Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда

Флуд ради флуда

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Цитата:
"Люби как нож любит сердце
Люби как бомба любит толпу
Как толстый ребёнок торты"

Я не знаю, откуда процитировавший это взял, но... Пхехехех, оказывается, я ЛЮБЛЮ сэндвичи из сабвей. Потому что пожираю, уничтожаю их, разрываю на части и уничтожаю *исходит слюной* И шницели я тоже ЛЮБЛЮ. И шоколад. И заварной крем. Я такой полигамный...

0

362

Кайлан Аса-Фадири
Я сейчас думаю исключительно о доме! Мне цитат на цитатник не хватает, так что ты вовремя это, да

0

363

Все, вроде нарисовал. Жду Кау

0

364

Всем сидру в этом флуде!

0

365

Риэсс Аса-Ллиран
Всем сидру! *подставил кружку* Прошу простить, за поздний час,, но раньше я не смог...

0

366

Сам-Ри Ниэль
*щедро наливает* И даже здесь я, собственно, недолго, видит бог!

0

367

Риэсс Аса-Ллиран
*надел тому коплак, наблюдает за реакцией*

0

368

Кто хочет искупать миража в молоке?)

0

369

Хоул Алэ-Нролд
*поправил колпак, вручил Хоулу кружку сидра*
Кайлан Аса-Фадири
Это рациональное предложение?)

0

370

Кайлан Аса-Фадири
А что из этого получится? *наклонил голову на бок*

0

371

Доброго ночера всем *явился с большой тарелкой винограда и кружкой для сидра* Слышал, здесь наливают...

0

372

Шайерен Аса-Аллиэ
Вечера, правда, добрый он или нет это уже решать каждому самостоятельно *протянул грушу* могу дать только это. Не знаю кто на разливе сидра. *пожал лапками*

0

373

Риэсс Аса-Ллиран
Проделав путь по пустырю не поднимая ног, твой дом нашел я, стало быть, случайно...

*бурно радуется*

А может быть, кто-нибудь хочет попиарить?
Хоул Алэ-Нролд
ты пошто, альвячьи уши, Кау не отвечаешь? Он тебя там как дятел выстукивает уже полдня
Шайерен Аса-Аллиэ
Ага. А еще надкусывают и выпивают? *продемонстрировал клыки*

0

374

Риэсс Аса-Ллиран
Миражи добреют от молока) И почему все должно быть рациональным? *плюхнулся в бассейн, наполненный молоком*

0

375

Хоул Алэ-Нролд
Мокрый, чистый мираж весь в молоке)

0

376

Шайерен Аса-Аллиэ
*налил сидра и заобнимал племянника*
О, виноградик! *стырил ягодку*
Сам-Ри Ниэль
Шагнув без разрешенья на пороооооог, когда в ночи горят огни Самаааайна, когда в ночи горят огни Самаааайна...

0

377

Кайлан Аса-Фадири
*почесал за ухом и едва не плюхнулся в бассейн следом*

0

378

Хоул Алэ-Нролд
Понятие ночи и вечера тоже весьма относительно в этой Вселенной*благодарно кивнул и принял грушу. Виноград поставил на столик, а сам плюхнулся на густую шкуру у камина, расстеленную на полу*

Сам-Ри Ниэль
А вы, мил человек, знаете толк в извращениях. Бочки с сидром грызть, это ж какую сноровку надо иметь!

Риэсс Аса-Ллиран
О, вот это другое дело*довольно щурится и делает глоток, пододвигая миску поближе к родне, откормить пытается, болезного*

0

379

*переплыл бассейн, выскочил на бортик, встряхнулся, разбрызгав молоко на всех вокруг* Бочка! *начал гонять бочку сидра лапами, как мячик*

0

380

Шайерен Аса-Аллиэ
Спасибо! *схрупал горсть ягод и довольно прижмурился*

0

381

Риэсс Аса-Ллиран
Когда в ночи горят огни Самайнааа....
*булькает сидром*
Кайлан Аса-Фадири
я спрашиваю. попиарить НИКТО не хочет?
Шайерен Аса-Аллиэ
*подавился сидром. ржет и кашляет* Ну надо бедному вамфири клыки точить!

0

382

Сам-Ри Ниэль
Самми он написал мне один раз, я как подошел к компу ему ответил. И не надо мне тут, что он мне полдня выстукивает. Опять меня виноватым выставить чтоль хотите? Или может мне скинуть тебе на всякий случай все то, что мы с Кау обсудили, чтобы ко мне потом левых претензий не было? Он мне написал в 17.39, я ответил 18.13 и там мы уже разговаривали. До 17.39 он мне ни разу не писал сегодня. Кому я там не отвечаю?

Кайлан Аса-Фадири
А зачем его купать в молоке то? *подошел ближе* И где сам Мираж?

Шайерен Аса-Аллиэ
Вам не больно было на нее приземлятся? *покачал головой*

0

383

Хоул Алэ-Нролд
все, понял. Не кусайся, сидра не дам)) Вы там хоть договорились?

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

А зачем его купать в молоке то? *подошел ближе* И где сам Мираж?

зачем столько много логичных вопросов, а? *разделся до плавок в летучие мышки полез следом за миражом в молоко*

0

384

Сам-Ри Ниэль
Вот всегда ты так, со всеми пьешь-веселишься, а меня только используешь. Используешь! *уполз*
Хоул Алэ-Нролд
Я мираж) Моя основная игра про это) А в молоке, потому что сегодня я Клеопатра. Имею право!)

0

385

Кайлан Аса-Фадири
неправда. иногда еще чешу за ушком и подкармливаю печеньками. Так не хочешь?

0

386

Сам-Ри Ниэль
Я тебе уже все вчера сказал. К тому же, вы оба совершенно разное мне пишете. Так что, и тебе скажу: разберитесь между собой, чего вы там хотите делать, потому что реально ничего не понятно. Так что без меня, я сейчас вообще дома занят, потому беру небольшой перерывчик, потом гляну куда присоединиться по игре, если ребята примут.

Кайлан Аса-Фадири
Тогда уже купайся в настойке из валерьяны или кошачьей травы *улыбнулся*

0

387

Сам-Ри Ниэль
Неправда! Ты никогда меня за ухом не чесал! И печенья никогда не давал! И у меня голова болит. Но я мог бы. За печенье *смотрит недоверчиво* Уши чесать не позволю.

0

388

Хоул Алэ-Нролд
Понятно. Удачи там с делами тогда)

0

389

Хоул Алэ-Нролд
Хе, я не знал кошку, которая бы это любила) Оба моих пугались от валерьянки, кот очень сильно) А кошачьей мяты ему хватило на один раз...

0

390

Кайлан Аса-Фадири
У меня кот на валерьяну мяучит)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда