Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд
Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Сам-Ри Ниэль
Моё петь и нормально петь, имеют очень долгое расстояние друг до друга...
Фаирэ
Не важно ,как петь, главное с чувством :^_^
Роксолана Аллен
нееееее, не хочу, не буду :canthearyou:
Фаирэ
Жаль, было бы веселее)
Фаирэ
сделал бы даме приятное и спел бы *усмехнулась*
всем вечера )
Вот вам весёлое исполнение, на что было бы похоже моё исполнение: http://vk.com/mens.humor?z=video-5557751_171515831/d4a55692859c5438b1
Дарина
Привет. Как прошло рисование?
Роксолана Аллен
Мне бы не было, особенно после скинутого видео
Дарина
ты где здесь дам увидела? *крутит головой вокруг, пытается найти хоть одну даму*
ты где здесь дам увидела? *крутит головой вокруг, пытается найти хоть одну даму*
Это оскорбление? o.O
Роксолана Аллен
Нуу.. довольно неплохо) у меня вообще сейчас в разработке несколько артов, персонажик для компьютерной игры и как бы диплом 'D но я чутка ленюсь.
Как сама поживаешь?)
Фаирэ
*отвесила увесистый подзатыльник* будешь выступать, тебя ею и сделаем, даже голос нужный будет *ехидно*
Дарина
Хотелось бы увидеть.) Ну, я диплом готовила за месяц, хотя давали полгода, даже больше) В последний момент и делается быстрее. )))
Как сама поживаешь?)
Спаать надо ,поздно ,но нет, мне скучно и сон не идет...
Роксолана Аллен
Дарина
А разве здесь дамы есть, я за всё время ни одной не заметил *заскочил на люстру Натаниэля и возвёл защитные сооружения, попутно почёсывая затылок*
\насвистывая фривольный мотивчик, мягким шагом вошёл во флуд с интересом рассматривая присутствующих\
Добрый вечер, господа.
Фаирэ
Кому -то пора к стоматологу...
Вирхаймонт Саунт
Добрый вечер.)))
*откинула подальше журнал с записями об успехах студентах, устроилась в кресле, закинув ногу на ногу*
Доброго вечера всем)
Тайвэр Амбита
Привет, рыжим))
Роксолана Аллен
Тайвэр Амбита
Сколь много прекрасных дам ныне и все вульфары \мягко улыбнулся\ Чем увлечены в вечерний час?
Вирхаймонт Саунт
Тайвэр Амбита
Доброго и вам *голос с люстры*
Роксолана Аллен
Так и так надо сходить, но сначала надо погасить материны долги, так что думаю со временем посещу его *показал язык*
Роксолана Аллен
Проблема в том, что мне на диплом надо мультик нарисовать и записку на 80 страниц накатать )) + ещё несколько больших листов со всякими эскизами сделать х))
Спаать надо ,поздно ,но нет, мне скучно и сон не идет...
а чего ты скучаешь?х)
Фаирэ
Ну-ну *хмыкнула* Ко мне свою попу спасать больше не приходи )
Вирхаймонт Саунт
Какие нелюди г_г
Тайвэр Амбита
Добрый, добрый ) ну и как успеваемость среди молодняка?х)
Вирхаймонт Саунт
Воспитываем вамфири *указывает на Фаирэ*
Фаирэ
Я могу бесплатно и без наркоза
Фаирэ
\поднял взгляд и вопросительно приподнял бровь\ следуете названию флуда, друг мой?
Дарина
О, Белочка \крепко обнял волчицу и чмокнув в макушку\ я тоже тебе рад!
Проблема в том, что мне на диплом надо мультик нарисовать и записку на 80 страниц накатать )) + ещё несколько больших листов со всякими эскизами сделать х))
*закатывает глаза* если бы мне к диплому, кроме н-количества страниц и пары плакатов что-то нужно было ,я бы с ума сошла. А еще и мультик?
Дарина
Я не спасал, я лишь пользовался твоей добротой и использовал, как диванчик *усмехнулся*
Роксолана Аллен
Моя уверенность в этом, равна примерно нулю *хитро улыбнулся*
Роксолана Аллен
Какой же интерес у юной миены в этом занятии? \чуть склонил голову набок, с интересом разглядывая девушку\
Фаирэ
*прищурилась* А что же тогда с люстры слезть не можешь?
Вирхаймонт Саунт
Не, тут как то спокойнее и умиротворённее, нежели внизу среди малявок, которые утверждают, что здесь есть дамы *усмехнулся*
Вирхаймонт Саунт
просто манеры подкачали, спасаю мир от хама :yep:
Вирхаймонт Саунт
*состроила скорбную мину, оттолкнув наглое клыкастое существо* не могу сказать тебе того же, прогульщик г__г
Роксолана Аллен
Да ладно ) Мультик, потому что я мультипликатор будущий, как бэ )
Фаирэ
Мдам. Ну ладно. Я учту )
Роксолана Аллен
Здесь, более спокойно *улыбнулся*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд