Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд

Внезапный флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Фаирэ
Шта? Женщина была живая, и не я ее, а она меня достала. А про мертвых с косами выше Лис сказал. Не заставляй меня еще и обьяснять... оооо, на этой клавиатуре нет твердого знака.... жизньболь

0

962

Кайлан Аса-Фадири
Оу ну окей не надо объяснять, посмотрю потом выше *улыбнулся*

0

963

*вспомнил моменты из Викингов, посмотрел на Фаирэ, на Леорилля, смутился и обратился в волка*

0

964

Рагнар
Ты это чего? *посмотрел с подозрением на волка и стал приближаться*

0

965

Фаирэ
ясно-понятно, мы такое не смотрим х)

0

966

Фаирэ
*внимательно смотрит на вомпэра, на всякий случай скалясь*

0

967

Рагнар
*посмеивается, глядя на вульфара*

0

968

*погуглил, пожал плечами*

0

969

Дарина
Ну да наверное)))

Рагнар
Ты чего смутился когда посмотрел на меня и на Лео? *более серьёзно задал вопрос, невольно зарычав*

0

970

Фаирэ
*зарычал в ответ на рычание и приготовился к прыжку, но в последний момент одумался и обратился обратно* Фантазия у меня разыгралась. Подойди ближе, расскажу на ушко, какая именно.*поманил*

0

971

Рагнар
Сейчас подойду *хитро улыбнувшись, стал подбираться к вульфару, глазами следя за ним и готовясь к возможным выходкам с его стороны*

0

972

Фаирэ
*смотрит на вамфири с не злой насмешкой во взгляде* Гляди-ка, посмелел что ли, вамфирчик?*улыбается*

0

973

Рагнар
Для пыток, смелости не надо *хитро улыбнулся и запустил прямо в лицо вульфару подушку, скрываясь из вида*

0

974

Всем вечера)

0

975

Верэл Тшео
привет тебе)))

0

976

Фаирэ
*поймал подушку прям перед лицом и рванул следом за вамфири* Врёшь, не уйдёшь! *сгрупировался и обратившись в прыжке, сбил вомпэра с ног уже в обличии волка, удобно расположившись на добыче*

0

977

Фаирэ
А что это вы тут делаете, а?)

*Смотрит на наличие во флуде хвостатой* Привет, лисота, я бессовестный урод, завтра у меня аврал, сегодня глобальная подготовка к завтрашнему выносу мозга, так что, если выживу, пост напишу либо завтра, либо в пятницу)

А вообще, что за черт у нас тут творится?) Столько тем в архив снесено...

0

978

Верэл Тшео
*помахал хвостом*

0

979

Рагнар
О, песик, ты здесь откуда?) *Протянул руку, чтоб почесать живность за ухом*

0

980

Верэл Тшео
*в честь хорошего настроения решил пропустить мимо ушей обращение "пёсик" и не покусать за почёсывание. Тем более, что было приятно.*

0

981

Верэл Тшео
да вот пытаюсь узнать, чего это на меня и на Лэо это лохматое создание, как то посмотрело и смутилось *валяется под Рагнаром*

Рагнар
*не ожидал такой прыти и лишь падая успел вывернуться и упасть на спину. Обхватив ногами резко перевернулся, оказавшись сверху, руками прижав руки вульфара к земле, что бы не брыкался* а теперь что там за фантазии? *грозно навис над Рагнаром зарычав*

0

982

Фаирэ
Хах, весеннее настроение?)

0

983

Верэл Тшео написал(а):

А вообще, что за черт у нас тут творится?) Столько тем в архив снесено...

Ну просто наверное они стали не актуальны

0

984

Верэл Тшео
У меня оно круглогодично, я ведь в год КотКролика родился)))

0

985

Фаирэ
*прифигел, что добыча такая сильная, но не растерявшись, лизнул лицо вамфири, когда он навис сверху. Весьма довольная морда.*

0

986

Рагнар
Ты ты ты *возмущённо заворчал и не зная что сделать, показал язык* если бы не Лео, я бы тебе бы уши то искусал бы!!! *возмущённо заявил*

Отредактировано Фаирэ (25.03.2015 16:51)

0

987

Фаирэ
*обратившись назад, выпал в осадок от реакции* Ещё скажи, что твоя честь теперь поругана.))*воспользовался моментом и снова подмял вамфири под себя* Говоришь что видел Викингов, а потом удивляешься моему смущению. Значит, ты не видел самого интересного.*старается не ржать, крепко прижимая собой к полу* Показать?)

0

988

Рагнар
Да нет, мою честь не получится попортить, у распутников чести нету *усмехнулся и удивлённо посмотрел, снова оказавшись снизу* ну так я местами его смотрел и последнее что видел, когда они пробовали корабль новый и сверху там за ними кто-то следил. *недовольно посмотрел* я бы может и посмотрел, но сверху было бы удобнее *старается вырваться из под зверя*

0

989

Рагнар
Покажи-ка *заинтересовался*

0

990

Кайлан Аса-Фадири
*использовав магию хаоса, закидал альва-подстрекателя тортами*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд