Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тэларан
*честно держит*

0

722

Дарина
Относительно да, относительно нет О_о

0

723

Фаирэ написал(а):

тут с моря если что шаман погоду нашаманит и хана кораблям.

вы сначала с шаманом договориться сумейте, да х)

0

724

Таэрвэн Алэ-Артхвэн написал(а):

читала

*детектед*

0

725

Фаирэ
Вам показалось ^_^

0

726

Герра Тойр написал(а):

вы сначала с шаманом договориться сумейте, да х)

До этого ещё дожить надо *улыбнулся* вдруг нежить радиоактивная окажется)))

0

727

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
ну ну *сделал движение глаза так, как опоссумы в ледниковом периоде*

0

728

Фаирэ написал(а):

Ну и что? Пираты же смогли захватить город? *хитро улыбнулся* А тут с моря если что шаман погоду нашаманит и хана кораблям. А мы куполы и тварей навызываем, что бы магически было не телепортироваться и застать нас врасплох *усмехнулся* да ещё и пираты будут за новый дом бороться до последнего *усмехнулся* А если что, то можно и захватить город и остаться там править *улыбнулся*

ну вы Аримана предупредите, заодно и развлечете друг друга *кивнул* Заодно и правдоподобно, и админку к ГМ подключать не придется

Герра Тойр написал(а):

ну, шо поделать.мм, а есть чего покрепче?

Канешн! От грогов до рома, от спирта до коктейлей! *изобразил бармена* чего изволите?

Герра Тойр написал(а):

а есть еще мозги собственные, к которым тоже следует обращаться и желательно почаще, нежели к богам, вот чего)

блин. Я это в цитатник заберу и у себя в голове где-нибудь на видное место приклею. Хорошаааа фраза))
и да, не всем помогает х)

0

729

Фаирэ написал(а):

*детектед*

так не один раз же, два или три уже х) шо там...

0

730

Герра Тойр написал(а):

Фаирэ
Ты-то один, а их-то много) Ничего, найдем управу)
Н-да? Например чавой? Скрутить мои уши в вафельные трубочки? *любопытный взгляд*
К тому же, плохи споры с тем, кто может просто сесть сверху и раздавить)

У меня Гильдия Магов под боком *хитро улыбнулся*
Можно и уши, можно ещё чего покрутить *невинно закатил глаза*
Ну да, против девятитонного опоссума, я врятли потяну, если сядет *показал язык*

0

731

Фаирэ
*укусил его за палец* отстань

0

732

Фаирэ написал(а):

*НАКИНУЛСЯ И ЗАПИХАЛ ВСЕ ФРУКТЫ ХОУЛА В РОТ ТЭЛУ* ПОООООООООООООООООООООООООООСССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТ

Фаирэ, я тебя предупреждал? Я тебя еще раз предупреждаю: замом сделаю! *умилился внезапной исполнительности Ленивого Клыка*

Я уже читал его акцию, у него в наличии толпа студентов

тогда надо запереть его в кабинете *уверенно, как будто сам не вамфири, а особо коварный альв*

0

733

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну вы Аримана предупредите, заодно и развлечете друг друга *кивнул* Заодно и правдоподобно, и админку к ГМ подключать не придется

развлечение, бойня за Сарборо? *усмехнулся*

0

734

Сам-Ри Ниэль
Где?  o.O  Так, не палите контору, когда чудо с поездки домой вернется, честное слово буду за собой следить)

0

735

Тэларан
Это не моё желание, это все вопросы к Сам-Ри, он тебя нафаршировать хотел *усмехнулся* напиши постик, будь хорошим))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Фаирэ, я тебя предупреждал? Я тебя еще раз предупреждаю: замом сделаю! *умилился внезапной исполнительности Ленивого Клыка*

Не помню я такого *очистил память*

0

736

Сам-Ри Ниэль
Точно! Поймать, связать и запереть! *Коварная ухмылка, мурлычет под нос* наручники...цепи...кнут... *Спохватился*ой, я это вслух сказал?

0

737

Всё все в сад, я пойду пост писать, а то с вами хорошо, а с написанным постом ещё лучше *уселся за дописывание поста*

0

738

Тэларан
*сразу почуяла, кому принадлежит запах, поведя звериным носом, резком рывком развернулась ударяя юношу лапами в грудь в попытке завалить на пол* так-так, к охотнику и со спины? Ай-яй, Тэларан!

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
ахах )) человек так старается, но всё пошло прахом)) впрочем, если одна ролевая, то, возможно, это не так напряжно ))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о том, что сеструха вааааще крутая? *догадливо*

о том, что глупость со смелостью вместе под ручку ходят х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

воувоувоу! Весна приближается, клыки чешутся, руки распускаются.. х)

*облизнула нос* это не то, о чём ты подумал *застыла невозмутимо*

Фаирэ
садист.. прибил где-то массажистку оО

0

739

Фаирэ написал(а):

До этого ещё дожить надо *улыбнулся* вдруг нежить радиоактивная окажется)))

Я много чего пережила, уж радиоактивную-то нежить и подавно переживу. Только соберу с ваших останков золотишко, да всякие вещицы интересные, и всё, ищи ветра в поле)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Канешн! От грогов до рома, от спирта до коктейлей! *изобразил бармена* чего изволите?

Вообще, рому бы, но поскольку здоровье мое хромать вздумало, горячего грогу мне подай! *стук троблингским кулаком по столу* хД

Сам-Ри Ниэль написал(а):

блин. Я это в цитатник заберу и у себя в голове где-нибудь на видное место приклею. Хорошаааа фраза))
и да, не всем помогает х)

Да пжалста-пжалста, извольте х)
Ну, у кого-то просто скилл юзания мозгов не прокачан, ну или дайсы стабильно единицу пробрасывают (читай: руки из жопы). А у кого-то и мозгов просто нету)

Фаирэ написал(а):

У меня Гильдия Магов под боком *хитро улыбнулся*
Можно и уши, можно ещё чего покрутить *невинно закатил глаза*
Ну да, против девятитонного опоссума, я врятли потяну, если сядет *показал язык*

А у меня добрая половина пиратов, воров и контрабандистов со всех уголков мира *пожала плечами*
Ах! Нет! Пожалуйста! Только не нос! *изобразила трепетание, получилось плохо*
Будто против однотонного троблинга у тебя есть шансы) *усмешка*

0

740

*наблюдает со всеми из-под дивана*

0

741

Фаирэ написал(а):

развлечение, бойня за Сарборо? *усмехнулся*

а чего нет? Кто-то развлекался, когда разносил его к чертям собачьим, вы развлечетесь, захватывая)

Где?    Так, не палите контору, когда чудо с поездки домой вернется, честное слово буду за собой следить)

Да вот буквально в предыдущем ответе мне х) но я обычно этого "не вижу", да)

Фаирэ написал(а):

Не помню я такого *очистил память*

отформатируй для верности *хмыкнул* Кстати, что бы значила та странная вещь, что мой плеер играет песни, которых в нем нет?

Точно! Поймать, связать и запереть! *Коварная ухмылка, мурлычет под нос* наручники...цепи...кнут... *Спохватился*ой, я это вслух сказал?

*коварно кивнул, лыыыыыбится* Планы растут... ну точно весна, ага х) Но я ничего не слышал, да... у меня как раз вода в ухо попала.. *прыгает*
Фаирэ
удачи, ага

Дарина написал(а):

о том, что глупость со смелостью вместе под ручку ходят х)

эээ.. а меч-то тут причем, Йовин?)

Дарина написал(а):

*облизнула нос* это не то, о чём ты подумал *застыла невозмутимо*

Я сейчас подумал о стольких вещах сразу... *хмыкнул*

Так, возлюбленные чада мои, я пошел пиарить, если что, звонить в ЛС. Любите друг друга во имя марта на всех поверхностях и да пребудет с вами священная ваза и квакава х)

0

742

Дарина
Да не напряжно мне вести игру на одном форуме, мы раньше и не так отжигали ^_^ Это он зараза считает, что слишком увлекусь и про учебу забуду)

0

743

Сам-Ри Ниэль
*обиделся*

Дарина
не к охотнику, а к даме *смеется, отступил, но не упал, поймал ее и заключил в объятия* а  пришел пост писать и тебя обнимать!

0

744

Сам-Ри Ниэль
Это называется соскучился по форумам, забыл о конспирации на радостях XD

0

745

Герра Тойр написал(а):

Вообще, рому бы, но поскольку здоровье мое хромать вздумало, горячего грогу мне подай! *стук троблингским кулаком по столу* хД

*пропустил мимо отлетевшую от стойки доску, деловито налил грог и передал горячую кружку* х)

Герра Тойр написал(а):

Ну, у кого-то просто скилл юзания мозгов не прокачан, ну или дайсы стабильно единицу пробрасывают (читай: руки из жопы). А у кого-то и мозгов просто нету)

Всяааакое бывает х)

0

746

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*наблюдает со всеми из-под дивана*

*выманивает на конфетку*

0

747

Тэларан
ну просто тебя люди очень ждут, зайчик)
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
а я уж думал, это как некоторые приходили и очень удивлялись необходимости придерживаться хотя бы пола выбранного персонажа х) у них был разрыв шаблона, у нас был разрыв шаблона.. так и ходили х)

0

748

Герра Тойр написал(а):

*выманивает на конфетку*

*пожал лапками, дальше сидит под диваном*

0

749

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*пожал лапками, дальше сидит под диваном*

*озадаченно вздохнула, и развернув фантик, отправила ириску в рот*

0

750

Герра Тойр написал(а):

выманивает на конфетку*

вы, главное, если будете тискать, то поосторожнее..

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления