Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд

Предпраздничный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сам-Ри Ниэль
*взяли выпил залпом*

0

812

Кайлан Аса-Фадири
еще налить? *подсунул фрукты  на закусь*

0

813

Сам-Ри Ниэль
Нет, наверное..

0

814

Кайлан Аса-Фадири
хмм.. что еще можно сделать в таких случаях, а?

0

815

доброе утро! *зевнул*

0

816

Да ну блин, когда уже эти всемирные обогреватели включат? Даже в Москве теплее *кутается в одеяло*

0

817

Дарина
По-моему, их уже включили и все утащили в Воронеж. И это только 22! А обещают 28.

0

818

Кайлан Аса-Фадири
в Москве 26, и ничего, живут же о_о

0

819

а в Минске сегодня тоже было жарко

0

820

Сам-Ри Ниэль
Читеры :<

0

821

Дарина
хто?)

всем доброе утро, кстати

0

822

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хто?)

Читеры – это игроки, использующие специальные программы, которые ломают клиентскую версию игры, что, позволяет им лучше играть или же вовсе срывать все полезные бонусы. В данном случае тут про погоду :DD

0

823

*целеустремленно вьет гнездо посреди флуда из палатки и веток*

0

824

*мерно попивает чай*

0

825

*задумчиво посмотрел на бога из домика*

0

826

Всемирная несправедливость: экзамен по литературе на носу, а из меня идеи так и прут. Вот, в пять... уже в шесть утра дописываю рассказ, чтобы завтра взяться уже, наконец, нормально за подготовку, е-мое, в понедельник экзамен, ругать всем форумом самыми грязными словами!
А еще персонаж нарисовался и не знаю, куда его приткнуть. Можно, наверное, сюда, на Айлей. Никому придворный художник на полставочки не нужен? Или там ученик школы Дагона, желательно племянник директора?

0

827

Кальм Эсприт
ученики Школы нужны в принципе) а вы две роли потянете? *понимающе хмыкнул, скрещивая пальцы и поливая мысленно отборными ругательствами*

всем обедоутро

0

828

Кальм Эсприт
*хохочет* Голосую за племянника Дагона в Белой Академии!

0

829

Сам-Ри Ниэль
Ты всех спрашиваешь об этом. Даже меня. Меня! Я не потяну только без роли *скрестил руки на груди и показал язык*

0

830

Сам-Ри Ниэль
Да должен потянуть, чего нет... после экзаменов, по крайней мере.
В общем, концепция персонажей. По сути, это один и тот же персонаж, просто пошел разными дорогами в своей жизни. Он - племянник или внук какого-нибудь великого мага, например, директора школы Дагона или директора Белой Академии (лихо я замахнулся). Если это невозможно, то он может быть альвом, и тоже внуком какой-нибудь важной остроухой шишки. По наследству передался недюжинный магический дар. С детства был хорошим художником. Долго не мог решить, куда ему поступать: в какой-нибудь университет искусств и делаться профессиональным художником, или в школу Дагона и делаться профессиональным воином. Затем его родители погибли, и дальше образовывается "вилка".
Зубчик первый: он собирает себя в кучу и отправляется в университет искусств. Там ударяется в разврат (ах, эта богема...) и искусство, пытаясь забыться в случайных связях и рисовании. Оканчивает университет и отправляется в какую-нибудь столицу, где довольно быстро становится чьим-нибудь придворным художником.
Зубчик второй: собрать себя в кучу он не может, и дядя/дед отправляет его в школу Дагона, чтобы там жестокими нагрузками и общением со сверстниками его хотя бы немного поставили на ноги или не дали думать о свершившейся трагедии. Внешность у парня утонченная (длинноволосый брюнет с тонким лицом и голубыми глазами), плюс "не мужское" увлечение... его попытались побить и указать, где его место. Зря. Репутация в школе Дагона плохая. Учителя его обожают - ну как же, лучший ученик, нормы выполняет и перевыполняет, послушный, спокойный. Дерется вот иногда, но кто ж не дерется. А сверстники считают надменной рожей и уродом, тьфу, директорский племянничек, понятно, чего у него всегда оценки лучшие. Плюс зависть, поскольку парень действительно достоин звания лучшего/одного из лучших.
Фух, выговорился х)

0

831

Всем здравствуйте! Давно Лиса тут не было, но Лис вернулся! *ворвался во флуд, сверкая довольной улыбкой, присел на подушку, оглянулся вокруг* Просто это... семейные дела были. Впрочем, они и будут, но все же я соскучился по всем и решил лично сказать.) Я перехватил эстафету у Рагнара и теперь уже я в интересном положении.) Такие, такие, такие дела.)

0

832

Кайлан Аса-Фадири
Не, ну а чего, боги на форуме есть, осталось договориться :D У Зевса с этим вообще никаких проблем не было хд

0

833

Леорлилль Кай-Аллоран
*затискал* Лис флудииит!

0

834

Леорлилль Кай-Аллоран
Ну, я тебя на дайри уже поздравлял, но поздравлю еще раз: это здорово и замечательно, я за тебя очень рад.) и да, сочетание "интересного положения" и мужского рода звучит довольно забавно хд

0

835

Кальм Эсприт
Были! У него была куча детей и жена, сошедшая с ума от ревности и пытающаяся их замочить))

0

836

Кайлан Аса-Фадири
А этот подлюга даже алименты не платил! Ска-атина!

0

837

Кальм Эсприт
Он даже не женился на них) И даже не спрашивал согласия)

0

838

Кайлан Аса-Фадири
*скорбно пристроил на нем свечку и забормотал какой-то экзорцизм*

Кальм Эсприт написал(а):

университет искусств.

эм.. только храм Тианнана)

а вообще почему нет. И в Академию можно, и в Школу, а вот по Храмам я пока даже не знаю. Тогда проще сразу выбрать город обитания и смотреть, кто там рядом)
Леорлилль Кай-Аллоран
*подпер голову* Айлей. Жизнь идет.
Мне страшно интересно, кто следующий на очереди....

Кальм Эсприт написал(а):

Ну, я тебя на дайри уже поздравлял

*забылся и охренело дернул ухом*
блин, опять клан Сантабарбарози? Сколько ж вас там??)

0

839

а вообще у меня паранойя. У Кау отрезали инет, у меня - почту. Все в одну ночь

0

840

Кайлан Аса-Фадири
Даааа!) Лис рулииит!)) *смеется и тискает без зазрения совести*
Кальм Эсприт
О, привет, однако. Не скажу, что не ожидал тебя тут увидеть, но элемент удивления был, да. Ну что ж, спасибо.)) На дайри все хотел ответить, но вечно что-то мешало, то не успевал, то еще чего. Зато могу сейчас кинуть в лс ответы на твои вопросы, если хочешь. Ты только скинь их еще раз сюда, а то я их забыл. хд А, и да, звучит многозначительно, хммм. хД Омегаверс, почему нет, три ха-ха.)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд