Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд

Внезапный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Герра Тойр
Ну хорошо *улыбнулся*
Мне понравиться хочешь сказать? *принюхался и усмехнувшись проговорил* что ты за дрянь куришь?

0

752

Фаирэ
Да так, иммунитет поднять надо, вирусы всякие ходят-бродят, еще и в клинике работаю, где людей предостаточно шастает каждый день. Такие вот дела.
Герра Тойр
Я тоже рад знакомству, Герра! Интересное имя, однако.)

0

753

Эрик Металлиум
Медик, ну ты почаще в клинике осторожнее будь, да и почаще старайся есть овощи и фрукты, обогащённые витаминами *улыбнулся*

0

754

Фаирэ
Конечно понравится, я же неподражаема) *ухмыльнулась, вновь затягиваясь* кому дрянь, а кому хорошая забористая травка)

Эрик Металлиум
Чего ж интересного? Имя как имя, короткое и бойкое как и полагается пирату! )

0

755

Герра Тойр
ну не знаю, не знаю, не успел я ощутить свою неподражаемость *усмехнулся показав язык* если бы полезная травка для здоровья была, тогда да, а так ничего полезного не ощутил *даже забыв, зачем ремнём щёлкал и что именно собирался сделать*

0

756

Фаирэ
А я не медик. *с загадочным видом* Я менагер.)
А фрукты итак пытаюсь есть, когда недорогие.)
Герра Тойр
А мне нравится это имя! Как нравятся и пираты.*подмигнул*

0

757

Эрик Металлиум
Менагер? *гуглит*
И правильно, витамины нужны)))

0

758

Фаирэ
Ага, это загадочная профессия, в быту именуемая как менеджер.) *самый загадочный вид*

0

759

Эрик Металлиум
А ну уже нашёл, сколько продашь, столько и получишь *улыбнулся* хотя всё же, такая профессия для лечащего учереждения, как то даже неприлично, уж лучше как написал менеджер)))

0

760

Фаирэ
Вообще, полностью это звучит как "менеджер по сопровождению пациентов". И у нас ведь частный медицинский центр, часть холдинга.
Так что не думаю, что это прямо уж неприличная профессия.)

0

761

Эрик Металлиум
А ну если частный, то тогда понятно, а то я думал откуда в обычной клинике, такие профессии *пожал плечами улыбнувшись* А в каком смысле, по сопровождению?

0

762

Фаирэ
Неа, это частная клиника, основной бренд - ДНК клиника экспертного уровня, у нас другой, второй бренд.
Мы, по сути, десятый филиал по счету.
Ну, если проще, менеджер по работе с пациентами. Звоню им, записываю на прием к врачу, слежу за загрузкой операционной, пациенты, которые идут на операцию тоже под моей ответственностью. Ну и загрузка врачей в плане приемов, обзвон по акциям и т.д. Круг обязанностей довольно широк.

0

763

Эрик Металлиум написал(а):

А мне нравится это имя! Как нравятся и пираты.*подмигнул*

Мне тоже, иначе б не нареклась так) *отсалютовала трубкой* отличный подход)

Фаирэ написал(а):

ну не знаю, не знаю, не успел я ощутить свою неподражаемость *усмехнулся показав язык* если бы полезная травка для здоровья была, тогда да, а так ничего полезного не ощутил *даже забыв, зачем ремнём щёлкал и что именно собирался сделать*

ну дак мы знакомы-то без году неделя) *пожала плечами, пуская колечки разного размера* ну эт тебе не полезная, а мне - очень даже полезная) я там во сне ничего тебе не отдавила? *ехидно поинтересовалась*

0

764

Герра Тойр написал(а):

Мне тоже, иначе б не нареклась так) *отсалютовала трубкой* отличный подход)

*нацепил шляпу с широкими полями и шуточно отдал честь* А то, я по-другому не умею.)
Как в целом день? Как погодка? У нас снова снег выпал.

0

765

*нацепил шляпу с широкими полями и шуточно отдал честь* А то, я по-другому не умею.)
Как в целом день? Как погодка? У нас снова снег выпал.

*смотрит удивленно* ковбой прям, а х)
В целом день хорошо, только вот сейчас в сон клонит. Погодка довольно мерзкая, особенно для метеозависимых, страдаю. Вот и у нас. Сегодня утром встала, открыла штору и..заматерилась.

0

766

Эрик Металлиум
Ой, ну ты получается очень занятая редиска *улыбнулся* занятой редиска, как то не правильно понимается.
и как справляешься со своими обязанностями?

Герра Тойр
Ну тоже верно, ну сейчас в моём написал посте, ты познаешь всю мою гадость *хитро улыбнулся* Да не, вроде ничего не отдавила, правда я не особо проверял, отдавила или нет. Живой и ладно *показал язык*

0

767

Фаирэ написал(а):

Ну тоже верно, ну сейчас в моём написал посте, ты познаешь всю мою гадость *хитро улыбнулся* Да не, вроде ничего не отдавила, правда я не особо проверял, отдавила или нет. Живой и ладно *показал язык*

Гадость? *хохочет* ой ты ж не могу))) ты реально думаешь, что какая-то мышь способна напугать/доставить сильные неприятности и неудобства закаленной пиратке?) *подмигнула и улыбнулась в ответ* вообще, я крыс очень люблю. Прекрасные существа, очень умные, между прочим, у меня раньше жили двое лапушек, но пришлось в связи с переездом их отдать(((
Ну и ладушки) *уселась поудобнее, докуривая*

0

768

Герра Тойр
Это мышь ХАОСА И ТЫ ДОЛЖНА ЕЁ БОЯТЬСЯ, ОНА ТЕБЯ СЪЕСТ *заговорил громким раскатистым голосом, пытаясь запугать пиратку, а сам плавно уселся в своё кресло, только на всякий случай держась за него, что бы опять не было поползновений, стащить с него* у меня в детстве было две крысы, черепашка ниндзя  и попугай, который запоминал, только бабушкины и дедушкими словечки и ночью начинал всех ими ругать *усмехнулся*

0

769

Фаирэ написал(а):

Это мышь ХАОСА И ТЫ ДОЛЖНА ЕЁ БОЯТЬСЯ, ОНА ТЕБЯ СЪЕСТ *заговорил громким раскатистым голосом, пытаясь запугать пиратку, а сам плавно уселся в своё кресло, только на всякий случай держась за него, что бы опять не было поползновений, стащить с него* у меня в детстве было две крысы, черепашка ниндзя  и попугай, который запоминал, только бабушкины и дедушкими словечки и ночью начинал всех ими ругать *усмехнулся*

*фыркнула и рассмеялась* спасибо, давно так не веселилась)
*преспокойно уж давно оккупировала пол, с подстеленной под себя большой меховой шкурой* Были крысы, был паук-птицеед, временно жил полоз, сейчас котик дома и киса на передержке тут, на съемной)
Шикарный попугай)))

0

770

Герра Тойр написал(а):

*смотрит удивленно* ковбой прям, а х)
В целом день хорошо, только вот сейчас в сон клонит. Погодка довольно мерзкая, особенно для метеозависимых, страдаю. Вот и у нас. Сегодня утром встала, открыла штору и..заматерилась.

Почему бы и нет? Разве не похож на бравого ковбоя, который ничего не боится и смело скачет в закат на своем скакуне? *картина маслом имени меня*
О да, это вообще кошмар какой-то, издевательство, а не погода. Впрочем, у нас всегда погода прыгает вот так, привык уже.

0

771

Герра Тойр
*усмехнулся* ну и хорошо что развеселилась)))
*усмехнулся, смотря на обставленность пола* да уж, зоопарк побольше чем у меня, да и создания поинтереснее будут *невольно удивился*

0

772

Фаирэ написал(а):

Ой, ну ты получается очень занятая редиска *улыбнулся* занятой редиска, как то не правильно понимается.
и как справляешься со своими обязанностями?

Ладно, на первый раз прощаю, так и быть. Хотя некоторые трактуют "редиску", как "нехорошего человека". Х)  Джентльмены Удачи, например.
Да в общем-то, хорошо справляюсь, все-таки, уже полтора года работаю в этом филиале.

0

773

*стукнул Фаирэ по голове подушкой* Ты чего орешь?

Всем привет

0

774

Пойду в магазин схожу, хлеб и сигареты закончились *поднялся, потянулся и пошёл проветриваться*

0

775

Почему бы и нет? Разве не похож на бравого ковбоя, который ничего не боится и смело скачет в закат на своем скакуне? *картина маслом имени меня*
О да, это вообще кошмар какой-то, издевательство, а не погода. Впрочем, у нас всегда погода прыгает вот так, привык уже

*глядит оценивающе так и пристально*
Не, не шибко похож. Ковбою лошадь нужна, прикид соответствующий и обаяния поболе. А поглядишь на аватар, тут ковбоем и не паахнет))) уж пардоньте)
А у нас вот не очень то часто прыгает. Брр.

0

776

Хоул Алэ-Нролд
*в ответ запустил рыбу-меч и теперь со спокойной совестью пошёл в магазин, исчезнув*

0

777

Фаирэ
Герра Тойр
Пожалуй, присоединюсь к теме "про животных". У меня в данный момент живет такса, весьма гиперактивное создание, надо признать. А попугай и правда шикарный, как на подбор.))

0

778

Фаирэ написал(а):

*усмехнулся* ну и хорошо что развеселилась)))
*усмехнулся, смотря на обставленность пола* да уж, зоопарк побольше чем у меня, да и создания поинтереснее будут *невольно удивился*

МНе тоже нравится)
Вот перееду на пмж и буду обновлять свой зоопарк)

Хоул Алэ-Нролд
хэйхо!))

Фаирэ написал(а):

Пойду в магазин схожу, хлеб и сигареты закончились *поднялся, потянулся и пошёл проветриваться*

Курить вредно! *крикнула вдогонку, вычищая меж тем трубку* А хлеб выращивай, буржуй!)) *смеется*

0

779

Герра Тойр
Ну, лошадь нынче на пути к вульфарам, а тащить норовистого скакуна во флуд не есть гуд. х)
В общем-то, аватарка не всегда говорит о внутренних качествах. Просто, к слову.*смотрит в другую сторону*

0

780

Ну, лошадь нынче на пути к вульфарам, а тащить норовистого скакуна во флуд не есть гуд. х)
В общем-то, аватарка не всегда говорит о внутренних качествах. Просто, к слову.*смотрит в другую сторону*

Так не лошадь, ты тогда давай быка аркань!)))
Ну, по одежке встречают, по уму провожают) Вот у меня к примеру ума - чурбан с соломою да ракушками морскими) *постучала себе костяшкой по голове, добродушно улыбаясь*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд