уже с ней связался и надобность в персонаже отпала, так как его вознамерился взять я)

0

689

Фаирэ написал(а):

*улыбнулся*

*показал язык*

Герра Тойр написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
это у вас всегда такая акция "одари флудерастов"? х)

Нет, это акция Хоул будет закармливать всех грушами до осени *робко улыбнулся*

Хоул Алэ-Нролд
Боюсь, она спит, а заявку она наверно удалила потому, что я уже с ней связался и надобность в персонаже отпала, так как его вознамерился взять я)

А ведь можно было просто отметить, что отец найден и ничего не удалять *вздохнул* Обычно так делается

0

690

Герра Тойр
Не буду рисковать, если ты не выживешь, то тогда адская банда Шаман и Три Мага Хаоса, не будет полной *улыбнулся* так что пока что живи *нагло улыбнулся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления