Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета

Флуд от заката до рассвета

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*носится, как угорелый*

0

212

Дарина
какая прелесть *_* я б посмотрел
Окей, буду продолжать покусывать

0

213

Герда Айри
*любуется*
Эх, а я сдал ЕГЭ гораздо хуже...

0

214

Кайлан Аса-Фадири
не всё решает ЕГЭ, какая разница как сдал...толку то от него, только нервы портить)

0

215

Сам-Ри Ниэль
А ты чего забегал? *удивленно провожает взглядом*

0

216

Герда Айри
Для нервов как преддипломная тренировка. Мой зубной врач потеряла 10 кг из 60 за неделю перед дипломом)

0

217

Кайлан Аса-Фадири
я вот и рада бы килограммы терять, да всё никак..нервы тают, а вес нет..не справедливо..Диплом это такое дело, я вот только от мысли, что надо начинать его чертить, сразу помереть хочу..

0

218

Кайлан Аса-Фадири
чувак, ты даже не представляешь, сколько еще не сделано, е-мое.. *выдрал клок волос и убежал формировать поиск по линиям сюжета*

0

219

просто я поймал наконец Аримана на новую рекламу и понял, что конь не валялся. И еще мне очень нужен Кау, а он пельменника крестит

0

220

Герда Айри
О, смерть еще придет *успокаивающе массирует плечи* Лично я чуть не умер на защите. И до сих пор стыдно, нес такую чушь... Ребята под конец даже захлопали

0

221

Ммм, пельмени...

0

222

Кайлан Аса-Фадири
Не пугая меня...*мозг упал  в обморок, а Герда наслаждается бесплатным массажем*

0

223

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ребята под конец даже захлопали

я б послушал. Зная неограниченные способности твоего бредогенератора..

0

224

Герда Айри
*не отрываясь от массажа прилевитировал девушке в руки алкогольный коктейль*
Смотри на это как на испытание. Сражение со страшным монстром ради опыта и сокровищ...

0

225

Кайлан Аса-Фадири
*Удивленно разглядывает бокал и делает глоток* Сокровища это хорошо и опыт тоже, а ещё меня кто-то спаивает...ик

0

226

Сам-Ри Ниэль
А я стараюсь забыть. Почти преуспел! Помню только, как отвечал на вопрос о возрастном рейтинге и поднял тему игрового взаимодействия взрослых и несовершеннолетних игроков. Мол, что взрослые будут обсуждать всякое и выражаться...

0

227

Герда Айри
Опыт, богатство, алкоголь, женщины...

0

228

Кайлан Аса-Фадири
так что такого, вроде тоже правильно)

0

229

и это, Кайлан, она несовершеннолетняя х)

0

230

Герда Айри
Из этого набора мне не хватает лишь последнего пункта... *продолжает массировать, призадумался* хотя второго тоже  маловато будет

0

231

Сам-Ри Ниэль
Ах, оставьте *махнул рукой*

0

232

Герда Айри
Дааа, дела, конечно о.о
нравится хоть? хотя бы немного?

0

233

Кайлан Аса-Фадири
ничем не могу помочь *пытается потихоньку свалить* А алькоголь, ик, у вас хорошо получается, ик, вы и себе наколдуйте.

0

234

Сам-Ри Ниэль
а я б была рада, чтоб мульт сам нарисовался xD
ну, удачи, чоу)

0

235

Дарина
ну радует что учиться в принципе не сложно и местами даже интересно, но работать на заводе я не хочу. И преподаватели у меня хорошие, большинство))

0

236

Кайлан Аса-Фадири
*поржал и нырнул за сидром*
Дарина
ну кастуй, а вдруг?)
я запутался. С чем удачи?

кому сидра?

0

237

Герда Айри
Юная девушка во власти злого колдуна комитетом обычно засчитывается *коварно улыбнулся* Так что помощь уже оказана)

0

238

А деньги в процессе наколдовывания *вернулся к работе*

0

239

*Голова пошла кругом и раздалось хихикание* Колдун, хи-хи, ик.

0

240

как хорошо, что дагонцы - не маги..

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета