Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета

Флуд от заката до рассвета

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Герда Айри
А раньше вы не боялись меня, прелестная дева, даже когда я намекал, что вы дама в беде? )

0

422

Кайлан Аса-Фадири
Я вам не верила и у меня есть когти и клыки*частично трансформировалась и улыбнулась*

0

423

Герда Айри
*улыбнулся в ответ* Ну а я мираж. *превратился в трехметрового белого шестилапого миража* Милый, пушистый и сразит наповал кого угодно. Еще можно выбрать древнего могущественного чародея, вы кого предпочитаете? )

0

424

Вот, вот что значит быть таким милым - никто не слушает *сокрушенно покачал головой*

0

425

Кайлан Аса-Фадири
*вернулась в человеческое обличье и замерла в восхищении* не, белый и пушистый мне нравится больше, видать вчера я вас не рассмотрела))) а можно уши потрогать?*тянет свои загребущие лапки*

0

426

Герда Айри
Можно. Только чур не дергать! *доверчиво подошел поближе и улегся на пол*

0

427

Кайлан Аса-Фадири
*с маньячным блеском в глазах зарылась в мех миража и тащится, почесала за ушком, после чего стала гладить* Вот
это я понимаю плюшевая игрушка)))

0

428

Герда Айри
Эй! Разве я игрушка?  *сделал жалобную мордочку* Я ведь живой...

0

429

Никто меня не любит... Все, что у меня есть, это мой клубочек шерсти *обхватил лапами огромный клубок шерсти и грустно опустил на него голову*

0

430

Кайлан Аса-Фадири
Нет, ты не игрушка, ты хороший)))я честно честно тебя уже люблю)) давай дружить?*преданно смотрит на Калана*

0

431

Всем привет.)

Кайлан Аса-Фадири

Ты чего такой грустный?

Герда Айри

Приветствую вас, мадемуазель. *Подошёл, поклонился и галантно поцеловал руку*. Вы не представляете себе, как я рад вашему появлению. Прекрасные девушки, на нашем форуме, нынче редкость. Практически всюду одни мужики. *Щёлкнул пальцами и в руках появился роскошный букет цветов, который вручил девушке*.

0

432

Герда Айри
*заурчал и перевернулся на спинку* Я только этого и добиваюсь) Давай

0

433

Марко Ардженто
Уже не грустный)

0

434

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Уже не грустный)

Тогда чего грустил раньше?

0

435

Марко Ардженто
А, из-за девушки

0

436

А, из-за девушки

И чем же тебя девушка обидела?

0

437

Марко Ардженто
О, это личное) надень фуражку ССовца и возьми хлыстик

0

438

О, это личное) надень фуражку ССовца и возьми хлыстик

Лучше я возьму прищепки и буду по одной надевать их тебе на уши.  :D

0

439

Марко Ардженто
Как приятно))*покраснела и опустила глаза в пол*Я так рада что набрела на ваш форум, здесь все такие галантные)))*зарылась носом в букет и потихоньку превращается в лужицу*
Кайлан Аса-Фадири
*Издала клич голодных индейцев и кинулась душить в объятиях Владыку*

0

440

Марко Ардженто
По законам моей страны ты можешь все это делать только в фуражке ССовца, кожаных шортах и с хлыстиком

0

441

Герда Айри написал(а):

Как приятно))*покраснела и опустила глаза в пол*Я так рада что набрела на ваш форум, здесь все такие галантные)))*зарылась носом в букет и потихоньку превращается в лужицу*

Если кто будет обижать, готов встать на вашу защиту, миледи. *Ещё раз поклонился*.

0

442

Герда Айри
*покорно душится*

0

443

По законам моей страны ты можешь все это делать только в фуражке ССовца, кожаных шортах и с хлыстиком

А по законам моей страны, я могу делать это хоть в одних трусах.  :D

0

444

Марко Ардженто
Я буду знать к кому обратиться)))*улыбается*
Кайлан Аса-Фадири
*продолжает душить, приговаривая* офигеть, офигеть)))

0

445

Марко Ардженто
По законам моей страны ты должен состоять в браке с тем, кому задаешь такие личные вопросы в одних трусах

0

446

Марко Ардженто
Кайлан Аса-Фадири
Согласна быть священником на вашей свадьбе *хихикает*

0

447

а шо делает админ? драники!

0

448

Герда Айри
ммм... Марко - ваш альфа, вы б как-то поосторожнее х) Он принц оборотней

0

449

Сам-Ри Ниэль
он обещал меня защищать, вот и защитит от себя))))
Драниками угостите?

0

450

Герда Айри
Я за него не пойду, даже не думайте! У меня на уме кое-кто другой... *загадочно умолк*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета