Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд
Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Фаирэ
не верь ему, врёт он всё...
Кайлан Аса-Фадири
*пропищала*Стриптиз? * после чего уткнулась в подушку лицом*
Герда Айри
Врёт не врёт, но обойдёшься *показал язык*
Фаирэ
Злой *потирает зад* Значит, найду за деньги *достал карточку*
Фаирэ
*не увидела, сидит спрятав лицо в подушку*не такая я..
Кайлан Аса-Фадири
А то, где же ты видел, добрую вредность? *улыбнулся*
Герда Айри
Ты надела ее поверх моей мантии, глупышка *смеется* Но мне нравится, что ты представляешь меня обнаженным, продолжай в том же духе *прошептал на ушко и скрылся*
Герда Айри
Ну, не знаю, не знаю *протяжно проговорил, с ехидными нотками в словах*
Кайлан Аса-Фадири
*зарычала и кинула подушку вслед*
Фаирэ
Буду представлять тебя *расхохотался и закусил бордельскую вип-карточку* А закажу девственника
Позор на мою серую голову, пойду объемся конфет и умру)))
Кайлан Аса-Фадири
Смотри, не перевозбудись, а то до свадьбы не доживёшь, там же под девственником и помрёшь *показал язык*
Герда Айри
Так значит всё таки такая *ухмыльнулся*
Фаирэ
Под? *растерянно* На! Вдоль...
Фаирэ
*бьется головой об подушку* не такая я, не такая...
Кайлан Аса-Фадири
Нет именно ПОД ним помрёшь, я доплачу что бы тебе подсунули неправильного девственника *хитро улыбнулся*
Герда Айри
Такая такая, это с виду ты такая белая, нежная и пушистая *с хитрой улыбкой посмотрел на девушку*
Фаирэ
Не зря я ее зову своей Карой Востока. Ее будущий повседневный наряд *нарядил Фаирэ в фантомный костюм королевы из кожаных ремней и с шипами* Смотри, какие сапожки, так и кричат "Нна тебе! "
Герда Айри
Нежное создание, хочешь надеть эти сапожки прямо сейчас и наказать нас? ;)
Кайлан Аса-Фадири
*только костюм сразу обвалился и вамфири, так и остался в штанах и рубашке* на меня, после постоянных нападок Кау, уже не действуют такие приёмы, так что наряжай лучше её *улыбнулся*
Тогда я останусь тут, с тобой, наказанный
Фаирэ
*подавилась очередной съеденной конфетой*
Всё, уйду в монастырь..буду отмаливать несуществующие грехи..здесь есть монастырь?
Фаирэ
Я и наряжаю ее. На ее фигурке смотрится просто убойно.
Герда Айри
Школа Дагона) Ты уже там)
Герда Айри
Есть, но ты не пойдёшь туда, там моя обитель *показал язык*
Кайлан Аса-Фадири
Если я правильно понял по твоему описанию, то это на ней будет? Так в каком месте она твоя кара, скорее ты её карать собрался *показал плакат*
Кайлан Аса-Фадири
а чисто женского нема?
Ну уж нет, теперь я буду ходит исключительно
Отредактировано Герда Айри (27.10.2015 21:12)
Герда Айри
Тоже многообещающий наряд *облизнулся*
Фаирэ
*косится с опаской* плотоядный что ли?
Пока все сбежали воспользуюсь моментом...Всем спокойной ночи)
Отредактировано Герда Айри (27.10.2015 21:15)
Герда Айри
Ну так вамфири же *улыбнулся* да и просто, очень плотояден, до женских ушек, любой рассы *хитро улыбнулся* приятной ночи
Только не отправляйте ее в монастырь Ши-Айзы...
Герда, монастыри есть у многих богов и на любой вкус, другое дело, что некоторые все больше по школам служителей
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд