Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд

Внезапный флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем вечера! *помахал всем присутствующим лапкой и плюхнулся на ворох подушек, крутит головой по сторонам, стремясь узреть всех, кто присутствует, блестя любопытными глазами* О, у нас пополнение! *радостно*
Герра Тойр
Привет! Я Лео или Лис.) *широко улыбнулся* Будем знакомы?)

0

782

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

Привет! Я Лео или Лис.) *широко улыбнулся* Будем знакомы?)

Хейхо! Лисы, Рыси..прямо зоопарк лесной) *хмыкнула, улыбаясь* разумеется, будем! Герра - вот мое имя)

0

783

Герра Тойр написал(а):

Хейхо! Лисы, Рыси..прямо зоопарк лесной) *хмыкнула, улыбаясь* разумеется, будем! Герра - вот мое имя)

Ух ты, прямо приветствие смелой покорительницы волн.) *наклонил голову изучающе* А вообще да, у нас еще и кицуне в наличии, да-да.) И Рыська наизамечательное существо, как и Рэн.)

0

784

Леорлилль Кай-Аллоран
О лисявий *улыбнулся, вернувшись и усевшись в кресло* как ты?

Герра Тойр
Кто это буржуй то? *вернувшись, обошёл сидящую на полу шаманку и устроился в кресле, попивая кофе*

0

785

Фаирэ
Лисявий нормально поживает, правда, еще не выздоровел. Но уже вышел на работу, вот так.) А ты как?)

0

786

Фаирэ
Да, и кстати, мне все давненько хочется заполучить твою вредную персону на пообщаться, например, в аське. *хитро прищурился*

0

787

Ух ты, прямо приветствие смелой покорительницы волн.) *наклонил голову изучающе* А вообще да, у нас еще и кицуне в наличии, да-да.) И Рыська наизамечательное существо, как и Рэн.)

Рада стараться-с) *хмыкнула довольная* ой-ой, не путайте меня, уж шибко много информации обрушили, мой чурбан такого объему не переваривает)

Фаирэ
Дык ты) *улеглась, закинув руки за голову и поглядывая на тебя* и как ты пьешь эту гадость, а?

0

788

Леорлилль Кай-Аллоран
О ну поздравляю с тем что вышел на работу, но о здоровье всё же надо беречься, ибо так есть правильно *убедительно заявил* я аськой уже не знаю сколько времени не пользуюсь, только вибером или скайпом, ну или вк на крайний случай *пожал плечами*

0

789

Герра Тойр
Это, чего это я буржуй то? *удивлённо посмотрел, отпивая горячий и крепкий напиток* она бодрит и тонизирует меня, ну и заодно в минусы можно добавить, что гоняет в важную комнату частенько *усмехнулся*

0

790

И снова по постам тишина) Похоже, у меня ролевой отпуск)
Всем вечера)
что у вас тут вчера произошло? Ребенок сидит дуется на форум как мышь на крупу и даже от меня по поводу отыгрыша отстала)

0

791

Верэл Тшео
Привет, не помню что вчера было, но ты по истории её сообщений посмотри что да как *улыбнулся* сразу всё проясниться. А ты как там?

0

792

Фаирэ
Да вроде посмотрел, все вполне себе тихо-мирно =_=

0

793

Герра Тойр
Ну, думаю, постепенно запомнишь, придется.х) *смеется*
Сколько от образования не отпинывайся, все равно что-нибудь налипнет.)
Фаирэ
Ммм, ну, я стараюсь уже долечиться, а то как-то не есть гуд ходить и болеть на работе. Контакт на меня ополчился и не пущает.( Кажется, мошенники замешаны в этом, не иначе ж. *сумрачно так* Ты то как?)
Верэл Тшео
Привет! Что-что, что=то случилось? ОО Почему я не в курсе? Расскажешь?

0

794

Верэл Тшео
ну значит, как обычно делают девушки, надумала всякого себе *улыбнулся*

Леорлилль Кай-Аллоран
ну да тоже верно, болеть на работе это пипец *вздохнул* Странно с контактом, у меня такое с месяца два назад было, не пускало *улыбнулся* нормально, работаю, пакостю. А сейчас Чип и Дейла слушаю в разных языковых видах *усмехнулся*

0

795

Фаирэ написал(а):

Это, чего это я буржуй то? *удивлённо посмотрел, отпивая горячий и крепкий напиток* она бодрит и тонизирует меня, ну и заодно в минусы можно добавить, что гоняет в важную комнату частенько *усмехнулся*

судьба твоя такая) *хохотнула* чай бодрит и тонизирует куда лучше, а кофеина в нем больше чем в кофе) *подмигнула*

Ну, думаю, постепенно запомнишь, придется.х) *смеется*
Сколько от образования не отпинывайся, все равно что-нибудь налипнет.)

да уж, я обречена)
Та я и не отпинываюсь, просто не все ж сразу!

Верэл Тшео
Привет)

0

796

Герра Тойр
офигеть, я ещё и буржуй, приехали *недовольно заворчал* ну я таких подробностей не знал, да и самовнушением внушаю что он мега тонизириющий напиток, который помогает проснуться *улыбнулся* точно надо налить, а то ещё вырублюсь)))

0

797

Ладушки, ребятушки, Лис уполз домой.) До завтра всем! *унесся вихрем*

0

798

Леорлилль Кай-Аллоран
Давай приятного завтра *улыбнулся*

0

799

Леорлилль Кай-Аллоран
Да я сам не в курсе) Ты что, болеешь до сих пор?)
Фаирэ
Вполне в ее духе, но чтоб вот так совсем кардинально сменить настроение...все таки что-то случилось)

0

800

*гусеничка* всем привет! Кто тут главный по чаекофе?

0

801

Сам-Ри Ниэль
Не знаю, кто по чаекофе, а я гранатовым соком давлюсь)

0

802

Верэл Тшео
а почему давишься? Тоже гемоглобин низкий? *подсунул шоколадку*

0

803

Сам-Ри Ниэль
Да что-то весна, на витаминчики потянуло, сказали сегодня, что бледный с лица, вот решил поправить положение, а то обратно зима настала, ветер дует, еще простыть не хватало)

0

804

Где моя лисаааааа, вот где?) Такими темпами я все таки соглашусь на отыгрыш со своим мелким недоразумением, не смотря на то, что уже больше мне его не предлагает)

0

805

Верэл Тшео
стопэ. Где связь между бледным лицом и простудой?)

0

806

Верэл Тшео
А ты пробовал ей написать в личку? Рэн?

0

807

Верэл Тшео
хм... ну тогда если честно то не знаю что с ней могло случиться *пожал плечами*

Сам-Ри Ниэль
*протянул большую кружку с горячим и крепким кофе* привет

0

808

Сам-Ри Ниэль
Ну, бледное лицо - усталый вид, усталый вид - хронический недосып и хроническая же усталость, недосып и усталость - пониженный иммунитет, а пониженный иммунитет+ветер+чихающие коллеги и все, здравствуй простуда) О, шоколадка) А с чем?) Я молочный с орехами лесными люблю)

0

809

Сам-Ри Ниэль
Думаешь, поможет?) Тогда сейчас настрочу) Я просто привык, что все мои соигроки есть у меня в аське
и с любым можно связаться довольно просто)
И ученица моя куда-то запропала совсем =_=
Фаирэ
Ну, раз уж даже ты не знаешь, то я подавно) Меня вообще вчера на форуме не было...почти)

Отредактировано Верэл Тшео (24.03.2015 19:20)

0

810

Фаирэ написал(а):

офигеть, я ещё и буржуй, приехали *недовольно заворчал* ну я таких подробностей не знал, да и самовнушением внушаю что он мега тонизириющий напиток, который помогает проснуться *улыбнулся* точно надо налить, а то ещё вырублюсь)))

Дыа) *лыба* Попробуй дернуть матэ или пуэрчику хорошей заварки и большой выдержки)) *подмигнула*

Сам-Ри Ниэль
Привет) я главный по чаям! Только того...главное тебе травок каких ненужных не набодяжить)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд