Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Летний режим

Флуд. Летний режим

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Доооооооооооооооо я всех. Победил.*танцует на троянских трупаах*

0

392

Дарина
Ну так не казённые, значит можно "помучкать" *невинная коварная улыбка* блин, всего то надо было форматнуть весь ноут, даже системные файлы, что бы избавиться от вирусов, а я три дня тупил как дурак *вздохнул*

0

393

Фаирэ
маладец х)

0

394

Дарина
А ты то чего кстати не ложишься? *удивлённо посмотрел*

0

395

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Ну, если ты о дверях, то да *закивал* Или я не понял про что ты

о дверях

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Аааааа *икнул*

что, убоялся, окаянный?)

0

396

Танец на троянских трупах... как это по-варварски... *оттопырил пальчик, нанизывая шашлык* х)

кстати, всем доброе утро

0

397

Проснулся утром и обнаружий синий экран *тоска печаль* одно радует в безопасном режиме хоть работает *вздохнул* вернусь сделаю постик или если вдруг, каким то магическим способом не будет работы, то на работе напишу О_о

Всем бобристого утра)))

Сам-Ри Ниэль
Ну а ты как думал, оно так и есть, куда же без варворства *улыбнулся*

0

398

Да прибудет с вами искра *медитирует*

0

399

Фаирэ
*поучительно* в ци-ви-ли-за-цию! кто там салатик стругать и брать на пляж коврик?

Хоул Алэ-Нролд
чего?

0

400

Сам-Ри Ниэль
*хихикнул* да так, в одной из игр, где я играю для прокачки персонажа используются разные искры)

0

401

Хоул Алэ-Нролд
аааа! кхм.. боюсь предположить, какая искра должна быть у меня)

0

402

*прискакала и умостилась на подоконнике* всем трям )

0

403

Дарина
о! ты уже пободрее!)

0

404

Сам-Ри Ниэль
не цивилизация не для меня, слишком скучно *улыбнулся*

Доброго всем вечера *безопасный режим решает энное количество проблем*

0

405

Фаирэ
ну я не сомневаюсь, что  ты  сумрачный гений. И вообще откати комп

0

406

Сам-Ри Ниэль
сессию закрыла, в квартире порядок навела! Вот бы ещё достучаться до подруги, которую хотела позвать с ночёвкой - вообще бы идеально было :<

Фаирэ
привет-привет )

0

407

Дарина
ты еще и меня позвать можешь *_* я боюсь, опять пролечу с друзьями

0

408

Сам-Ри Ниэль
Я нашёл главную проблему: При установк Саталист контрол, что отвечает за видеоадаптеры и дрова с ними, после его запуска начинает эта фигня. Такое ощущение что у меня по правде видеокарта пошла Хоулу под хвост, не пойму кому *вздохнул*
в каком смысле откати?

0

409

Дарина
ушкииииии *потянулся* и меня зови О_о

0

410

Фаирэ написал(а):

Я нашёл главную проблему: При установк Саталист контрол, что отвечает за видеоадаптеры и дрова с ними, после его запуска начинает эта фигня. Такое ощущение что у меня по правде видеокарта пошла Хоулу под хвост, не пойму кому *вздохнул* в каком смысле откати?

ну если видеокарта - то не поможет. Есть такая офигенная штука, как восстановление системы. Но если дело в видеокарте - то это не поможет.

0

411

Сам-Ри Ниэль
Ну я восстановление раз 6 делал и не помогало, чувствую хана видео карте, хотя в устройствах они показываются О_о

0

412

Фаирэ написал(а):

Ну я восстановление раз 6 делал и не помогало, чувствую хана видео карте, хотя в устройствах они показываются О_о

Видюха может показываться, но это не значит, что она в порядке. У тебя на встроенной или внешней видюхе?

0

413

Фаирэ
ну тогда это только к мастеру

0

414

Фаирэ
Просто, если на внешней, и есть встроенная, то можно на встроенную пока переключится, а внешнюю снять и сдать в ремонт..

0

415

Хоул Алэ-Нролд
встроенные вроде как, я уж и не помню покупал в 2012 ноут(((

0

416

или ещё годом раньше или двумя, я уж и не помню сколько я тут в москве

0

417

Сам-Ри Ниэль
тебя как-то далековато звать ))

Фаирэ
*прикрыла свои уши ладонями* ага, толпы мне как раз и не хватает )

0

418

Дарина
Зато скучно не будет *кружит вокруг Дар, осматривая с ног до головы, думая с какой стороны подступиться*

0

419

Дарина написал(а):

тебя как-то далековато звать ))

ну помечтать-то можно..
Фаирэ
короче, бедный комп

0

420

Сам-Ри Ниэль
то есть комп бедный, а на меня пофиг, ну ну, я запишу это в свою чёрную с белыми строками тетрадь О_о

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Летний режим