Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд

Внезапный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Фаирэ написал(а):

*протянул большую кружку с горячим и крепким кофе* привет

Спаситель! *на радостях полез обниматься* Спасибище!
Верэл Тшео
а где в этой замечательной логической цепочке место сока?

Верэл Тшео написал(а):

О, шоколадка) А с чем?) Я молочный с орехами лесными люблю)

с миндалем.. *задумчиво посмотрел на шоколадку*

0

812

Герра Тойр написал(а):

пуэрчику

От пуэра я наоброт засыпаю =_=

0

813

Сам-Ри Ниэль
Витамины=укрепление иммунитета) Плюс это просто-напросто вкусно)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с миндалем..

Ну, тоже неплохо) Сгодится)

0

814

Верэл Тшео написал(а):

Думаешь, поможет?) Тогда сейчас настрочу) Я просто привык, что все мои соигроки есть у меня в аське и с любым можно связаться довольно просто)И ученица моя куда-то запропала совсем =_=

могу дать контакт из анкеты. Вернее анкет
Герра Тойр
вау... я начну видеть ушастые помидоры, да?

0

815

Верэл Тшео
Ну я же не за всем слежу, да и чаще пропускаю информацию, запоминая лишь редкие моменты *улыбнулся* а спросить у неё нельзя?

Герра Тойр
Я сейчас тебя дёрну за что-нить *ворчливо проговорил*

0

816

Сам-Ри Ниэль
да не за что *удержал белобрысого, что бы нечаянно не разлить на него кофе*

0

817

Сам-Ри Ниэль
Анкет? О_о
Фаирэ
Она дуется как мышь на крупу не только на форум, но и на все, что с ним связано, а я его участник, как следствие, она дуется и на меня, но я ее вчера задеть точно ничем не мог)

0

818

Верэл Тшео написал(а):

Витамины=укрепление иммунитета) Плюс это просто-напросто вкусно)

аа.. .тогда логично! *с новым приливом тоски и нежности подумал о зарплате*

Верэл Тшео написал(а):

Ну, тоже неплохо) Сгодится)

тогда держи)

а я пополз в сторону пиара

0

819

Флудеры *обнимает кота*

0

820

Сам-Ри Ниэль
А мне сегодня аванс на карточку упал) *Хрумкает шоколадку*

0

821

Верэл Тшео
Хм... Странно это как то очень *пошёл шерстить, что же могло так обидеть рыжульку*

0

822

Фаирэ
Да я уж перечитал вчерашний флуд и ничего не нашел...

0

823

Верэл Тшео
ну посмотрим, сколько человек столько и мнений *улыбнулся*

0

824

Фаирэ
*отобрал кофе и уполз в угол, обнимаясь с кружкой*

Верэл Тшео написал(а):

Анкет? О_о

во всех анкетах есть классный пункт "связь с администрацией". Я могу дать то, что указано там
Хоул Алэ-Нролд
*поймал, потискал, выпустил, убежал*

Верэл Тшео написал(а):

Она дуется как мышь на крупу не только на форум, но и на все, что с ним связано, а я его участник, как следствие, она дуется и на меня, но я ее вчера задеть точно ничем не мог)

я не даюсь обниматься. А перед этим, если речь о Таэрвене, его едва не съел Рихард за прикосновение к своему дракону.

Верэл Тшео написал(а):

А мне сегодня аванс на карточку упал) *Хрумкает шоколадку*

*завидует-завидует*

0

825

Верэл Тшео написал(а):

От пуэра я наоброт засыпаю =_=

ну не знаю, меня наоборот с него торкает) и он считается бодрящим, тонизирующим)
Смотря опять же как завариваешь и какой покупаешь.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вау... я начну видеть ушастые помидоры, да?

это самое невинное из того, что ты начнешь видеть хД

Фаирэ написал(а):

Я сейчас тебя дёрну за что-нить *ворчливо проговорил*

бу-бу-бу, старый ворчливый дед) *усмехнулась* тебе будет лень сколупываться с твоего уютного кресла)

0

826

Сам-Ри Ниэль
*усмехнулся посмотрев на это* приятного)))

Герра Тойр
Есть ещё порох в пороховницах *усмехнувшись ответил* ну да, с условием, что потом ты фиг дашь обратно в кресло забраться *усмехнулся*

0

827

Фаирэ написал(а):

Есть ещё порох в пороховницах *усмехнувшись ответил* ну да, с условием, что потом ты фиг дашь обратно в кресло забраться *усмехнулся*

А ягоды в ягодицах? *призадумалась* порох! Так вот что из тебя сыплется!)) *рассмеялась* конечно не дам обратно х)

0

828

Герра Тойр
Ну ягоды в ягодицах, это мы у тебя искать будем *усмехнулся* ничего из меня не сыплется *проворчал* Вот то то и оно, а значит я лучше сам удобно посижу в кресле)))

0

829

Фаирэ
А чу искать-то, я тебе и так скажу, шо они при мне) *усмехнулась* сыплется-сыплется, старикашка х) *показала язык* вооот, здравая мысель! Сиди не рыпайся и я тож в покое чай побуду) *перевернулась набок, подпирая щеку рукой*

0

830

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*поймал, потискал, выпустил, убежал*

*в шоке мяфкнул*

0

831

Герра Тойр
не, ну так не проверив, я ведь не могу быть в этом полностью уверен *усмехнулся* а ты небось собираешь и готовишь из них бомбы для корабельных пушек?  *чуть было не соскочил, что бы поймать за язык* Как будто я мешаю твоему спокойствию принцесска в реале, троблинг в игре *усмехнулся, посмотрев что из себя представляет вредная пиратская особа*

0

832

Сам-Ри Ниэль
Так у нее что, анкета не одна?)

Да она вроде после этого еще на форуме торчала, значит не из-за этого)
Герра Тойр
Пуэр-Олонг по этой причине больше и не беру) Мне улун молочный больше понравился, послевкусие приятное)

0

833

Верэл Тшео
Возможно всё таки, она хочет поиграть с тобой, а ты не даёшься *улыбнулся*

0

834

Верэл Тшео
Нет одна, просто она на чужую собственность лапки свои в ход пустила, вот её там и наказали за это *улыбнулся*

0

835

Фаирэ написал(а):

не, ну так не проверив, я ведь не могу быть в этом полностью уверен *усмехнулся* а ты небось собираешь и готовишь из них бомбы для корабельных пушек?  *чуть было не соскочил, что бы поймать за язык* Как будто я мешаю твоему спокойствию принцесска в реале, троблинг в игре *усмехнулся, посмотрев что из себя представляет вредная пиратская особа*

Так а тебе не видно? *повернулась филейной частью к парню, после чего вернулась в прежнее положение* канэщно! Я ж это, запасливая, вот!) *усмехнулась* сейчас - абсолютно не мешаешь, напротив, хорошо его дополняешь) И я не принцесска) *улыбка*

0

836

Верэл Тшео написал(а):

Пуэр-Олонг по этой причине больше и не беру) Мне улун молочный больше понравился, послевкусие приятное)

О бог ты мой, нет, гадость какая. Самый простой Шу-Пуэр, прямой поставки из Китая) дорогущий, зараза, но зато вкусняма) Молочный улун тоже прекрасен, но очень много подделок(

0

837

Герра Тойр
Ой лучше бы не поворачивалась, весь аппетит мне перебила *сделал наигранное недовольное лицо*
Ну да, вам бы пиратам, взять всё что не так лежит *мысленно усмехнулся, продолжая своё недовольство*
Ну не знаю, каким образом я могу его дополнять *задумчиво ответил*

0

838

Фаирэ
ничего-ничего, зато фигуру соблюдешь) *подмигнула*
нам-то? Даааа) и потом либо себе, либо продать куда-нибудь да деньжат набарыжить) *глаза тут же блеснули алчным огоньком*
зато я знаю, расслабься)

0

839

Герра Тойр
Мне и так, надо набрать вес, а то глиста глистой *вздохнул*
Ну да барыжничество у вас в крови *усмехнулся*
Расслаблюсь, конечно, только проверю, чего собаки на дворе буянят *усмехнулся*

0

840

Фаирэ
Тады бери пример с меня, ишь какая зеленая дама в телесах) *подбоченилась*
ищо бы! Жить-то надо на что-то) *улыбнулась*
Давай-давай) А у меня некому буянить, кроме неуемных соседей.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд