Герра Тойр
Обидеть и не пытался *улыбнулся, подошёл со спины и впустил свои пальцы в волосы девушки, массируя и в то же время расплетая*
Внезапный флуд
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66124.03.2015 00:11
Поделиться66224.03.2015 00:12
Фаирэ
та был такой князь с кучей отпрысков
Не грива, а шевелюра и не спутанная, а заплетенная!)
в элегантные камушки и ракушки7
Поделиться66324.03.2015 00:13
Фаирэ
Да только постоянно - то укусить, то подводное плаванье устроить, то еще чего. Фырррр. Обиженный шаман - опасный шаман. Особенно если это женщина ) *рычащее легкое урчание, а сама девушка опустила голову, поддаваясь прикосновениям*
Поделиться66424.03.2015 00:16
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри не устанавливай 4 часть, если собираешь плодить так детей, а не усыновлять. Няньки нет и сразу двойня *рвёт волосы* и девушку в декрет не отпускают *в шоке*
Герра Тойр
И то и другое может быть приятно *улыбнулся, продолжая нежные прикосновения и расслабляющий массаж*
Поделиться66524.03.2015 00:22
в элегантные камушки и ракушки7
Элегандные? Помилуйте, бог ты мой! Только удобство и цацки позабористей!)
Фаирэ
Вот только меня не устраивает, шо моего согласия не спрашивают. *прикрыла глаза и расслабилась потихоньку*
Поделиться66624.03.2015 00:28
Герра Тойр
Ну придётся тебе привыкать к моему поведению *хитро улыбнулся* или можешь сделать как другие испепелить, покромсать на кусочки, ещё чего-то со мной делали, в общем к Ашхаи в гости меня отправить. Правда я всегда возвращаюсь, вроде первое время веду себя прилично, а потом вновь и вновь у меня начинается *продолжил нежные движения*
Поделиться66724.03.2015 00:28
*ржёт* Брат проснулся с криком: Саня откуда здесь дети? *истерика*
Поделиться66824.03.2015 00:33
Фаирэ
А тебе придется с моим норовом свыкнуться, зубастый. *призадумалась* кликуху что ль тебе сфантазировать какую...
*вздохнула* Ну, коль повод дашь, там и повоюем, а так чего раньше времени махаться... *пожала плечами, расправляя их и усаживаясь поудобнее* руки у тебя чУдные, вот что.и пост готов
Поделиться66924.03.2015 00:33
потеряюсь на полчаса-сорок минут, но вернусь
Поделиться67024.03.2015 00:38
Герра Тойр
Ой, норов, ты девушка и это главное, а норов уже плюс к характеру *улыбнулся* я тебе придумаю, будешь потом вся искуссанная в засосах ходить!!!
Я уже даже придумал наверное повод, но это уже потом, когда по квестам кое где окажемся *хитро улыбнулся, продолжая блуждать в волосах девушки* обычные руки, просто которые любят ощущать под своими пальцами или нежную кожу или приятные волосы...
Поделиться67124.03.2015 00:42
Герра Тойр
Интересный пост, но теперь ожидаем всё же любого мастера, который сможет отыграть дядьку черномора мага, который нас отправит в те земли. Ну или задание даст, а мы потом через локации проберёмся, заодно и на лесную братву наедем, которая не пойми что в лесу вытворяет *усмехнулся*
Поделиться67224.03.2015 00:52
Ой, норов, ты девушка и это главное, а норов уже плюс к характеру *улыбнулся* я тебе придумаю, будешь потом вся искуссанная в засосах ходить!!!
Я уже даже придумал наверное повод, но это уже потом, когда по квестам кое где окажемся *хитро улыбнулся, продолжая блуждать в волосах девушки* обычные руки, просто которые любят ощущать под своими пальцами или нежную кожу или приятные волосы...
Это сразу минус, потому что тут тебе и истерики, и пмс, и "ой, всё", и стервозность и все как заказывали, в общем. *расплылась в ухмылке* прекрасно, приступаю к придумыванию х) Зубогрыз?))
приставать к троблингу плохо, ай-яй-яй!) *совсем расслабилась, продолжая все также урчать* и это замечательно. В походе понадобится хД
Фаирэ
намааана)
Поделиться67324.03.2015 00:57
Герра Тойр
Нормальный коктейль, что бы не расслаблялся *усмехнулся* Не, я зубы не грызу, да и как то это странно, грызть зубы *удивлённо посмотрел*
Ну вот, сразу приставать, не буду я к тебе приставать, наверное, посмотрим, увидим *прислушиваясь к урчанию и немного усилив массаж* ага понадобиться, как же, нам времени на это не будет, попрошу ГМов, что бы из огня да в полымя *усмехнулся*
Поделиться67424.03.2015 01:27
Нормальный коктейль, что бы не расслаблялся *усмехнулся* Не, я зубы не грызу, да и как то это странно, грызть зубы *удивлённо посмотрел*
Ну вот, сразу приставать, не буду я к тебе приставать, наверное, посмотрим, увидим *прислушиваясь к урчанию и немного усилив массаж* ага понадобиться, как же, нам времени на это не будет, попрошу ГМов, что бы из огня да в полымя *усмехнулся*
да? ну и прекрасно) Не странно, вполне себе, к тому же, каждый из нас не без странностей) В общем, я что-нибудь придумаю, оно обычно спонтанно хорошо так заходит во время отыгрыша))
Вот-вот, и не надо, а то с фингалом бушь ходить) *внаглую разлеглась, подложив руки под голову* из огня да в полымя - эт по мне!) *довольно крякнула*
Поделиться67524.03.2015 01:35
Герра Тойр
Ну придумай придумай *усмехнулся*
Ну, это мы ещё посмотрим, измотаешься, будешь обессиленной или вот в таком же состояние расслабленном будешь и воспользуюсь случаем *улыбнулся, но пришлось усесться на пол по турецки, так как стоя не удобно было. Невольно движение блокирующее руки и затем захват и девушкины руки и голова на них перетянутые "насильно", оказались на коленях у парня. А парень с невинной улыбкой, продолжил свои действия в волосах девушки * Честно сказать сейчас выбор заданий более крупный, так что я думаю из огня да в полымя мы успеем *усмехнулся*
Поделиться67624.03.2015 01:39
Фаирэ
Дай повод, умоляю, дай повод)) *хихикает*
Ну воспользуешься, а дальше убегать придется, как только в себя приду) А я ж доставучая и упрямая - отыщщщу) *рыкнула в ответ на такое применение силы и даже по освобождении ткнула кулаком парня в бок, попутно поудобнее устраивая голову и руки на его коленях*
Какой ты непостоянный, прямо ветреный) *хохотнула*
Поделиться67724.03.2015 01:48
Герра Тойр
Умолять меня будешь о пощаде, потом *хитро улыбнулся, уже задумав пакости в дороге*
Быстрые ноги, как говориться ничего не бояться *усмехнулся и невольно охнул, не ожидая такого подвоха в бок, но продолжая ворошить волосы девушки, приятными действиями* Ну так, а что ты хотела, взрослый ребёнок, как ни как *усмехнулся*
Поделиться67824.03.2015 01:49
Герра Тойр
И вот это поясни немного глупому: Недовольно фыркнув и сморгнув, слегка отворачиваясь, Буян покрепче за руку схватила Фаирэ да дернула на себя, удерживая и не давая отстраниться, но и не роняя.
Как удерживаешь именно? Или на моё усмотрение? *хитро улыбнулся*
Отредактировано Фаирэ (24.03.2015 01:50)
Поделиться67924.03.2015 01:56
Фаирэ
Я? Умолять о пощаде? я лучше позорно сдохну под забором или буду орать во время пыток, чем стану молить о пощаде) *гордо фыркнула*
А упрямство не знает границ) *усмехнулась в ответ и сомкнула пальцы своих рук за его спиной, устраивая себе тем самым опору* Эй! Это моя роль в команде, как троблинга - быть взрослым ребенком!))) *возмущенная усмешка*
Как удерживаешь именно? Или на моё усмотрение? *хитро улыбнулся*
Мммм, на сопротивлении скорее всего. Почувствовав как тебя дергают за удерживаемую руку, скорее всего сократишь локоть и согнешь ее, чтобы этому противостоять. А так, держит также за руку, скорее всего перехватив за локоть и чтоб ей удобнее было держать и чтоб не вырвался, и чтоб (мало ли) не упал. Соответственно, достаточно близко к себе удерживает. Вот.
Поделиться68024.03.2015 02:04
Герра Тойр
Договорились, значит буду пытать изощрённо, в меру своей испорченности *хитро улыбнулся*
Я заметил *почувствовал как девушка обхватилась за него, но не прекратил своих действий* Ну значит, будем меняться, постепенно, главное что бы нас за сумасшедших в дороге не приняли, хотя эта моя ипостась, должна быть спокойной и сдержанной *задумчиво проговорил*
В общем понятно, что ничего не понятно, хотя получается что стоим так же лицом к лицу, просто на расстояние согнутых и поднятых вверх руках? Точнее стояли... Хотя я всё же воспользуюсь твоей недосказанностью и сделаю по своему и пойду по движение рывка в твою сторону, а там *хитро улыбнулся* секрет)))
Отредактировано Фаирэ (24.03.2015 02:05)
Поделиться68124.03.2015 02:11
Договорились, значит буду пытать изощрённо, в меру своей испорченности *хитро улыбнулся*
Я заметил *почувствовал как девушка обхватилась за него, но не прекратил своих действий* Ну значит, будем меняться, постепенно, главное что бы нас за сумасшедших в дороге не приняли, хотя эта моя ипостась, должна быть спокойной и сдержанной *задумчиво проговорил*
Вот! И снова меня никто не спросил! Да что ж за мужики-то нынче пошли, а! *всплеснула руками, корча обездоленную*
Я не про своё, я про вообще) *вернула руки обратно в оцепление, продолжая тихо урчать-рычать* Хо-хо-хо, не приняли за сумасшедших, да, когда у Герры на лбу висит огрооомная табличка: "Чокнутая!" Ну да, ну дааа)) *ухохатывается*
В общем понятно, что ничего не понятно, хотя получается что стоим так же лицом к лицу, просто на расстояние согнутых и поднятых вверх руках? Точнее стояли... Хотя я всё же воспользуюсь твоей недосказанностью и сделаю по своему и пойду по движение рывка в твою сторону, а там *хитро улыбнулся* секрет)))
Да, лицом к лицу. Не знаю уж по росту кто над кем нависает...
Ну, не надо излишеств, а... так не люблю...(
Поделиться68224.03.2015 02:15
Вот! И снова меня никто не спросил! Да что ж за мужики-то нынче пошли, а! *всплеснула руками, корча обездоленную*
Я не про своё, я про вообще) *вернула руки обратно в оцепление, продолжая тихо урчать-рычать* Хо-хо-хо, не приняли за сумасшедших, да, когда у Герры на лбу висит огрооомная табличка: "Чокнутая!" Ну да, ну дааа)) *ухохатывается*
Ну ты же меня не спрашиваешь, когда в такой капкан берёшь *парировав наигранную обиду*
Ну ну ну *усмехнулся прислушиваясь к урчанию* Ну значит, придётся тебя как мешок картошки тащить, в мешке и надеюсь поймаю попутную повозку, с глухим извозчиком, что бы он твой тарабарский мат не слышал *рассмеялся в ответ*
Да, лицом к лицу. Не знаю уж по росту кто над кем нависает...
Ну, не надо излишеств, а... так не люблю...(
Ну по росту ты получаешься выше, так что я прямиком куда надо, носом уткнусь *рассмеялся*
Поделиться68324.03.2015 02:21
Ну ты же меня не спрашиваешь, когда в такой капкан берёшь *парировав наигранную обиду*
Ну ну ну *усмехнулся прислушиваясь к урчанию* Ну значит, придётся тебя как мешок картошки тащить, в мешке и надеюсь поймаю попутную повозку, с глухим извозчиком, что бы он твой тарабарский мат не слышал *рассмеялся в ответ*
А ты первый не спрашивал, когда меня того, на колени на свои укладывал, так шо не возмущайся. *извечно детское "ты первый начал"* И вообще, оно так удобней. *растянулась в довольной улыбке* Ага, счаззз! Не дождешься, худосочный кровосос! *фыркнула, сузив глаза*
Ну по росту ты получаешься выше, так что я прямиком куда надо, носом уткнусь *рассмеялся*
да пжалсста) *лыба*
Поделиться68424.03.2015 02:37
Герра Тойр
То есть я могу продолжать тебя не спрашивать и поступать, как мне вздумается? *ухмыльнулся, сделав потом невинную морду, начиная чуть более активнее перебирать волосы меж пальцев, уменьшая внимание на массаже* удобней ей понимаете ли *чуть было не увидев эту довольную лыбу, не щёлкнул девушке по носу* А чего мне ждать, мне мешок главное найти, что бы ты там поместилась *так же сузил глаза и более ехидным тоном заметил* Заодно прямо в мешке, в речке то искупаю, что бы хоть немного девушкой пахла *мысленно приготовился драпать после этих слов*
Ну твоё согласие получил, так что за испорченную рубашку, я не несу ответственности *невинно закатил глаза*
Поделиться68524.03.2015 02:43
*зашло лохматое, зевающее нечто* Всем привет.
Поделиться68624.03.2015 02:45
То есть я могу продолжать тебя не спрашивать и поступать, как мне вздумается? *ухмыльнулся, сделав потом невинную морду, начиная чуть более активнее перебирать волосы меж пальцев, уменьшая внимание на массаже* удобней ей понимаете ли *чуть было не увидев эту довольную лыбу, не щёлкнул девушке по носу* А чего мне ждать, мне мешок главное найти, что бы ты там поместилась *так же сузил глаза и более ехидным тоном заметил* Заодно прямо в мешке, в речке то искупаю, что бы хоть немного девушкой пахла *мысленно приготовился драпать после этих слов*
Ну твоё согласие получил, так что за испорченную рубашку, я не несу ответственности *невинно закатил глаза*
Нет, не можешь! Потому что я против! И потому что если я тоже начну поступать так, как вздумается мне, то ты повесишься) *подмигнула, крепче обхватывая, шо б и не убег, и теплей было* Ну а шо? Я женщина, мне типа удобство важно) *усмешка* А вот хрен ты его найдешь! К тому ж еще совладать со мной надо, и не только со мной, у меня помощники есть х) *хитро улыбнулась* И будет пахнуть весьма озлобленным троблингом и крупными неприятностями, ибо коль травы замочишь её - прихлопнет не задумываясь! *фыркнула*
*вздохнула* ну шо за люди, а...чужое добро норовят портить. Ну и ладно, я и без рубашки могу!
Поделиться68724.03.2015 02:46
Триша Алэ-Артхвэн
привет, ну как ты? *посмотрел удивлённо*
Поделиться68824.03.2015 02:46
Триша Алэ-Артхвэн
Приветусы!)
Поделиться68924.03.2015 02:51
Герра Тойр
Заинтриговала, давай попробуй *невольно напрягся, но потом успокоился* удобство ей надо, ишь какая неженка *показал язык* ну я тоже призвать помощников могу, особенно если увижу твоих, то таких же призову *усмехнулся в ответ* опять интригуешь, надо будет попробовать в пути, коль окажемся близ водоёма какого. Ты главное травы, постарайся убрать в сторону, когда я тебя купать буду *ехидно заявился*
Ну хорошо, будешь без рубашки ходить, путников пугать *усмехнулся*
Поделиться69024.03.2015 02:53
Фаирэ
Малой вчера из кроватки вниз башкой выпал, так я всю ночь почти его караулила, боялась осложнений. *облокотилась на вампирюку* С ним всё в порядке, а со мной не очень. Спала часа три от силы. А сейчас почти десять утра, не посплю уже Хх
Герра Тойр
Шаманка!*почти с трепетом* привет-привет)) Рада знакомству, я Рыська.)