Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Таэрвэн Алэ-Артхвэн написал(а):

Какая еще война?)

ну у нас противостояние альвов и вамфири постоянно заканчивается в постели...

В следующий раз откушу!)

*ворчит* если не за дело, я сам кому угодно чего угодно откушу...
Герра Тойр
Я таки сильно извиняюсь, но вы мне очень напоминаете одну девушку по имени Марго. Вы ее не знаете, случайно?

Фаирэ написал(а):

Ну просто ты забубенистое название хотел придумать, а я сразу же сказал что и занят и то что лень *улыбнулся*

ууууу, Ленивый Клык! *деланно возмутился*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Пятница? Сегодня вроде четверг.. *не понял*

ага. А у меня в голове - пятница х)

0

692

Фаирэ написал(а):

банда Шаман и Три Мага Хаоса

Хоспаде, еще одна банда! *страдальчески* Мало мне дона Хуана Сантабарбарози

0

693

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Терзает жуткий вопрос, какого это вы вамфири использовать хотите? *странное ощущение*

Хоул Алэ-Нролд
*прицелился и кинул мороженкой*

0

694

Нет, это акция Хоул будет закармливать всех грушами до осени *робко улыбнулся*

Главное, чтобы груши не стали вдруг ядовитыми грушами)
А можно мне персональное закармливание лимонами? *горящие глаза*

Фаирэ
ну и во-вторых, за меня много кто найдутся помстить, якорь мне в глотку.
Даа, чувствую, в команде у нас будет "полное взаимопонимание". *усмехнулась и запустила в тебя половиной недоеденной груши*

0

695

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
добро пожаловать к нам, надеюсь, вам у нас понравится х)

Фаирэ
как твоё ничего, вомпэрчик?

Сам-Ри Ниэль
ты бы испугался, а мне вот пофиг х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Если кто увидит Тэла

пожалуй, ты едва ли не единственный, кто может это сделать :3

0

696

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ууууу, Ленивый Клык! *деланно возмутился*

ты хочешь проверить мой Ленивый Клык? *оскалился*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну ты сам говорил же, что неизвестно кто будет страшнее, Нежить или Наша Команда)))

0

697

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Даа? Надо найти послушать ))

Сам-Ри Ниэль
А ты у Кау разрешение спрашивал? Или это особый вид мести? ))

0

698

Сам-Ри Ниэль
Таки не извиняйтесь, полноте.
*вспоминает*
Ни, я конечно играла когда-то с ником Марго, но то было давно, один раз и неправда, так что скорее всего - нет.

0

699

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не-не-не-не, никаких мексиканских сериалов, упаси морские боги о.о

0

700

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ух ты, прям как по сценарию ^_^
Дарина
Понравится или нет, будет зависеть от реакции уехавшего на несколько дней товарища, так как мое явление - сюрприз для него ^_^

0

701

Герра Тойр
Я с радостью их тоже приму к "сведенью" ужину, обеду и завтраку, но с ними я уже запрошу помощи у Гильдии Магов, так сказать будет укреплённый пункт *спрятал подальше флаг с надписью корабля*
Дарина
Отлично я бы сказал, можно оценить двумя словами: массажистка и баня *улыбнулся*

0

702

Дарина написал(а):

ты бы испугался, а мне вот пофиг х)

сеструха смелая. Очень смелая =_=

Дарина написал(а):

ожалуй, ты едва ли не единственный, кто может это сделать :3

поймать или нафаршировать? А если подержу?

Фаирэ написал(а):

ты хочешь проверить мой Ленивый Клык? *оскалился*

у меня своих четыре! Еси тока померяться... *тянется померять пальцами длину*

Фаирэ написал(а):

Ну ты сам говорил же, что неизвестно кто будет страшнее, Нежить или Наша Команда)))

ага, проведем опрос среди населения х)

0

703

Шиархи
Все таки Storytime мне нравился больше...хотя...для новой музыки этот альбом тоже неплох, но каждый отдельный трек не вызывает тех эмоций и образов, что рисовались при прослушивании того же Taikatalvi или Scaretale)

0

704

Фаирэ
Неужто ты наивно надеешься, что они просто так полезут средь бела дня с абордажными крюками наперевес и шашками наголо? *вскинула бровь*
Надо будет таки в дороге накурить тебя и посмотреть шо случится) *усмехнулась*

0

705

Фаирэ
*увернулся от мороженного* мне его нельзя...

*не успевает всем ответить, вздохнул* отвалюсь наверное на время..

0

706

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, проведем опрос среди населения х)

Только после того как мы там зачистим и свалим в Сарборо, так сказать фора что бы убежать *усмехнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня своих четыре! Еси тока померяться... *тянется померять пальцами длину*

не надо ничего замерять, узбогойсяяяя *усмехнулся*

0

707

Шиархи написал(а):

А ты у Кау разрешение спрашивал? Или это особый вид мести? ))

так я Кау тоже разрешил! Вот за что-за что, а за уши родимый альв меня еще не кусал.. .*поставил галочку* Великая не скажет, где этот вечный мститель с люстры? У меня тут как раз баночка с помидорками..
Герра Тойр
Просто чем-то похожи) Она тоже троблинга-шамана играла и очень похожим образом, вот и спросил) чаю?)

Герра Тойр написал(а):

Не-не-не-не, никаких мексиканских сериалов, упаси морские боги о.о

ага, а еще некоторые воздушные и парочка пещерных *задумчиво* С другой стороны, тема клубов себя понемногу изживает.. были у нас тут группировки по клубам

Ух ты, прям как по сценарию

во-во! А мой братец-альв, кажется, он уже по факту ушел с ролевой. хотя сказался замороженным, - так и вовсе поймал себе вамфири в качестве военнопленного и приручал по всем кустам дворца!

0

708

Сам-Ри Ниэль написал(а):

С учетом того, что  мой вамфири давно на меня толком не обращает внимания, я в этом начинаю сомневаться.. *тихо пробормотал уползая под диван*

0

709

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
О, это даже интересно )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сеструха смелая. Очень смелая =_=

сеструха сражается мечом, не умея им махать, о чём мы вообще говорим?xDDD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

поймать или нафаршировать? А если подержу?

Поймать, пожалуй. Хотя, может, и нафаршировать. Я не ведаю уровня твоей кровожадности )
*покачала головой, фыркнув* у меня на него рука не поднимется, только если зубы, укусить х)

0

710

Сам-Ри Ниэль
Этот зараза, что предстоит изловить мне, неприручаем, но я честно буду стараться! ^_^

0

711

Фаирэ написал(а):

Только после того как мы там зачистим и свалим в Сарборо, так сказать фора что бы убежать *усмехнулся*

Тэ, родимые, в Сарборо собирался граф Ариман. Вы там смотрите, регулярные войска Лигвы и банда Трех - все-таки серьезный противовес

Фаирэ написал(а):

не надо ничего замерять, узбогойсяяяя *усмехнулся*

а если у меня длиннее? *бровиброви*

0

712

Фаирэ
массажитка-то хоть жива осталась?Оо

0

713

Герра Тойр
Да какая разница в какое время суток? *улыбнулся* я их в любое время суток встречу, а ночью замаскируюсь под негра и буду появляться как из под земли и одаривать их сердечными приступами *усмехнулся* или просто отдам их на растерзание УПС *расплылся в ехидной улыбке*
Я боюсь, что в таком состояние я решу тоже что-нибудь сделать с тобой *усмешка*

0

714

*прокрался и закрыл глаза Дарине, улыбается довольно*

0

715

Дарина
Он мне играть запрещает, говорит учиться, учиться и еще раз учиться и не сливает инфу, где хорошие форумы есть, а сама я уже разочаровалась найти что-то дельное, а тут зашла на старую общую аську поностальгировать о былом с друзьями-ролевиками и вижу новые лица, а мне ж интересно, прочла переписку, и вот я здесь ^_^

0

716

*не успевает всем ответить, вздохнул* отвалюсь наверное на время..

отдыхай! *всучил Священную Квакаву*

С учетом того, что  мой вамфири давно на меня толком не обращает внимания, я в этом начинаю сомневаться.. *тихо пробормотал уползая под диван*

Бедное недотисканное чудо.. *посочувствовал, запихивая под диван корзинку с фруктами*

Дарина написал(а):

сеструха сражается мечом, не умея им махать, о чём мы вообще говорим?xDDD

о том, что сеструха вааааще крутая? *догадливо*

Дарина написал(а):

Поймать, пожалуй. Хотя, может, и нафаршировать. Я не ведаю уровня твоей кровожадности ) *покачала головой, фыркнув* у меня на него рука не поднимется, только если зубы, укусить х)

воувоувоу! Весна приближается, клыки чешутся, руки распускаются.. х)

Этот зараза, что предстоит изловить мне, неприручаем, но я честно буду стараться!

ну при наличии единственной съедобной шеи в радиусе ста метров... *загадочное лицо* вамфири нужно есть хотя бы раз в неделю. В смысле, пить

0

717

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тэ, родимые, в Сарборо собирался граф Ариман. Вы там смотрите, регулярные войска Лигвы и банда Трех - все-таки серьезный противовес

а если у меня длиннее? *бровиброви*

Ну и что? Пираты же смогли захватить город? *хитро улыбнулся* А тут с моря если что шаман погоду нашаманит и хана кораблям. А мы куполы и тварей навызываем, что бы магически было не телепортироваться и застать нас врасплох *усмехнулся* да ещё и пираты будут за новый дом бороться до последнего *усмехнулся* А если что, то можно и захватить город и остаться там править *улыбнулся*

0

718

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Просто чем-то похожи) Она тоже троблинга-шамана играла и очень похожим образом, вот и спросил) чаю?)

ну, шо поделать.
мм, а есть чего покрепче?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, а еще некоторые воздушные и парочка пещерных *задумчиво* С другой стороны, тема клубов себя понемногу изживает.. были у нас тут группировки по клубам

а есть еще мозги собственные, к которым тоже следует обращаться и желательно почаще, нежели к богам, вот чего)

Фаирэ
Ты-то один, а их-то много) Ничего, найдем управу)
Н-да? Например чавой? Скрутить мои уши в вафельные трубочки? *любопытный взгляд*
К тому же, плохи споры с тем, кто может просто сесть сверху и раздавить)

0

719

Тэларан
*НАКИНУЛСЯ И ЗАПИХАЛ ВСЕ ФРУКТЫ ХОУЛА В РОТ ТЭЛУ* ПОООООООООООООООООООООООООООСССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТ

0

720

Сам-Ри Ниэль
Я уже читал его акцию, у него в наличии толпа студентов  :(

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (19.03.2015 19:21)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления