Фаирэ
не надо сомневаться!надо действовать по обстоятельствам)))чтобы было потом из чего выплывать...
Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12116.03.2015 19:48
Поделиться12216.03.2015 19:50
*посочувствовал, налил грога в фляжку,чтобы было чем скрасить обязанность*
о! *обрадовался* кто-нибудь знает, портвейн с грогом мешать можно? Спасибо за поддержку и сочувствие, да)
*улыбнулся и продолжил массировать уши, временно исполняя обязанность кое кого, кто потом ему руки оторвёт* Ну если так посудить, но за это время работы, она не так выносит мозг?Ну хорошо не рассказывай, главное осторожнее мотай)))
*задумался о таинственном "ком-то"* Ну ты ж не собираешься меня тискать или что-то в этом роде х) Пока что да, пока что намного меньше нервотрепки и злобного начальства, плюс з/п должна быть выше
а шо, меня могут подстерегать змеи? *забеспокоился* Блин, услушался Свержина, теперь разговариваю исключительно на суржикотрасянцы... тьфу, блин.
грэму от земли отрываться некомфортно, лучше медведя))*размечтался* или механизм какой...
Ну ежели поймаете и удрессируете мишку - на здоровье *хмыкнул" А механииизм... попробуйте, чо. За основу можете взять наработки Мэрриса по подъему дохлых лошадей, извиняюсь за аналогии
Поделиться12316.03.2015 19:54
Крош Шэл
Ага, из кристалла я врятли выплыву в нормальном состояние *усмехнулся* моя покровительница, слишком "добра" ко мне)))
о! *обрадовался* кто-нибудь знает, портвейн с грогом мешать можно? Спасибо за поддержку и сочувствие, да)
Ты попробуй, а мы посмотрим *усмехнулся*
Ну в данный момент, я ведь тискаю твои уши *улыбнулся, издеваясь над ними как только фантазия позволяет, с учётом что издиватся и массировать, приходится только пальцами* Хотя, скоро этот кто-то, увидев твои уши, будет на тебя кидаться. *смотрит за тем как они начинают менять цвет, на цвет помидорки*
Ну если так судить по твоим рассказам, то тебе явно очень повезло с ней)))) Чего чего наслушался?
Поделиться12416.03.2015 19:58
наработки Мэрриса по подъему дохлых лошадей
а подробнее можно?*заинтересовался*можно ведь живое модифицировать, вставив часть или целый артефакт...(бабушка со вставной челюстью - тоже киборг с улучшенными физическими параметрами ХД)
Поделиться12516.03.2015 20:00
Фаирэ
а свиток Поглощения Души ты начертать сможешь?
Поделиться12616.03.2015 20:05
Крош Шэл
Пока не покажут, не сумею, хотя всё равно рано или поздно понадобиться захватить душу и придётся выворачивать свою ветвь магии, в общем посмотрим, если что всё равно во флеше или в основной ветви попробую *улыбнулся*
Поделиться12716.03.2015 21:29
Ты попробуй, а мы посмотрим *усмехнулся*
*пожал плечами и хлебнул от души*
Ну в данный момент, я ведь тискаю твои уши *улыбнулся, издеваясь над ними как только фантазия позволяет, с учётом что издиватся и массировать, приходится только пальцами* Хотя, скоро этот кто-то, увидев твои уши, будет на тебя кидаться. *смотрит за тем как они начинают менять цвет, на цвет помидорки*
и злобно отгрызет *согласился, дергая недовольно помидорными слушалками* Тогда харэ, не будем будить в Кау хомячка-берсерка.. *зевнул и потянулся* но за массаж спасибо х)
Ну если так судить по твоим рассказам, то тебе явно очень повезло с ней))))
пока да) Но все пугают, пугают.. поживем - увидим)
Чего чего наслушался?
Владимир Свержин. Альтернативная история, так у него один персонаж разговаривает "с сильным малоросским акцентом". Посколько слушал я аудиокнигу, изъясняюсь я теперь примерно так же
а подробнее можно?*заинтересовался*можно ведь живое модифицировать, вставив часть или целый артефакт...(бабушка со вставной челюстью - тоже киборг с улучшенными физическими параметрами ХД)
Вау! Еще один громыковец! *умилился* Мэррис - некромант, он умудрялся поднять дохлых лошадей для перемещения из пункта в пункт)
Поделиться12816.03.2015 21:33
*пожал плечами и хлебнул от души*
Ну как? *смотрит на реакцию*
и злобно отгрызет *согласился, дергая недовольно помидорными слушалками* Тогда харэ, не будем будить в Кау хомячка-берсерка.. *зевнул и потянулся* но за массаж спасибо х)
так тебе же лучше будет, если он станет таким *хитро улыбнулся, убирая с помидорок-ушей свои пальцы* пожайлуста *усмехнулся*
ока да) Но все пугают, пугают.. поживем - увидим)
Пугают?О_о
Владимир Свержин. Альтернативная история, так у него один персонаж разговаривает "с сильным малоросским акцентом". Посколько слушал я аудиокнигу, изъясняюсь я теперь примерно так же
Надо будет попробовать послушать, что это за такое)))
Поделиться12916.03.2015 21:46
Ну как? *смотрит на реакцию*
*пьяно икнул и попытался собрать глаза в кучку* Впещатля..ик!
так тебе же лучше будет, если он станет таким *хитро улыбнулся, убирая с помидорок-ушей свои пальцы* пожайлуста *усмехнулся*
ооо, дааа... *хищно-загребательные движения пальцами* ты б так Хоула приручал, глядишь - и шарахаться бы перестал х)
Пугают?О_о
то пугают скандалом на высшем уровне, то лишениями всего и вся, то невообразимыми объемами, то внезапным упразднением.. *пожал плечами* я разбудил в себе пофигиста
Надо будет попробовать послушать, что это за такое)))
Еси шо, альтернативная история - это ветвь фантастики, а не книга, книг у него много и все к ней относятся
Поделиться13016.03.2015 21:52
*пьяно икнул и попытался собрать глаза в кучку* Впещатля..ик!
*усмехнулся и коварно прошептал* вот ты и попался *аккуратно подхватил на плечо пьяного птенца и так же аккуратно отпустил на диван на подушку* всё же птенцам наследникам, не стоит спать на полу *усмехнулся*
ооо, дааа... *хищно-загребательные движения пальцами* ты б так Хоула приручал, глядишь - и шарахаться бы перестал х)
Ага, приучишь его, он на меня реагирует, как заяц на волка *усмехнулся*
то пугают скандалом на высшем уровне, то лишениями всего и вся, то невообразимыми объемами, то внезапным упразднением.. *пожал плечами* я разбудил в себе пофигиста
Очень хорошее однако качество, часто спасает от глупыъ проблем *улыбнулся*
Еси шо, альтернативная история - это ветвь фантастики, а не книга, книг у него много и все к ней относятся
А ну ок, как решусь напишу и адрес попрошу, что бы не мучится не искать *поклоняется богу лени совсем конкретно*
Поделиться13116.03.2015 21:56
Волча хотела выпендриться, у волчи не вышло .D
Поделиться13216.03.2015 21:59
Дарина
Эмммм? *удивлённо посмотрел на Дар* ну как, настучала по женской солидарности?
Поделиться13316.03.2015 22:07
*ускакал до заправки за сигаретами, пирожками и колой*
Поделиться13416.03.2015 22:11
*усмехнулся и коварно прошептал* вот ты и попался *аккуратно подхватил на плечо пьяного птенца и так же аккуратно отпустил на диван на подушку* всё же птенцам наследникам, не стоит спать на полу *усмехнулся*
интригуешшшшь... *хихикает нетрезво* вамфирья служба по перевозке пьяных.. ик! птенцов-наследников! х) *перевернулся и чмокнул подушку, пробормотав что-то про ушастых, но на всякий случай подозрительно косится*
Ага, приучишь его, он на меня реагирует, как заяц на волка *усмехнулся*
а ты попробуй по чуть-чуть х)
Очень хорошее однако качество, часто спасает от глупыъ проблем *улыбнулся*
Ага. Жаль, что по жизни я трус и пофигизм проживет недолго х) но блин, реально, увидим. Толку-то дергаться? Правда, у нас министры печатаются...
А ну ок, как решусь напишу и адрес попрошу, что бы не мучится не искать *поклоняется богу лени совсем конкретно*
*подполз и поклоняется рядом. Не шевелясь*
Поделиться13516.03.2015 22:17
Дарина
Ой, сеструх. Здорово *помахал вслед*
Поделиться13616.03.2015 22:26
Фаирэ
Да это я так, картинку для конкурса рисую.
А зачем тебе это таинственное знание?
Сам-Ри Ниэль
привет-привет, опять напился где-то?оО
Поделиться13716.03.2015 22:29
Дарина
Шо? клевета! Меня просто успокоительно угостили портвейном и грогом одновременно
Поделиться13816.03.2015 22:36
Сам-Ри Ниэль
ага, судя по всему ты упал в котёл, куда и то и другое заливали оо
Поделиться13916.03.2015 22:37
Дарина
Сестренка, я еще не гонял по флуду лиловых харреков! Только зеленых!
Поделиться14016.03.2015 22:43
*вздыхает, обрывает ромашки*
Поделиться14116.03.2015 22:47
Хоул Алэ-Нролд
ему точно не хватает ручного вамфиря!
Поделиться14216.03.2015 22:50
Сам-Ри Ниэль
ща перекрасим, чего переживаешь? *выпускает лиловых харреков во флуд*
Поделиться14316.03.2015 22:52
Дарина
Во! Теперь точно норма! *обрадованно пытается поймать харреков на лету*
Поделиться14416.03.2015 22:55
интригуешшшшь... *хихикает нетрезво* вамфирья служба по перевозке пьяных.. ик! птенцов-наследников! х) *перевернулся и чмокнул подушку, пробормотав что-то про ушастых, но на всякий случай подозрительно косится*
Не бойся, если что я нежно *двусмысленно улыбнулся* но для начала поклонение богу лени)))
а ты попробуй по чуть-чуть х)
Да не получится, у него на меня аллергия *вздохнул* да и Инс не оценит)))
Ага. Жаль, что по жизни я трус и пофигизм проживет недолго х) но блин, реально, увидим. Толку-то дергаться? Правда, у нас министры печатаются...
Главное, что бы всё было нормально, а там будут брать за яйца лишь верхушку *улыбнулся*
*подполз и поклоняется рядом. Не шевелясь*
*утянул на кресло и усадил рядом* я же говорю, не на полу *усмехнулся*
Дарина
Для какого конкурса?
Ну знать, будет она готова к моим вкусовым понятиям или нет *улыбнулся*
Хоул Алэ-Нролд
*кинул аккуратно в руки грушу*
Поделиться14516.03.2015 22:59
Не бойся, если что я нежно *двусмысленно улыбнулся* но для начала поклонение богу лени)))
я тоже вамфири, поэтому меня кусать бессмысленно! *наивно-наивно лыбится в ответ* да. Всенепременно! Великому богу..хррр...
Да не получится, у него на меня аллергия *вздохнул* да и Инс не оценит)))
Впервые на моем опыте не хватает мальчиков-зайчиков и избыток суровых бру.. то есть, желающих быть ведущими
Главное, что бы всё было нормально, а там будут брать за яйца лишь верхушку *улыбнулся*
я тоже на это надеюсь *энергично кивнул* Пока стараемся)
*утянул на кресло и усадил рядом* я же говорю, не на полу *усмехнулся*
ага. Лучше верни на диванчик.. *верный адепт*
Поделиться14616.03.2015 23:00
Сам-Ри Ниэль
кстати в Ищу себя - ссылка на пост загляни
Поделиться14716.03.2015 23:03
я тоже вамфири, поэтому меня кусать бессмысленно! *наивно-наивно лыбится в ответ* да. Всенепременно! Великому богу..хррр...
А кто сказал кусать? *совсем многосмысленно улыбнулся с коварством* ага Бог Лени не терпит работников)))
Впервые на моем опыте не хватает мальчиков-зайчиков и избыток суровых бру.. то есть, желающих быть ведущими
Даже честно сказать, ничего на это сказать не могу, так как не заметил достатка таких зайчиков *усмехнулся*
ага. Лучше верни на диванчик.. *верный адепт*
Ну да, на диванчике больше смыслов можно сотворить *перетащил на диван, поближе к недопитым кружкам портвейна и грога*
Поделиться14816.03.2015 23:07
Фаирэ
конкурс детской иллюстрации по сказкам для детишек от 2 до 12 лет
Ах это, не было её в сети ~
Поделиться14916.03.2015 23:08
Сам-Ри Ниэль
*поглядывает с интересом на действо*
Поделиться15016.03.2015 23:10
Дарина
ой, красоту наверное там нарисовала *улыбнулся* потом покажешь?
Забудь о моих гастрономических вкусах *улыбнулся*