Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд

Внезапный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Фаирэ
Так не я голову эту к стенке прибить предложил...вообще-то ^^

0

632

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Вяк?? *возмутился, отбиваясь ушами и отползая к камину* Вяк!

Герра Тойр написал(а):

Скромность нам совсем не к лицу!)

ага. Зато как идут сексуальные коленки... *вспоминает одного конкретного троблинга, у которого анкета так и называлась*

Фаирэ написал(а):

Твоя следущая голова за головой дракона, если они её смогу забрать *усмехнулся* Тео тогда улизнуть успел, а так ему уже почти косички заплели)))

не-не-не, моя голова останется при мне

0

633

Сам-Ри Ниэль
*Портанулся следом* Не боись, я не кусаюсь XD

0

634

Фаирэ написал(а):

Как нафига, пусть хоть и не настоящая, но жена мучается *усмехнулся* особенно если в 4 части няньки не будет, то в обще ей хана)))

ага.... полное хана. И ей, и дому, и нервам *согласился*

0

635

Дааа, жрите мою пыыыль! Я уррраган! Я не хочу сегодня пиарить, Сам-Ри, скажи, что ты это уже сделал? :)

0

636

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Чувак, мне с мужем проблемы не нужны) Лучше просто не замай, он нервный у меня)

0

637

Сам-Ри Ниэль
Так я тебя не насилую вообще-то XD

0

638

Квиллан Аса-Фадири
неа... *вяло пошевелил пальцами ног* я наглотался твоей пыли. Хрен с ним, авось за день не упадет

0

639

Герра Тойр
Куда ты денешься, когда разденешься с подводной лодки *усмехнулся*

0

640

Сам-Ри Ниэль
я если что поступлю мудро, развод и перса своего в другой дом спрячу, что бы он был наедине с книгами *усмехнулся*

0

641

Сам-Ри Ниэль
Ну какой еще хрен огородный, ну ты чее! *ушла пиарить*

0

642

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
А ну да точно, вроде как О_о

0

643

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
боюсь к тому моменту, как мы дойдем до этого пункта, нас всех уже убьют. Серьезно, я очень благодарен тебе за поддержку, но если догонит - мало не покажется)

0

644

Фаирэ
Блин. Ты коварен, как истый вамфири
Квиллан Аса-Фадири
Героическая женщина... *аж прослезился, отплевываясь, от пыли*

0

645

Фаирэ
Не вроде, а точно, я маг Порядка, я всееееео помню)
Сам-Ри Ниэль
Подумаешь, смерть, это же лишь маленький шаг в бесконечном беге Вселенной XD

0

646

Сам-Ри Ниэль
Ну и к тому же, у меня максимальная семья в Симсах была 13 человек, но в этой версии слишком мало возможностей, по сравнению с 3, поэтому такого тут не получиться(((

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Маг Порядка, а я твой Антипод Маг Хаоса и ты будешь моим донором *убедительно так заявил*

0

647

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*утопал вызывать брата. Брат не вызывается*  А шо, вам было бы ооочень весело. Может лучше по сидру?

Фаирэ написал(а):

Ну и к тому же, у меня максимальная семья в Симсах была 13 человек, но в этой версии слишком мало возможностей, по сравнению с 3, поэтому такого тут не получиться(((

это как так? Это же более совершенная версия?

0

648

Фаирэ
Не буду я твоим донором *Не менее убедительно показал язык* И что-то магов хаоса развелось... *Почесал рыжую макушку, припоминая, что в основной игре тоже ведет отыгрыш с магом хаоса*
А вообще...вообще мне скуууууучно...

0

649

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*утопал вызывать брата. Брат не вызывается*

Он из проволоки плетет, так что фиг XD Я кстати себе сегодня из его образцов одну цепочку на браслетик стащил XD

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (23.03.2015 23:05)

0

650

Таэрвэн Алэ-Артхвэн написал(а):

Он из проволоки плетет, так что фиг XD Я кстати себе сегодня из его образцов одну цепочку на браслетик стащила XD

Не твоего брата, своего братца по игре, Эллорьена х) Он тоже обожает тискать все, что шевелится

0

651

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага. Зато как идут сексуальные коленки... *вспоминает одного конкретного троблинга, у которого анкета так и называлась*

не знаю что насчет коленок, а мне идут мои сексуальные мышцы) *подмигнула* и чорные глаза))

Фаирэ
я на подводных судах не плавала и не намереваюсь) *подмигнула*

0

652

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Он тоже обожает тискать все, что шевелится

О! Чувствую, мы с ним подружимся и будем тискать всех на пару! XD

0

653

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это как так? Это же более совершенная версия?

Ну может в лицензионке не скачанной в торрента она и более лучше, а ту которую я скачал от механиков, она мне кажется более урезанной в возможностях. Так же и профессий намного меньше и умений меньше, в общем там всего мало, по сравнению с третьей *вздохнул*

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Жадинко *проворчал* Не тебе одному скучно *вздохнул, отпивая кофе*

0

654

Герра Тойр
*усмехнулся* ну раз не плавала, то я помогу ощутить это прекрасное ощущение *думает где бы достать камень потяжелее и верёвку попрочнее*

0

655

Фаирэ
Да ^_^

И вообще пошел я спать

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (23.03.2015 23:24)

0

656

Герра Тойр написал(а):

не знаю что насчет коленок, а мне идут мои сексуальные мышцы) *подмигнула* и чорные глаза))

До. И спутанная грива!!

Таэрвэн Алэ-Артхвэн написал(а):

О! Чувствую, мы с ним подружимся и будем тискать всех на пару! XD

я тоже так подумал, но он поленился идти /тем более, он пытался потискать меня и как-то раз получил вазой по голове...

Фаирэ написал(а):

Ну может в лицензионке не скачанной в торрента она и более лучше, а ту которую я скачал от механиков, она мне кажется более урезанной в возможностях. Так же и профессий намного меньше и умений меньше, в общем там всего мало, по сравнению с третьей *вздохнул*

Звучит вообще грустно.. *посочувствовал*

0

657

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
давай иди, а то брат по шапке даст *показал язык*

Сам-Ри Ниэль
Да, так что вот думаю, а не скачать ли мне обратно 3-ьи и опять сделать огромный особняк, а потом самому наплодить с горничной 8 своих и остальных троих усыновить)))

0

658

Фаирэ
Всеволод Большое Гнездо)

0

659

Сам-Ри Ниэль
Кто, что? *непонимающе посмотрел*

0

660

Фаирэ написал(а):

*усмехнулся* ну раз не плавала, то я помогу ощутить это прекрасное ощущение *думает где бы достать камень потяжелее и верёвку попрочнее*

*обиженный взор* вот всегда так...все норовят обидеть маленького беззащитного шамана... *расстроенно уселася прямо на полу*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

До. И спутанная грива!!

Не грива, а шевелюра и не спутанная, а заплетенная!)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд