Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд

Предпраздничный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хе-хе-хе, тишь да гладь :D

0

422

*
*
*
*

ПОБЕДА!!!

5:2!!!

+1

423

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это старый дизайн) Мы просто к нему вернулись безбожно завалив первоначальную идею сделать диз по выбору, потому что товарищ дизайнер (Ариман) больше не мог это видеть)

Этот дизайн гораздо лучше прежнего. Я так по нему соскучился. Больше не меняйте его.  :yep:

0

424

мне вот прямо стыдно, что мы решили его поменять. Честно.

Всех с окончанием ДДОС

0

425

*Принёс ящик португальского портвейна PORTU красного* за возвращение старого дизайна *поставил на стол и отпкупорив одну из бутылок, уселся в кресло* у нас самообслуживание *ехидно заявил*

0

426

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне вот прямо стыдно, что мы решили его поменять. Честно.

всем рано или поздно хочется чего-то нового, нашёл чего стыдиться.

0

427

Фаирэ
*тут же налил себе, пока никто не видит* х)
Дарина
фех)) *потискал и убрел спать*

0

428

Марко Ардженто написал(а):

Этот дизайн гораздо лучше прежнего. Я так по нему соскучился. Больше не меняйте его.

А я-то как соскучился, словами не передать  8-) 

Сам-Ри Ниэль написал(а):

потому что товарищ дизайнер (Ариман) больше не мог это видеть)

Не только я, полагаю :D Но мне он доставлял больше всех боли, потому что я его делал, хоть мне и стыдно это признавать - мне нет оправдания.

Вообще, зачем пишу-то... Пока я добрый не ленивый и располагаю достаточным количеством времени, никто не хочет себе герб? Типа такого - тыц-тыц (это, кстати, герб Лигвы). Могу сделать, только назовите цвета, желаемую форму щита, то, что на нём должно быть изображено, и девиз.

0

429

Ариман Алвер написал(а):

Не только я, полагаю  Но мне он доставлял больше всех боли, потому что я его делал, хоть мне и стыдно это признавать - мне нет оправдания.

*одновременно умиляется и фейспалмит*
чудо. В перьях

Ариман Алвер написал(а):

Вообще, зачем пишу-то... Пока я добрый не ленивый и располагаю достаточным количеством времени, никто не хочет себе герб? Типа такого - тыц-тыц (это, кстати, герб Лигвы). Могу сделать, только назовите цвета, желаемую форму щита, то, что на нём должно быть изображено, и девиз.

я попробую попинать Риха, но ты ж понимаешь...
и да, спешите, иначе я его уволоку и заставляю делать рекламу на лето

0

430

Господа, дамы...
С Днём Победы

0

431

Ашхаи написал(а):

Господа, дамы...
С Днём Победы

*кивнул богу смерти, молча поднял чарку сикеры и осушил залпом*

+1

432

Ну наконец-то форум снова пашет. За*бали эти ддосники, мать их за ногу. *не в духе*

0

433

Что же, неужели отвисло на этот раз? А чего форумы-то ддосить, я не пойму мотива? *в недоумении прядает ушами*

0

434

Ага. С Днем Победы! *чокнулся с парнями*

а заодно и над ДДОСерами. Квилл, солнце, если тебя это утешит, ДДОСили еще фикбук и кучу других сайтов

0

435

Сам-Ри Ниэль
Нет, малыш, смысла больше не стало... Разве что среди этих сайтов было, я не знаю, что-то важное :)

0

436

*улегся в гамак и бездельничает* Ах, как я по этому скучал! По моему гамачку и подушечке *любовно погладил подушечку и уснул*

0

437

Квиллан Аса-Фадири
Они положили все крупные ресурсы, кроме вконтакте, фейсбук и мэйл.
Кайлан Аса-Фадири
вэк.. бедный э.. нечеловек! ОО

0

438

Сам-Ри Ниэль
Шта? Бедный? оо

0

439

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Квиллан Аса-Фадири
Они положили все крупные ресурсы, кроме вконтакте, фейсбук и мэйл.

Вк они не положат, т.к. вк это теперь часть мэйла, а если положат мэйл, будет скандал...

0

440

Хоул Алэ-Нролд
*зевнул* С мэйлом уже что-то делалось во вторник. Сервера переносили.

0

441

Правда, это касалось серверов игр... А может быть только "Аллодов"... А может быть ворона...

0

442

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*зевнул* С мэйлом уже что-то делалось во вторник. Сервера переносили.

Ну, перенос это одно, а ддос-атака другое)

0

443

Хоул Алэ-Нролд
Там было что-то про отключение электричества, но я могу ошибаться *задумчиво почесал ухо* Юзерам что одно, что другое - все едино) Хотя нет, если это ддос, то кто-то виноват и его хочется избить...

0

444

Кайлан Аса-Фадири
ну.. истосковался.
А вообще мы пошли с Кау гулять

0

445

Сам-Ри Ниэль
Ты к Кау приехал? Или вы по отдельности пошли?)

0

446

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Там было что-то про отключение электричества, но я могу ошибаться *задумчиво почесал ухо* Юзерам что одно, что другое - все едино) Хотя нет, если это ддос, то кто-то виноват и его хочется избить...

ну админы ЕФП сказали, что ДДОС

0

447

Кайлан Аса-Фадири
Кау ко мне)

0

448

*моргает* Моим глазам еще надо привыкнуть к этим цветам... Как-то привык к синему. И, черт возьми, давно пора было вынести елку)

0

449

Сам-Ри Ниэль
Ууу, тогда чего ж ты тут сидишь! Вали с ним гулять))

0

450

Сам-Ри Ниэль
Удачи вам

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд