Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд

Летучемышиный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://myfhology.info/myth-animals/bat1.gif
Конфет для Самайна! Голос для форума!

Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)

0

661

Сам-Ри Ниэль
Моё петь и нормально петь, имеют очень долгое расстояние друг до друга...

0

662

Фаирэ
Не важно ,как петь, главное с чувством :^_^

0

663

Роксолана Аллен
нееееее, не хочу, не буду  :canthearyou:

0

664

Фаирэ
Жаль, было бы веселее)

0

665

Фаирэ
сделал бы даме приятное и спел бы *усмехнулась*

всем вечера )

0

666

Вот вам весёлое исполнение, на что было бы похоже моё исполнение: http://vk.com/mens.humor?z=video-5557751_171515831/d4a55692859c5438b1

0

667

Дарина

Привет.  Как прошло рисование?

0

668

Роксолана Аллен
Мне бы не было, особенно после скинутого видео

Дарина
ты где здесь дам увидела? *крутит головой вокруг, пытается найти хоть одну даму*

0

669

Фаирэ написал(а):

ты где здесь дам увидела? *крутит головой вокруг, пытается найти хоть одну даму*

Это оскорбление? o.O

0

670

Роксолана Аллен
Нуу.. довольно неплохо) у меня вообще сейчас в разработке несколько артов, персонажик для компьютерной игры и как бы диплом 'D  но я чутка ленюсь.
Как сама поживаешь?)

Фаирэ
*отвесила увесистый подзатыльник* будешь выступать, тебя ею и сделаем, даже голос нужный будет *ехидно*

0

671

Дарина

Хотелось бы увидеть.) Ну, я диплом готовила за месяц, хотя давали полгода, даже больше) В последний момент и делается быстрее. ))) 

Дарина написал(а):

Как сама поживаешь?)

Спаать надо ,поздно ,но нет, мне скучно и сон не идет...

0

672

Роксолана Аллен
Дарина
А разве здесь дамы есть, я за всё время ни одной не заметил *заскочил на люстру Натаниэля и возвёл защитные сооружения, попутно почёсывая затылок*

0

673

\насвистывая фривольный мотивчик, мягким шагом вошёл во флуд с интересом рассматривая присутствующих\
Добрый вечер, господа.

0

674

Фаирэ
Кому -то пора к стоматологу...

Вирхаймонт Саунт
Добрый вечер.)))

0

675

*откинула подальше журнал с записями об успехах студентах, устроилась в кресле, закинув ногу на ногу*
Доброго вечера всем)

0

676

Тайвэр Амбита

Привет, рыжим))

0

677

Роксолана Аллен
Тайвэр Амбита
Сколь много прекрасных дам ныне и все вульфары \мягко улыбнулся\ Чем увлечены в вечерний час?

0

678

Вирхаймонт Саунт
Тайвэр Амбита
Доброго и вам *голос с люстры*

Роксолана Аллен
Так и так надо сходить, но сначала надо погасить материны долги, так что думаю со временем посещу его *показал язык*

0

679

Роксолана Аллен
Проблема в том, что мне на диплом надо мультик нарисовать и записку на 80 страниц накатать )) + ещё несколько больших листов со всякими эскизами сделать х))

Роксолана Аллен написал(а):

Спаать надо ,поздно ,но нет, мне скучно и сон не идет...

а чего ты скучаешь?х)

Фаирэ
Ну-ну *хмыкнула* Ко мне свою попу спасать больше не приходи )

Вирхаймонт Саунт
Какие нелюди г_г

Тайвэр Амбита
Добрый, добрый ) ну и как успеваемость среди молодняка?х)

0

680

Вирхаймонт Саунт
Воспитываем вамфири *указывает на Фаирэ*

Фаирэ
Я могу бесплатно и без наркоза

0

681

Фаирэ
\поднял взгляд и вопросительно приподнял бровь\ следуете названию флуда, друг мой?

0

682

Дарина
О, Белочка \крепко обнял волчицу и чмокнув в макушку\ я тоже тебе рад!

0

683

Дарина написал(а):

Проблема в том, что мне на диплом надо мультик нарисовать и записку на 80 страниц накатать )) + ещё несколько больших листов со всякими эскизами сделать х))

*закатывает глаза* если бы мне к диплому, кроме н-количества страниц и пары плакатов что-то нужно было ,я бы с ума сошла. А еще и мультик?

0

684

Дарина
Я не спасал, я лишь пользовался твоей добротой и использовал, как диванчик *усмехнулся*

Роксолана Аллен
Моя уверенность в этом, равна примерно нулю *хитро улыбнулся*

0

685

Роксолана Аллен
Какой же интерес у юной миены в этом занятии? \чуть склонил голову набок, с интересом разглядывая девушку\

0

686

Фаирэ
*прищурилась* А что же тогда с люстры слезть не можешь?

0

687

Вирхаймонт Саунт
Не, тут как то спокойнее и умиротворённее, нежели внизу среди малявок, которые утверждают, что здесь есть дамы *усмехнулся*

0

688

Вирхаймонт Саунт

просто манеры подкачали, спасаю мир от хама  :yep:

0

689

Вирхаймонт Саунт
*состроила скорбную мину, оттолкнув наглое клыкастое существо* не могу сказать тебе того же, прогульщик г__г

Роксолана Аллен
Да ладно ) Мультик, потому что я мультипликатор будущий, как бэ )

Фаирэ
Мдам. Ну ладно. Я учту )

0

690

Роксолана Аллен
Здесь, более спокойно *улыбнулся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд