Чур я, чур я создам флуд! Сменил фотку на более неприличную)
и голосуйте за форум, пожалуйста. Папочка Самми
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.06.2015 22:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, полный засахаренной клубники
Чур я, чур я создам флуд! Сменил фотку на более неприличную)
и голосуйте за форум, пожалуйста. Папочка Самми
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.06.2015 22:50)
Дарина
*посмотрел с интересом* и в какую сторону тебя клинит?
Ага уже учусь, правда учить я замучился, слишком много информации...
о__о такой же как у Кальма штоль?
эм.. вполне вероятно. Я не люблю читать чужие отыгрыши
Фаирэ
сама ещё не пойму.. *хмурится* книга вытравляет из меня некоторую идиализацию окружающего мира ~
О, молодец) ну а как ты думал) всё не так просто ) У меня папа в своё время мечтал, чтобы я пошла на права учиться, но, когда подросла, я осознала, что это та область, в которой должны шарить мужчины, но далеко не все женщины)
Сам-Ри Ниэль
я имела ввиду размер *кашлянула* но то, что ты чужие отыгрыши не читаешь, я поняла ещё на всадниках *ехидно* хотя уж тебе как админу вроде как нужно быть в курсе хотя бы ключевых событий х)
Дарина
Мммм интересно, как идёт процесс идеализации мира в твоём понимание? *с интересом посмотрел*
Да уж, трудновато, запомнить теорию, с вождением более менее, но я всё же справляюсь)))
Фаирэ
а как другие люди идеализируют мир? *хмыкнула* ищут оправдание, не замечают, не задумываются? Кто-то делает именно так. Как ты говоришь "слишком много думаю", вот и я сейчас так же.. а книга к осмыслению окружающего мира только подталкивает.. Глупо это, пожалуй, исправить-то всё равно ничего не выйдет.
Главное, чтобы это нравилось, а там уж, как бы трудно ни было, всё будет в ёлочку)
Дарина
*задумчиво ответил улыбнувшись* почти во всём что ты сказала, ты права. Правда вот когда ты имеешь свою точку зрения, другим приходится её отстаивать, а значит уже высказав свою, ты меняешь постепенно и их мировозрение...
Ну да, правда ёлочкой я становиться не хочу хых
Вот смотрю на твою авку и появляется ощущение что тебя из вульфара, в вамфири превратили, очень уж сильно ты сейчас по аватарке с ними ассоциируешься)))
Фаирэ
Ушки не тянуть! *пошлепал по ладоням*
Хоул Алэ-Нролд
*уселся со спины ушастого и обнял из-за спины* а что тогда с тобой делать? *усмехнулся, положив голову на плечо, коварно зыркая в сторону ушка, что было рядом*
Фаирэ
Э?! *в шоке удрал в за диван* ты чего?
Хоул Алэ-Нролд
*вернул его в обратное положение магией. Только в этот раз, вокруг пояса со спины, обхватил ногами, что бы тот не слинял. Поглощая возможные всплески магии и попытки сбежать* сейчас я тебя съем *уверенным тоном заявил, прикрыв глаза, что бы не было видно хитрых искорок в глазах. Руками меж тем обхватился и остановился им на торсе ушастого, при этом вновь положив голову на плечо светлого*
Фаирэ
Хэй! Свободу попугаям! *дергается*
Хоул Алэ-Нролд
Нет, в этот раз, попугай не получит свободы *хитро улыбнулся, поднимаясь руками вверх по торсу ушастого, чувствуя что скоро будет веселее*
Дарина
*шевелит ушами в знак великого стыда*
всем утро.
Фаирэ
Это что на тебя вообще нашло? *все равно удрал*
Хоул Алэ-Нролд
*усмехнулся* если бы я захотел, не удрал бы, всё же ты слабее меня *показал язык вслед* а теперь я на работу, вечером с тобой разберусь *хитро улыбнулся*
и да всем доброго утра *исчез на работу*
Маньяк
Мыр-мыр-мыр.. *грызёт яблочки* всем веееечеррра )
Во поле березка стояла, что-то там она потеряла.. *напевает*
Хоул Алэ-Нролд
а чего потеряла?*повела появившимся волчьим ухом, прислушиваясь*
вечера. я со дня рождения собаки матери. такие дела
Сам-Ри Ниэль
эээ со дня рождения собаки..?
привет, да )
Дарина
привет. Моя мать решила отметить ДР ее собаки
Сам-Ри Ниэль
Ооо, это.. ну.. серьёзно о_о
*грызет лед*
Вииииии! *с визгом-писком скачет по флуду, расцеловывая всех в щёки* я нашла, нашла!
*довольно жмурится* весело у нас сегодня
Сам-Ри Ниэль
Братишкаааааа, я нашла Принцессу-лебедь в той озвучке одноголосой, что в детстве на кассете былаааа, это же фантаааастика *_*
Хоул Алэ-Нролд
Мммм холодная кровь, будет меня долго бодрить *появился из не откуда напротив альва*
Доброго всем времени суток *улыбнулся*
Фаирэ
*хмуро смотрит* я не в настроении...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, полный засахаренной клубники