Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд
Конфет для Самайна! Голос для форума!
Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)
Шиархи
Госпожа, а вы смените аватарку в честь праздника? А то давно уж без изменений. *хаосит удивляется, как можно выдерживать такое постоянство внешности*
Фаирэ
каюсь. да0
Дарина
сейчас плесну тебе чая и будем разлагаться весело
Кайлан Аса-Фадири
Владыка, а как же альвийские традиции и законы? *усмехнулась* она же вульфарка.
Кайлан Аса-Фадири
Хмм... Интересная идея. Надо поискать что-то соответствующее *задумалась*
Шиархи
ответила бы я тебе, Великая, цитатой из любимой книги, но не всё в ней будет правдой на данный момент *усмехнулась* Всё нормально, просто ночь ~
Сам-Ри Ниэль
а почему с чая я должна разлагаться веселей? ты туда кислоты подсыпешь?
Дарина
ну ты еще Хеллоуин приплети
Дарина
блин... ну не надо меня так легко раскалывать Т_Т
Шиархи
Я ее замаскировал, никто не отличит от хаоситки-преобразовательницы. И какие традиции? Я тут король. И я считаю, что ксенофобия аморальна, и если она - традиция, то в попу такие традиции и взбитых сливок сверху. И поджечь попу.
*завел речь* Изгнание межклановых магов ослабляет всех альвов. Разделение, отторжение, обособление - это делает нас сидячими утками для вамфири. И особенно в теперешней ситуации, когда леса выжжены и ни у кого не осталось еды. Если бы был один народ альвов, одна страна - она бы выстояла. Если бы клан защищала армия смешанных магов, достаточно могущественных, гибких, универсальных, он бы отразил любое нападение. Один клан, одна нация, один фюрер Владыка, вне кланов, вне ветвей, чтобы заботится обо всем народе альвов, а не преследовать интересы своей семьи.
*прослезился и захлопал*
Дарина
Кстати, потрясающая аватарка )
Кайлан Аса-Фадири
У вас грандиозные планы, Владыка. Но пока что клана три, и традиции и законы альвов никто не отменял. *улыбнулась мило* Будь ты хоть трижды Владыка, пока ты не объединишь альвов, тебе придется подчиняться законам. А то так и сместить могут *тонко намекнула*
Шиархи
Но я могу пойти и объединить. Или умереть, пытаясь. Я свои грандиозные планы всегда пытаюсь претворять в жизнь. Вообще-то, именно этот грандиозный план подсказала мне милая Герда *улыбнулся* Своим видом... Если вы дадите мне Совет, чтобы убеждать, я уж попытаюсь их объединить. *встал в героическую позу и поднял сжатый кулак*
Кайлан Аса-Фадири
Но высокомерным альвам вряд ли сразу вот так обрадуются и примут диктатуру, которая ломает всю его многовековую историю и культуру. *задумчиво грызет яблочко*
Шиархи
У меня есть несколько методов убеждения. Высокомерным альвам что-то не по душе, каждому свое. *прохаживается взад-вперед* Кому-то не нравится проигрывать войны и отдавать своих в рабство вамфири, кому-то высокоморальному разбивает сердце изгнание несчастных, ни в чем не повинных юных душ, кто-то голодает, в то время как кто-то другой мог бы поделиться едой с собратьями, а кто-то просто не может ничего противопоставить моему магическому превосходству *усмехнулся* Много замков. А я скелетный ключ.
Шиархи
Если понадобится, я превращу земли трех кланов во владения Хаоса, которые будут куда лучшим местом, домом для всех детей леса.
Шиархи
Ну и... с божьего позволения)
Сам-Ри Ниэль
Хеллоуин на меня не влияет)
А тебя я знаю как облупленного х)
Шиархи
Благодарствую ) Скажем дружно спасибо автору обработки скринов)
Как сама-то Великая пчёлка наша поживает?
Кайлан Аса-Фадири
Думаешь мне понравится, если ты уничтожишь всех альвов, оставляя только Хаотов? *приподняла тонкую бровь*
Шиархи
Уничтожу? *тоже поднял бровь* Не с моими же лозунгами, Великая! Завладею, а не уничтожу. Антимаги есть только у нас, все-таки. Все альвы будут жить в мире. И никого больше никогда не изгонят. Разве что за настоящие преступления. Которые совершаешь, а не с которыми рождаешься. Преступления против жизни и любви.
Дарина
ууу. и все-то меня знают. шпионите небось, да?
всем кофейного утра
Доброе утро)))
Герда Айри
*поставил перед девушкой кофе и убежал на работу*
Где радость моя? *тащится на работу ест шоколадные шарики*
Сам-Ри Ниэль
Если утро начинается с ароматного кофе, то это хороший признак для окружающих меня людей.Спасибо)
Кайлан Аса-Фадири
Доброе утро, дорогой))))
Герда Айри
Лапушка, будешь? *предложил шоколадные шарики*
Кайлан Аса-Фадири
Решил меня ещё и накормить, чтобы я совсем доброй стала?*улыбается и лакомиться предложенным угощением*
Герда Айри
Доброй только со мной, таким милым) *поцеловал в макушку*
Кайлан Аса-Фадири
Ну нет, я передумала..доброй это слишком скучно, и я вообще пришла к мысли что я злюка)))*состроила страшную моську* Кстати, а чего это ты такой милый, что-то успел натворить?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд