Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд
Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Доброго всем времени суток *улыбнулся, предвкушая не участие в погоне за лотереей*
Фаирэ
*развел руками* нуу в любом случае тебе будет неинтересно) ты знаешь ходы)
Фаирэ
Добрый вечер...
Роксолана Аллен
эмммм... да, два года существования форума. Шучу. Она еще будет. Но раньше мы просто раздавали подарки по номерам, а в этом году за ними придется побегать
Два года??? Как я могла? Где же меня носило))) Далеко бежать?
Сам-Ри Ниэль
*показал язык* почему не интересно, я у всех шанс выиграть украду *ехидно смеётся*
Роксолана Аллен
И вам того же *улыбнулся, обновляя кружку с кофе*
Кайлан Аса-Фадири
ещё две пары ушей? какой ужас...
Сам-Ри Ниэль
Подарочки?Ммм, это интересно)))
Фаирэ
Доброго вечера)
Герда Айри
Вам тоже *улыбнулся*
Роксолана Аллен
да ладно, маленькие мы были довольно пугающие.
И надеюсь, что нет, но для этого очень нужно возвращение Кау... и это будет 31. Максимум 30
Герда Айри
они каждый праздник. А еще конкурсы, и они должны были уже начаться, но тут у Кау похитили электричество. Будем выкручиваться)
Сам-Ри Ниэль
Подарочки это хорошо... Будем ждать.
Герда Айри
Спорим я получу подарочек ,а ты нет.. *показывает язык*
Герда Айри
Одна пара длинных. Их удобнее кусать в порыве страсти. Спроси любого альволюба) у них даже свой клуб есть, любителей альвячьего уха)
у них даже свой клуб есть, любителей альвячьего уха)
*мечтательно сглотнул и прикусил язык*
Герда Айри
Видела? И он засматривается на это великолепие *томно прикрылся веером и указал на Сам-Ри*
*томно прикрылся веером и указал на Сам-Ри*
а? Нет, я думал об УШАХ
Роксолана Аллен
^_^
Сам-Ри Ниэль
И я о них *провел двумя пальцами по длинному уху*
Кайлан Аса-Фадири
Но у меня еще Кау есть *задумчиво оценил* у него кусабельнее. И я заценил твой новый статус
Роксолана Аллен
а это мы ещё посмотрим)))
Кайлан Аса-Фадири
*хихикает глядя на эту картину* может мне это, уступить?)))
я ушла. Спокойной ночи. Всем приятного времяпровождения или сладких снов... и так далеее.... Кому что)))
Герда Айри
Меня испепелит Кау. Если леди пожелает, я могу найти холостого вамфири *с улыбкой помахал восстановленной вип-картой*
Роксолана Аллен
и тебе кошмариков)))
Отредактировано Герда Айри (27.10.2015 20:32)
Роксолана Аллен
Приятной ночи *помахал рукой вслед, после чего вновь уткнувшись в ноут*
Кайлан Аса-Фадири
ага..значится операция "ый" по изъятию очередного куска пластика...
Герда Айри
*спрятал карту* Ах, вот же один бесплатно... Фаирэ *материализовался у него на коленях* Замутим Упс? ;)
Кайлан Аса-Фадири
*поперхнулся кофе, и тут же вылил на голову наглецу, горячий напиток* брысь!!!
Кайлан Аса-Фадири
Сбежал значится?*переодела Кайлана в безразмерную ночнушку своей двоюродной тёти, неизвестно как оказавшуюся в шкафу*
Думаю так будет лучше))Фухх, чего-то я выдохлась...
Фаирэ
*картинно встряхнул мокрыми волосами, мелодично рассмеялся и никуда не делся* Но королева хочет посмотреть)
Герда Айри
Ману растратила *обрадовался и снял ночнушку тети*
Кайлан Аса-Фадири
*вздохнул обречённо и подняв за шкирку, размахнувшись ногой, со свистом пнул наглеца в сторону Герда Айри* Обойдётся, твоя "королева" *уселся обратно в кресло, обновив кружку с кофе и медленно отпивая его*
Роксолана Аллен
доброй ночи)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд