Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда

Флуд ради флуда

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Риэсс Аса-Ллиран
я прочитал все, что ты написал. И спешу тебе напомнить про укур с Тео

0

572

Сам-Ри Ниэль
Ох.
Мне срочно нужен шиповник. И снег. И побольше.

0

573

Риэсс Аса-Ллиран
Зачем?)

0

574

Сам-Ри Ниэль
Вдохновения ради.
*налил масалы с шиповником и вылетел в окно. Вернулся, усыпанный листьями и несколько грязный*
Не вышло, м-да.

0

575

*сидит в уголке и не отсвечивает, осознавая что ничерта не понимает не то вообще в мире, не то конкретно сейчас*

0

576

Шайерен Аса-Аллиэ
*налил племяннику масалы* Всё хорошо. Я мог бы сказать, что это старая вендетта, или что в полнолуние я превращаюсь в нетопыря, или в женщину, или в дерево, и во избежание должен купаться в первом снегу, но...гм. Это всего лишь два ушастых хмыря и их загадочные дела, не имеющие отношения к этому прекрасному миру)

0

577

Риэсс Аса-Ллиран
*очень удивленно посмотрел на него*
Шайерен Аса-Аллиэ
я вот щас тоже ничего не понимаю. Даже что такое масала

0

578

Сам-Ри Ниэль
*налил масалы и ему*
Это чай на молоке с пряностями. Весьма вкусный, смею заметить.

0

579

Риэсс Аса-Ллиран
Вариант с нетопырем хорош. Надо будет запомнить-записать*улыбнулся и благодарно уркнул, принимая чашку. сделал глоток и блаженно разурчался, забывая, что строгий и вообще бука* Ты сходишь со мной за специями как-нибудь?

Сам-Ри Ниэль
Это охрененная штука. Чай на молоке. волшебство высшего уровня кулинарии*загадочно улыбнулся и сделал еще глоток*

0

580

Шайерен Аса-Аллиэ
*умиленно смотрит на племянника и гладит по буйным кудрям*
Обязательно сходим) Трепещите, караваны!

0

581

Риэсс Аса-Ллиран
Ограбление по-альвийски*тихо рассмеялся*
Я сегодня вместо семян фенхеля шибанул барбариса в чай*пожаловался*А все почему? Потому что я в душе не чаю как эти семена выглядят.

0

582

Шайерен Аса-Аллиэ

Шайерен Аса-Аллиэ написал(а):

Ограбление по-альвийски*тихо рассмеялся*

Мне кажется, это хороший задел для отыгрыша! *приподнял уши*
Если не со мной, то с леди Квилл - определённо)
Признаться честно, я тоже весьма смутно представляю себе фенхель. Хотя он весьма приятен.

0

583

Риэсс Аса-Ллиран
А почему бы не собраться вместе?*лукаво прищурился*Да хотя бы в альтернативу. Давно не дает мне покоя "юбки-юбки, звенит-звенит". Пока Соседушки нет...

0

584

Шайерен Аса-Аллиэ
...ох, во имя Шиархи...
Хотя да, во имя Шиархи!
*загорелся и приподнял уши* Это будет безумно. Но пренебречь.

0

585

Риэсс Аса-Ллиран
Кстати, пойду еще одного кандидата спрошу. Хотя он гномов не отыгрывает, вроде как*встрепенулся*

0

586

Сам-Ри Ниэль
потому что так всегда *фыркнула* и с дипломом так же будет

Риэсс Аса-Ллиран
В смысле? *удивлённо моргнула* Не поняла твоего тонкого юмора оо
*благодарно жуёт печенюшки*

Господи, чистить грибы - это прекрасно. Но всё омрачают пауки.

0

587

Риэсс Аса-Ллиран
чай на молоке... *оторопело*
Шайерен Аса-Аллиэ
Чувак, памятуя о твоем черном поясе по кулинарии...
Дарина
да. с дипломом все не так.. *отстраненно разглядывает масалу* вечно)

а вообще мне дичайше некого потискать в асечке. Сапожник без сапог, етить.. Кау не в духе тоже...а чертовски нужно, ибо я обожрамшись Некроманса в попытке хоть чем-то запить дурной день

0

588

Сам-Ри Ниэль
Все норм. Я сегодня никого не сжег, свой чай проверил на двух подопытных. Оба выжили.*вскинул голову на Некроманс*Сударь?

0

589

Шайерен Аса-Аллиэ
Нужно больше...всех!)
Дарина
*радостно обнял вульфарку и покружил в воздухе*
Очень рад тебя видеть! *осторожно поставил на землю*
Я давно не кормил своё чувство юмора, вот оно и исхудало)
В среде тёмных магов ходят истории о том, что первый результат эксперимента теневых магов по созданию котов-баюнов никак не мог определиться с тем, существует ли он или нет, и, говорят, довёл этим пару исследователей до постижения сути мироздания.
честное слово, маги Хаоса тут не при чём!
В грибах водятся пауки? ОО

0

590

Сам-Ри Ниэль
А что тебя удивляет? Прекраснейшая вещь, между прочим.

0

591

Шайерен Аса-Аллиэ
а ты количество конечностей до и после у них проверял? *скепсис детектед* Он самый. И я даже не буду тыкать пальцами в ту бессовестную личность, что таки уболтала меня его прочитать. Вы все его знаете. И теперь я адски, слышите, адски укурен этой парочкой. Потому что сюжет я раскуривал прямо на личности. А щас меня догнало их славной догонялочкой, в смысле Комариль-Мйар, Мйар-Комариль.

Систр, тебе не рекомендую, лютый яой.

0

592

Риэсс Аса-Ллиран
меня все устраивает. Кроме жажды отыграть нечто подобное. Уж не говоря, что эта суровая участь ждала Ольшина..

0

593

Камориль ко мне ночью припрется и будет щекотать. Я имя неверно написал

0

594

Сам-Ри Ниэль
Ты... дыши, главное) И живи)

0

595

Сам-Ри Ниэль
Ага, а ещё главное начать, ведь мне ещё мульт мультить )

Риэсс Аса-Ллиран
*крепко обняла альва* Рыыыся, я тоже тебе дичайше рада :3
Оно не исхудало, оно чутка дремлет) ооо, коты-баюны уникальные ребята 'D
Агась, маги Хаоса просто мимо прошли *хихикает*
Не в грибах, а в ведре, которое притащили из лесу и в котором были грибы. С моей арахнофобией чистка грибов проходит оччень весело)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Систр, тебе не рекомендую, лютый яой.

Пых.. мне итак есть, что читать) у меня куча фантастики нечитанной) Эх.. жаль, что Серебряный ветер дочитала (

0

596

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Камориль ко мне ночью припрется и будет щекотать.

и будет "Камориль ночью Самми умориль" х))

+1

597

Риэсс Аса-Ллиран
тцаааа! в худшем случае я замордую еще пару-тройку персонажей. Лично сегодня я собирался мордовать Шеррха, Совесть, Верстиана и Иктала. Разумеется, в разных идеях

Дарина написал(а):

Ага, а ещё главное начать, ведь мне ещё мульт мультить )

Систр, ты офигенно мультишь! Хошь, я прямо сейчас тебе диплом нарисую?

Дарина написал(а):

Пых.. мне итак есть, что читать) у меня куча фантастики нечитанной) Эх.. жаль, что Серебряный ветер дочитала (

*достал перо из-за уха и приготовился писать*

0

598

Дарина
*весьма неприлично ржет*

0

599

Дарина
*вздохнул, опуская уши и делая щенячьи глаза*
Увы, мы не виноваты в нашей, гм, удачливости.
*погладил и налил ещё чаю* Ты отважная воительница и сумеешь справиться с коварными восьминогими, я верю в тебя.

0

600

Риэсс Аса-Ллиран
Ждем. Осень надо, но мой моральный облик явно пострадает*усмехнулся*

Сам-Ри Ниэль
Хм. пойду проверять*встрепенулся и нахохлился, тут же расплываясь в улыбке*О даа, моя любимая парочка.На племянника соблазнился только из-за внешки Мйара ХД Счастливо отыгрывает эту парочку уже полгода как минимум

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда