Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд
Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Кайлан Аса-Фадири
я справлюсь и без нее, смотрю она тебе очень дорога...*вытащила откуда-то сковороду и подбирается к Кайлану*
Герда Айри
Может пока ждем пост, продолжим дизайнерскую работу?
Роксолана Аллен
что "облагораживать" на этот раз?
Герда Айри
Сковорода это грубо, я отключусь и ничего не запомню. А еще пострадают мои умственные способности. Лучше сваргань мне на ней гренков. Или *превратил сковороду в плетку* если так хочется)
Герда Айри
может снесем стены? Места мало...
Кайлан Аса-Фадири
Ты не переживай, я нежно...А готовить я уже говорила что не умею))*воспользовалась силой и вновь держит в руках сковородку*
Роксолана Аллен
ты права..пора расширятся...*оглядывает комнату обдумывая с какой стены начать*
Герда Айри
Как ты думаешь кому-нибудь есть дело до наших новшеств.... Надеюсь, никто не будет против? * Оглядывает новый трон и подпиленный старый* Надо наверное спалить старье... правда раритет... жалко, Может в мастерскую?
Роксолана Аллен
щас будет, ибо возможно все! *продемонстрировал подготовленные к Хеллоуину сладости*
Герда Айри
*отобрал сковородку и сунул плетку* Все мне говорят, что будут нежны, а потом кусают за нежные места
Роксолана Аллен
Ну да...и Марко надеюсь не против порчи его имущества))))
Сам-Ри Ниэль
Ой, спасибо))) Все ,как мне нравится! Можно съесть сразу или любоваться до Хэллоуина?
Отредактировано Роксолана Аллен (27.10.2015 19:27)
Герда Айри
Может свалим на вражеское нашествие?
Кайлан Аса-Фадири
*удивленно смотрит на плетку* мне жаль твои уши...Ведь ты их имел в виду?*оглядывает комнату в поискать предмета для кидания, в случае неправильного ответа*
Роксолана Аллен
Можно..а ещё можно сказать что мальчики баловались...
Роксолана Аллен
Можно..а ещё можно сказать что мальчики баловались...
Точнооо, а мы спасали, что смогли... ремонт делали)) Может сделаем тут еще фабрику сладостей?
Роксолана Аллен
можно съесть все и даже чуточку погромить. Все равно за лотереей придется бегать..
Сам-Ри Ниэль
Лотерея??? я что-то пропустила?
Герда Айри
В том числе и уши. Уши это еще не самое страшное, хотя показывать покусанные уши публике... *сморщился*
Кайлан Аса-Фадири
*покачивает плёткой* это когда это тебя покусать успели, а точнее кто?
Роксолана Аллен
а ещё парк аттракционов..*мечтательно*
Роксолана Аллен, Герда Айри, люблю мобильную игру. Поскольку спать тут никто не собирается, говорю - новая серия готова.
Герда Айри
Некоторые неопытные любовники и любовницы. А за ухо даже одна милейшая юная вульфарочка, я как вспомню...
Рейгар Сорино
Замечательно)
Роксолана Аллен
эмммм... да, два года существования форума. Шучу. Она еще будет. Но раньше мы просто раздавали подарки по номерам, а в этом году за ними придется побегать
Кайлан Аса-Фадири
и не было такого...*пытается сделать вид что она тут вообще мимо пробегала, кактус полить*
Рейгар Сорино
Есть кэп..*ушла писать пост ломать мозг*
Отредактировано Герда Айри (27.10.2015 19:50)
И да, Фаирэ отстранен от этой игры
Герда Айри
А ухо говорит, что было. Плачет и показывает на тебя пальцем. Хорошо, что я хаот, а не иллюзионист *мечтательно* Удалось сотворить тебе еще пару мест, куда можно кусать в порыве страсти
Фаирэ
Аки пчелка *кивает* праздник на носу, надо же вам сюрпризов наделать
ой, чувствую кто-то наделает делов *усмехнулся*
И да, Фаирэ отстранен от этой игры
Ой ой ой *показал язык*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд