Тэларан
*честно держит*
Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72119.03.2015 19:21
Поделиться72219.03.2015 19:21
Дарина
Относительно да, относительно нет О_о
Поделиться72319.03.2015 19:21
тут с моря если что шаман погоду нашаманит и хана кораблям.
вы сначала с шаманом договориться сумейте, да х)
Поделиться72419.03.2015 19:22
читала
*детектед*
Поделиться72519.03.2015 19:22
Фаирэ
Вам показалось ^_^
Поделиться72619.03.2015 19:23
вы сначала с шаманом договориться сумейте, да х)
До этого ещё дожить надо *улыбнулся* вдруг нежить радиоактивная окажется)))
Поделиться72719.03.2015 19:23
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
ну ну *сделал движение глаза так, как опоссумы в ледниковом периоде*
Поделиться72819.03.2015 19:23
Ну и что? Пираты же смогли захватить город? *хитро улыбнулся* А тут с моря если что шаман погоду нашаманит и хана кораблям. А мы куполы и тварей навызываем, что бы магически было не телепортироваться и застать нас врасплох *усмехнулся* да ещё и пираты будут за новый дом бороться до последнего *усмехнулся* А если что, то можно и захватить город и остаться там править *улыбнулся*
ну вы Аримана предупредите, заодно и развлечете друг друга *кивнул* Заодно и правдоподобно, и админку к ГМ подключать не придется
ну, шо поделать.мм, а есть чего покрепче?
Канешн! От грогов до рома, от спирта до коктейлей! *изобразил бармена* чего изволите?
а есть еще мозги собственные, к которым тоже следует обращаться и желательно почаще, нежели к богам, вот чего)
блин. Я это в цитатник заберу и у себя в голове где-нибудь на видное место приклею. Хорошаааа фраза))
и да, не всем помогает х)
Поделиться72919.03.2015 19:24
*детектед*
так не один раз же, два или три уже х) шо там...
Поделиться73019.03.2015 19:25
Фаирэ
Ты-то один, а их-то много) Ничего, найдем управу)
Н-да? Например чавой? Скрутить мои уши в вафельные трубочки? *любопытный взгляд*
К тому же, плохи споры с тем, кто может просто сесть сверху и раздавить)
У меня Гильдия Магов под боком *хитро улыбнулся*
Можно и уши, можно ещё чего покрутить *невинно закатил глаза*
Ну да, против девятитонного опоссума, я врятли потяну, если сядет *показал язык*
Поделиться73119.03.2015 19:26
Фаирэ
*укусил его за палец* отстань
Поделиться73219.03.2015 19:26
*НАКИНУЛСЯ И ЗАПИХАЛ ВСЕ ФРУКТЫ ХОУЛА В РОТ ТЭЛУ* ПОООООООООООООООООООООООООООСССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТ
Фаирэ, я тебя предупреждал? Я тебя еще раз предупреждаю: замом сделаю! *умилился внезапной исполнительности Ленивого Клыка*
Я уже читал его акцию, у него в наличии толпа студентов
тогда надо запереть его в кабинете *уверенно, как будто сам не вамфири, а особо коварный альв*
Поделиться73319.03.2015 19:26
ну вы Аримана предупредите, заодно и развлечете друг друга *кивнул* Заодно и правдоподобно, и админку к ГМ подключать не придется
развлечение, бойня за Сарборо? *усмехнулся*
Поделиться73419.03.2015 19:26
Сам-Ри Ниэль
Где? o.O Так, не палите контору, когда чудо с поездки домой вернется, честное слово буду за собой следить)
Поделиться73519.03.2015 19:28
Тэларан
Это не моё желание, это все вопросы к Сам-Ри, он тебя нафаршировать хотел *усмехнулся* напиши постик, будь хорошим))))
Фаирэ, я тебя предупреждал? Я тебя еще раз предупреждаю: замом сделаю! *умилился внезапной исполнительности Ленивого Клыка*
Не помню я такого *очистил память*
Поделиться73619.03.2015 19:29
Сам-Ри Ниэль
Точно! Поймать, связать и запереть! *Коварная ухмылка, мурлычет под нос* наручники...цепи...кнут... *Спохватился*ой, я это вслух сказал?
Поделиться73719.03.2015 19:29
Всё все в сад, я пойду пост писать, а то с вами хорошо, а с написанным постом ещё лучше *уселся за дописывание поста*
Поделиться73819.03.2015 19:31
Тэларан
*сразу почуяла, кому принадлежит запах, поведя звериным носом, резком рывком развернулась ударяя юношу лапами в грудь в попытке завалить на пол* так-так, к охотнику и со спины? Ай-яй, Тэларан!
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
ахах )) человек так старается, но всё пошло прахом)) впрочем, если одна ролевая, то, возможно, это не так напряжно ))
о том, что сеструха вааааще крутая? *догадливо*
о том, что глупость со смелостью вместе под ручку ходят х)
воувоувоу! Весна приближается, клыки чешутся, руки распускаются.. х)
*облизнула нос* это не то, о чём ты подумал *застыла невозмутимо*
Фаирэ
садист.. прибил где-то массажистку оО
Поделиться73919.03.2015 19:33
До этого ещё дожить надо *улыбнулся* вдруг нежить радиоактивная окажется)))
Я много чего пережила, уж радиоактивную-то нежить и подавно переживу. Только соберу с ваших останков золотишко, да всякие вещицы интересные, и всё, ищи ветра в поле)
Канешн! От грогов до рома, от спирта до коктейлей! *изобразил бармена* чего изволите?
Вообще, рому бы, но поскольку здоровье мое хромать вздумало, горячего грогу мне подай! *стук троблингским кулаком по столу* хД
блин. Я это в цитатник заберу и у себя в голове где-нибудь на видное место приклею. Хорошаааа фраза))
и да, не всем помогает х)
Да пжалста-пжалста, извольте х)
Ну, у кого-то просто скилл юзания мозгов не прокачан, ну или дайсы стабильно единицу пробрасывают (читай: руки из жопы). А у кого-то и мозгов просто нету)
У меня Гильдия Магов под боком *хитро улыбнулся*
Можно и уши, можно ещё чего покрутить *невинно закатил глаза*
Ну да, против девятитонного опоссума, я врятли потяну, если сядет *показал язык*
А у меня добрая половина пиратов, воров и контрабандистов со всех уголков мира *пожала плечами*
Ах! Нет! Пожалуйста! Только не нос! *изобразила трепетание, получилось плохо*
Будто против однотонного троблинга у тебя есть шансы) *усмешка*
Поделиться74019.03.2015 19:36
*наблюдает со всеми из-под дивана*
Поделиться74119.03.2015 19:37
развлечение, бойня за Сарборо? *усмехнулся*
а чего нет? Кто-то развлекался, когда разносил его к чертям собачьим, вы развлечетесь, захватывая)
Где? Так, не палите контору, когда чудо с поездки домой вернется, честное слово буду за собой следить)
Да вот буквально в предыдущем ответе мне х) но я обычно этого "не вижу", да)
Не помню я такого *очистил память*
отформатируй для верности *хмыкнул* Кстати, что бы значила та странная вещь, что мой плеер играет песни, которых в нем нет?
Точно! Поймать, связать и запереть! *Коварная ухмылка, мурлычет под нос* наручники...цепи...кнут... *Спохватился*ой, я это вслух сказал?
*коварно кивнул, лыыыыыбится* Планы растут... ну точно весна, ага х) Но я ничего не слышал, да... у меня как раз вода в ухо попала.. *прыгает*
Фаирэ
удачи, ага
о том, что глупость со смелостью вместе под ручку ходят х)
эээ.. а меч-то тут причем, Йовин?)
*облизнула нос* это не то, о чём ты подумал *застыла невозмутимо*
Я сейчас подумал о стольких вещах сразу... *хмыкнул*
Так, возлюбленные чада мои, я пошел пиарить, если что, звонить в ЛС. Любите друг друга во имя марта на всех поверхностях и да пребудет с вами священная ваза и квакава х)
Поделиться74219.03.2015 19:38
Дарина
Да не напряжно мне вести игру на одном форуме, мы раньше и не так отжигали ^_^ Это он зараза считает, что слишком увлекусь и про учебу забуду)
Поделиться74319.03.2015 19:39
Сам-Ри Ниэль
*обиделся*
Дарина
не к охотнику, а к даме *смеется, отступил, но не упал, поймал ее и заключил в объятия* а пришел пост писать и тебя обнимать!
Поделиться74419.03.2015 19:39
Сам-Ри Ниэль
Это называется соскучился по форумам, забыл о конспирации на радостях XD
Поделиться74519.03.2015 19:40
Вообще, рому бы, но поскольку здоровье мое хромать вздумало, горячего грогу мне подай! *стук троблингским кулаком по столу* хД
*пропустил мимо отлетевшую от стойки доску, деловито налил грог и передал горячую кружку* х)
Ну, у кого-то просто скилл юзания мозгов не прокачан, ну или дайсы стабильно единицу пробрасывают (читай: руки из жопы). А у кого-то и мозгов просто нету)
Всяааакое бывает х)
Поделиться74619.03.2015 19:40
*наблюдает со всеми из-под дивана*
*выманивает на конфетку*
Поделиться74719.03.2015 19:41
Тэларан
ну просто тебя люди очень ждут, зайчик)
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
а я уж думал, это как некоторые приходили и очень удивлялись необходимости придерживаться хотя бы пола выбранного персонажа х) у них был разрыв шаблона, у нас был разрыв шаблона.. так и ходили х)
Поделиться74819.03.2015 19:42
*выманивает на конфетку*
*пожал лапками, дальше сидит под диваном*
Поделиться74919.03.2015 19:43
*пожал лапками, дальше сидит под диваном*
*озадаченно вздохнула, и развернув фантик, отправила ириску в рот*
Поделиться75019.03.2015 19:44
выманивает на конфетку*
вы, главное, если будете тискать, то поосторожнее..