Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд

Внезапный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Триша Алэ-Артхвэн
Да, знакомая ситуация, только я на месте малого был в детстве "клетка" не могла удержать моего порыва к побегу *улыбнулся, почувствовав как облокотилась* Почему не поспишь то?

0

692

Фаирэ написал(а):

Заинтриговала, давай попробуй *невольно напрягся, но потом успокоился* удобство ей надо, ишь какая неженка *показал язык* ну я тоже призвать помощников могу, особенно если увижу твоих, то таких же призову *усмехнулся в ответ* опять интригуешь, надо будет попробовать в пути, коль окажемся близ водоёма какого. Ты главное травы, постарайся убрать в сторону, когда я тебя купать буду *ехидно заявился*

Ну хорошо, будешь без рубашки ходить, путников пугать *усмехнулся*

Мне лень сейчас напрягаться, к тому же твоими же усилиями сейчас просто хочется лежать и урчать, поэтому извини, но я тебя разочарую) *улыбнулась* да вообще, барышня прям, гляди, принцесса. *томный дамский вздох высоким голосом* Таких же? *вскинула бровь* эт вряд ли х)
Ниет. Не нада пробовать. Иначе дальше пойдешь на задание один. *поджала губы*

Буду-буду, массированная психологическая атака *хохотнула*

0

693

Триша Алэ-Артхвэн написал(а):

Шаманка!*почти с трепетом* привет-привет)) Рада знакомству, я Рыська.)

Она самая! *с гордостью кивнула* взаимно, Рыжа, а я собственно, Герра.)

0

694

Фаирэ
Хех, тоже прыти не занимать?)*зевнула* Малой не даст. Да и соседи опять свою дрель врубили, будь она неладна. *ворчит* Вампирюка, а вампирюка, а твои как дела житейские?*под шумок тискает волосы вампирюки*

0

695

Герра Тойр написал(а):

Она самая! *с гордостью кивнула* взаимно, Рыжа, а я собственно, Герра.)

Я маньячка до новых людей..эмм, и нелюдей тоже, поэтому не шугайся, если буду липнуть с обнимашками.))

0

696

Герра Тойр
Ну вот, сначала заинтриговали, а потом взрослому ребёнку развлечение обломали *сделал вид что надулся и убрал руки из волос девушки, сомкнув их у себя на животе* ага принцесса *чуть не рассмеялся когда услышал томный дамский голос* Ну с условием, что уже поковырялся в твоей магии, то по функционалу, смогу вызвать таких же, делая упор в подобие твоей силы. Главное что бы увидеть их и преобразить в своём сознание.
Почему не надо, неужели ты плавать не умеешь, утонешь и придётся одному идти? *удивлённо посмотрел*

Интересно, нежить тоже будет помирать при взгляде на тебя или надо будет усилить эффект? *хитро улыбнулся*

0

697

Фаирэ
Хех, тоже прыти не занимать?)*зевнула* Малой не даст. Да и соседи опять свою дрель врубили, будь она неладна. *ворчит* Вампирюка, а вампирюка, а твои как дела житейские?*под шумок тискает волосы вампирюки*

Ну да, правда у меня родители спали поочерёдно, потому что в комнате одного нельзя было оставлять *усмехнулся* уснул или вышел из комнаты родитель, попа подавала сигнал к действиям и в течение быстрого времени, сигал из барьера, а там уже ловкость рук и никакого мошеничества *усмехнулся* офигеть дрель это пипец, особенно если соседи через стенку *вздохнул* ну вы с малым постарайтесь как-нить под шумок уснуть *улыбнулся, невольно расслабляясь от движений в волосах* Нормально, правдо с интернетом косяк. В Теру зайти не могу, а так через знакомого симс4 скачал и гамаюсь. Правда какое-то это г, по сравнению с третьими симсами...

0

698

Я маньячка до новых людей..эмм, и нелюдей тоже, поэтому не шугайся, если буду липнуть с обнимашками.))

та я и не шугаюсь, я ж в случае чего и в ответ могу обнять своими троблингскими объятьями) *подмигнула довольная*

Фаирэ написал(а):

Ну вот, сначала заинтриговали, а потом взрослому ребёнку развлечение обломали *сделал вид что надулся и убрал руки из волос девушки, сомкнув их у себя на животе* ага принцесса *чуть не рассмеялся когда услышал томный дамский голос* Ну с условием, что уже поковырялся в твоей магии, то по функционалу, смогу вызвать таких же, делая упор в подобие твоей силы. Главное что бы увидеть их и преобразить в своём сознание.
Почему не надо, неужели ты плавать не умеешь, утонешь и придётся одному идти? *удивлённо посмотрел*

Интересно, нежить тоже будет помирать при взгляде на тебя или надо будет усилить эффект? *хитро улыбнулся*

Ну, жизнь-боль, что поделать ) *усмехнулась, явно довольная результатом* функционал-функционал...все равно ж пока не курнешь - не разберешься х) К тому ж...там магия такая..непредсказуемая, так шо вряд ли)  *почесала в затылке*
Во-первых, мне будет мокро, а впоследствии еще и холодно. Во-вторых, я тебе очень больно стукну. В-третьих, зашвырну в тот самый водоем, развернусь и пойду обратно, а ты сам там нежить заваливай, вот. *показала язык*

усилить-усилить, самые интересные места крестами освященными прикрыть. *гоготнула*

0

699

Фаирэ
Вот ты какой, однако.)) *посмеялась* Малой уже вырубился, а мне чего-то уже не до сна. Дурацкое состояние недозомби. *с воодушевлением копошится в волосах, раз не прогоняют* Да  уже видела твоё сообщение в вк, что у тебя косяк с инетом. Я так чувствую, что хила я до 60 успею вкачать, пока ты прокачаешься. Хотя, может и нет. Муж остыл к игре, а одной мне хила качать не даёт -_- Мол вдруг захочет, а меня догонять не комильфо. *ворчит* Кстати..я тебе пару деньков не буду в вк отвечать, хорошо? А то мой благоверный внезапно начал возбухать на этот счёт. Оо

0

700

Герра Тойр написал(а):

та я и не шугаюсь, я ж в случае чего и в ответ могу обнять своими троблингскими объятьями) *подмигнула довольная*

Так я же с удовольствием!*бросила чухать вампирюку и полезла с обнимашками к Герре* Мря~

0

701

Триша Алэ-Артхвэн
Ага северный олень *рассмеялся* Попробуй поспать всё же, может получиться и тебе и малому *усмехнулся, наслаждаясь ворошением в волосах* Главное что бы к тебе муж не остывал *улыбнулся* игры играми, а семья важнее всего *усмехнулся* молодец, ревнует. Знает к кому ревновать, я ведь ещё тот повелитель Теневых Редисок)))

0

702

Так я же с удовольствием!*бросила чухать вампирюку и полезла с обнимашками к Герре* Мря~

Уруру! *захапала в свои объятия своими огромными ручищами тоненькую эльфу* Пррэлеестно)

0

703

Фаирэ
Нет, северные олени не такие, не обманешь. Я на них даже каталась, когда на Ямале жила. *показала язык* Да не получится, я себя знаю. Сейчас наверно в дамнед запилюсь, чтобы окончательно проснуться. х) *фырчит* Да разве ко мне остынешь? Я же огонь! х)) Повелитель Теневых Редисок? *в укатайке от смеха* Оу даа, к такому то грех не ревновать. х))

0

704

Герра Тойр написал(а):

Уруру! *захапала в свои объятия своими огромными ручищами тоненькую эльфу* Пррэлеестно)

*довольная как сто тюленей* Урря, обнимашки спасут мир.) А косточки и срастить можно. х)

0

705

Герра Тойр
*воспользовался случаем, когда девушки устроили обнимашки целовашки и вырвался из оков, усевшись в своё любимое кресло, налив себе крепкого кофе и наслаждаясь его вкусом* не, я лучше по старинке, призову свой самый любимый призыв и буду наблюдать, как они постепенно, делают из тебя белую и пушистую...
Ну ничего, если что справлюсь с нежитью, главное повыше залезть будет и буду вести бой с дальней дистанции, призывая лишь созданий с дальней атакой. Или тебя призову с твоим арбалетом, точнее твою точную копию, только послушную *усмехнулся*

Только после этого, меня тоже где-нить закопай, я тоже этого не выдержу *рассмеялся*

0

706

Фаирэ
Нет, северные олени не такие, не обманешь. Я на них даже каталась, когда на Ямале жила. *показала язык* Да не получится, я себя знаю. Сейчас наверно в дамнед запилюсь, чтобы окончательно проснуться. х) *фырчит* Да разве ко мне остынешь? Я же огонь! х)) Повелитель Теневых Редисок? *в укатайке от смеха* Оу даа, к такому то грех не ревновать. х))

Я в другом функционале Северный Олень Быстрые Ноги, особенно когда в юношестве за пивом бегали на спор, после уже и так непонятного количества пива *показал в ответ* Ты себя не знаешь, ты хочешь спать *гипнотизирует* Вот смотри Огонёк, нашлю на тебя свои теневые редиски и будешь ты страдать и мучиться *сделал коварный вид, уткнувшись лицом в кружку с кофе, что бы не заржать от смеха*

0

707

*довольная как сто тюленей* Урря, обнимашки спасут мир.) А косточки и срастить можно. х)

*заграбастала и продолжает обнимать, но аккуратно* во! Эт наш подход!)

Фаирэ написал(а):

*воспользовался случаем, когда девушки устроили обнимашки целовашки и вырвался из оков, усевшись в своё любимое кресло, налив себе крепкого кофе и наслаждаясь его вкусом* не, я лучше по старинке, призову свой самый любимый призыв и буду наблюдать, как они постепенно, делают из тебя белую и пушистую...
Ну ничего, если что справлюсь с нежитью, главное повыше залезть будет и буду вести бой с дальней дистанции, призывая лишь созданий с дальней атакой. Или тебя призову с твоим арбалетом, точнее твою точную копию, только послушную *усмехнулся*

Только после этого, меня тоже где-нить закопай, я тоже этого не выдержу *рассмеялся*

*закатила глаза* бла-бла-бла. Зато я обнимаю альву, а ты - нет) *рассмеялась*
Это будет личным оскорблением, какой кащмар! *расстроилась*

Нет, ты будешь страдать вечно и перед глазами у тебя будет маячить этот вот образ))) *ржет*

0

708

Герра Тойр написал(а):

*закатила глаза* бла-бла-бла. Зато я обнимаю альву, а ты - нет) *рассмеялась*
Это будет личным оскорблением, какой кащмар! *расстроилась*
Нет, ты будешь страдать вечно и перед глазами у тебя будет маячить этот вот образ))) *ржет*

*усмехнулся смотря на это* и что что ты обнимаешь альву? Это не так страшно *хитро улыбнулся*
Что именно будет оскорблением? *с интересом посмотрел отпивая кофе*
Я просто потрачу всю свою энергию и покончу жизнь самоубийством, или в первой попавшейся луже тебя мокну, что бы ты меня сама прибила *усмехнулся*

0

709

Фаирэ написал(а):

*усмехнулся смотря на это* и что что ты обнимаешь альву? Это не так страшно *хитро улыбнулся*
Что именно будет оскорблением? *с интересом посмотрел отпивая кофе*
Я просто потрачу всю свою энергию и покончу жизнь самоубийством, или в первой попавшейся луже тебя мокну, что бы ты меня сама прибила *усмехнулся*

Ну ты-то ее не обнимаешь) *пожала плечами*
Использование моего образоподобия, да еще и послушного! Ужас! *сплюнула*

О, отличный план, мне нравится. Лучше самоубийством. Я полюбуюсь)

0

710

Герра Тойр
не страшно, форум не большой, Айлей не большой, поймаю рано или поздно *усмехнулся*
Мммм, теперь я ещё и заставлю тебя на это послушное создание смотреть *хитро улыбнулся*
в самоубийстве, не будет ничего такого. А вот как только мои создания потеряют связь со мной, они будут атаковать всё и вся вокруг *улыбка расплылась ещё шире*

0

711

Фаирэ написал(а):

не страшно, форум не большой, Айлей не большой, поймаю рано или поздно *усмехнулся*
Мммм, теперь я ещё и заставлю тебя на это послушное создание смотреть *хитро улыбнулся*
в самоубийстве, не будет ничего такого. А вот как только мои создания потеряют связь со мной, они будут атаковать всё и вся вокруг *улыбка расплылась ещё шире*

Или никогда) *подмигнула, потягиваясь и зевая*
мммм, how about....no? Не, не заставишь) *скептически поглядела*
благо я к тому моменту буду уже да-ле-ко) *пожала плечами*

0

712

Герра Тойр
засыпай, а то зеваешь уже *улыбнулся*
всё может быть *хитро улыбнулся*
ничего, буду ппризывать самых скоростных *усмехнулся*

0

713

Фаирэ
так просто не интересно) *стянула за ногу на пол и улеглась как было, на колени головой, обхватив руками*
а вообще, я жду пока машинка достирает)
я верю в себя, нормально) *подмигнула*
а скорость тут ни при чем) *хитрит*

0

714

Герра Тойр
Ты хочешь в непристойной позе оказаться? *хитро улыбнувшись спросил* эххх, что за девушки пошли, раньше руками в ванной мыли, в халатиках. Парень заглядывал и у него дыхание в зобу сводило. А сейчас что *вздохнул*
Ну верь верь *усмехнулся, оглядывая девушку от лица и опускаясь пристальным взглядом всё ниже и ниже*
Ну смотря в чём *ухмыльнулся*

0

715

Фаирэ
Шо естественно, то не безобразно. *пожала плечами устраиваясь поудобнее* я полтора года до этого момента стирала в ванной руками и в тазике, а я хочу проводить свое время не за этим. Поди сам постирай в крохотной ванной комплект постельного белья, я погляжу. Главное еще его выполощи тщательно и выжми так, чтоб не капало на пол, пока оно сушится висит. *фыркнула недовольно* и какие там халатики, там упаришься так, что без всяких халатиков жарко становится.
*нагло так глядит в глаза*
ну тоже верно. *кивок*

0

716

Герра Тойр
*невольно даже забыл что хотел сделать, а точнее как хотел её в непристойную позу поставить* мда... без халатика жарко это наверное верно *чуть не поперхнулся, увидев наглый взгляд*

0

717

Фаирэ
нинада никуда меня ставить, лучше просто дать уснуть, я тут мол удобней устроиться пытаюсь и чтоб тепло было. *жалобный взгляд*
я ж женщина, знаю что говорю. А вот стирать ночью в реке ранней осенью - вот там веесело ) *показала язык*

0

718

Герра Тойр
Ну раз уснуть, так засыпай нормально *резко вывернулся и развернув девушку, чуть было не чухнув её об кресло, вывернулся ещё пару раз и сам улёгшись на диван, уложил девушку рядом. Ногами обвив ноги девушки и прижавшись со спины поближе, что бы теплее было, обхватил руками вокруг талии, уткнулся в распущенные волосы носом и мирно засопел.*
будешь тут темы наводить опасные для ночи, в обще не уснёшь *легонько ущипнул пальцами за бок, после чего вновь обнял покрепче живую "подушку"*

0

719

Фаирэ
*после всех этих телодвижений фыркнула и улеглась так, как удобно ей, уложив парня на спину и положив ему голову на грудь, лежит на животе, свободной рукой обняв того за пояс* во. теперь точно усыпаю.
Это на какие такие темы, опасные для ночи? На темы про утро? Ужас-ужас, скорее спать) *никак не отреагировала на щипок, только лишь обнимая посильней, сдавливая ребра, и начиная посапывать*

0

720

Герра Тойр написал(а):

Фаирэ
*после всех этих телодвижений фыркнула и улеглась так, как удобно ей, уложив парня на спину и положив ему голову на грудь, лежит на животе, свободной рукой обняв того за пояс* во. теперь точно усыпаю.
Это на какие такие темы, опасные для ночи? На темы про утро? Ужас-ужас, скорее спать) *никак не отреагировала на щипок, только лишь обнимая посильней, сдавливая ребра, и начиная посапывать*

*усмехнулся, но промолчал на всё это*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд