Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета

Флуд от заката до рассвета

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кайлан Аса-Фадири
Вы подумайте, великолепная партия, и скучно не будет*хихикает и отодвигается подальше, пока не прибили*

0

452

Герда Айри
угощу *улыбнулся*
Кайлан Аса-Фадири
и тебе привет. старикан

0

453

И Марко преимущественно по девочкам

0

454

Сам-Ри Ниэль
ням-ням*в предвкушении*
а Кайлан нет?О.О

0

455

Сам-Ри Ниэль
Спасибо, что намекаешь на мой возраст, чел
Герда Айри
Но он не так красив, как кое-кто, кого я присмотрел *блаженно потянулся* Надеюсь без обид *прижал ушки*

0

456

Кайлан Аса-Фадири
Какие обиды?О.О На вкус и цвет фломастеры разные))))*тянется опять погладить пушистика*

0

457

Герда Айри
Я надеюсь, он не обидится, что я за него замуж не пойду) *пытается залезть на колени*

0

458

Кайлан Аса-Фадири
да да, смотри, а то ещё будет мстить))))*удивлённо наблюдает как трёхметровая махина пытается её раздавить*

Отредактировано Герда Айри (12.10.2015 19:01)

0

459

Герда Айри
Мстить он не будет, просто убьет *положил леопардовую голову на колени и аккуратно хватает лапкой за руку, чтоб погладила*

0

460

Кайлан Аса-Фадири
Эх, придётся защищать, я же обещала))*поддается на молчаливые уговоры и чешет за ушком*Мягонький, пушистенький, милашка)))

0

461

*Героически материализовался во флуде*. Всем привет. Кто тут кому и за что мстить собрался?

0

462

Герда Айри
*громко урчит* Чтоб меня так гладили, когда я альв! Не буду расколдовываться.

0

463

фиг их знает, тут сплошная вендетта и неразбериха с ориентациями и возрастами... *потянулся и принюхался к тесту* Вот почему я делаю это так редко

0

464

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*громко урчит* Чтоб меня так гладили, когда я альв! Не буду расколдовываться.

Эх, везёт тебе приятель. А вот меня никто за ушком не чешет. А я ведь тоже могу быть белым и пушистым.*Обернулся в крупного белого волка*.

0

465

Сам-Ри Ниэль написал(а):

фиг их знает, тут сплошная вендетта и неразбериха с ориентациями и возрастами... *потянулся и принюхался к тесту* Вот почему я делаю это так редко

Может тогда стоит списочек составить, чтоб знать кто по девочкам, кто по мальчикам, а кто и вовсе по цветкам.  :D

0

466

Марко Ардженто
Кайлан Аса-Фадири
*Улыбается сквозь слеза* У меня никогда не было столько мягких игрушек)))

0

467

Сам-Ри Ниэль
и вправду, а почему так редко? Наверняка будет очень вкусно))))я вот вообще готовить не умею...

0

468

Герда Айри написал(а):

*Улыбается сквозь слеза* У меня никогда не было столько мягких игрушек)))

А меня за ушком почешешь? *Подошёл поближе, лёг, перевернулся на спину и задёргал лапками как щеночек*. Я не кусаюсь. Ну... *Огляделся*... По крайней мере девушек не кусаю.

0

469

Сам-Ри Ниэль
Ой, чееел...
Марко Ардженто
Тебя поди каждый раз тискают, а я таким недавно стал)

0

470

Марко Ардженто
Ну как же я могу отказать *умиляется глядя на эту картину и чешет за ушками обоим*
Это очень радует, что не кусаете, а то драка альфой как то не была у меня в планах))

0

471

Кайлан Аса-Фадири
а почему недавно?Что случилось?

0

472

Герда Айри
Меня проклял и пытался дезинтегрировать злодей и узурпатор трона. И теперь я король в изгнании

0

473

Кайлан Аса-Фадири
А можно имя? Это я так, историю узнаю. на всякий случай* взяла листик и перо*

0

474

Тебя поди каждый раз тискают, а я таким недавно стал)

Да нифига подобного. Меня уже сотню лет никто не тискал.*Состроил грустную мордочку*.

Герда Айри написал(а):

Ну как же я могу отказать *умиляется глядя на эту картину и чешет за ушками обоим* Это очень радует, что не кусаете, а то драка альфой как то не была у меня в планах))

*Высунув язык, наслаждается*. Не бойтесь, мадемуазель. Будущий альфа с девушками крайне обходительно себя ведёт.)

Герда Айри написал(а):

а почему недавно?Что случилось?

А он миражом лишь недавно стал. Вот теперь и пользуется моментом.

0

475

Герда Айри
Так что если кто-то хочет взять меня домой и кормить...

0

476

Марко Ардженто
На всю катушку! Как говорят в моих краях, живи моментом

0

477

Марко Ардженто
*тискает пока можно* Ну это просто замечательно))))А то я чего-то совсем наглеть стала, странно, раньше я за собой такого не замечала))))
Кайлан Аса-Фадири
у меня нет дома, только комната в Школе...

0

478

На всю катушку! Как говорят в моих краях, живи моментом

Верно говорят у вас на родине, мой пушистый товарищ.)

Герда Айри написал(а):

*тискает пока можно* Ну это просто замечательно))))А то я чего-то совсем наглеть стала, странно, раньше я за собой такого не замечала))))

Тискай на здоровье.*Продолжает ловить кайф*. Можешь мне хоть пузико почесать, хоть хвост причесать, хоть лапу научить давать, хоть в ванной искупать. Всё разрешаю.)

0

479

Марко Ардженто
зачем? так веселее
Кайлан Аса-Фадири
что?

0

480

Марко Ардженто
А косички и хвостики можно?*представляет Принца в бантиках и заколках*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета