Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд

Летучемышиный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://myfhology.info/myth-animals/bat1.gif
Конфет для Самайна! Голос для форума!

Кайлан - 2 балл
Рокси - 1 балл

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.10.2015 22:24)

0

241

Шиархи
Госпожа, а вы смените аватарку в честь праздника? А то давно уж без изменений. *хаосит удивляется, как можно выдерживать такое постоянство внешности*

0

242

Фаирэ
каюсь. да0
Дарина
сейчас плесну тебе чая и будем разлагаться весело

0

243

Кайлан Аса-Фадири
Владыка, а как же альвийские традиции и законы? *усмехнулась* она же вульфарка.

0

244

Кайлан Аса-Фадири
Хмм... Интересная идея. Надо поискать что-то соответствующее *задумалась*

0

245

Шиархи
ответила бы я тебе, Великая, цитатой из любимой книги, но не всё в ней будет правдой на данный момент *усмехнулась* Всё нормально, просто ночь ~

0

246

Сам-Ри Ниэль
а почему с чая я должна разлагаться веселей? ты туда кислоты подсыпешь?

0

247

Дарина
ну ты еще Хеллоуин приплети

0

248

Дарина
блин... ну не надо меня так легко раскалывать Т_Т

0

249

Шиархи
Я ее замаскировал, никто не отличит от хаоситки-преобразовательницы. И какие традиции? Я тут король. И я считаю, что ксенофобия аморальна, и если она - традиция, то в попу такие традиции и взбитых сливок сверху. И поджечь попу.

0

250

*завел речь* Изгнание межклановых магов ослабляет всех альвов. Разделение, отторжение, обособление - это делает нас сидячими утками для вамфири. И особенно в теперешней ситуации, когда леса выжжены и ни у кого не осталось еды. Если бы был один народ альвов, одна страна - она бы выстояла. Если бы клан защищала армия смешанных магов, достаточно могущественных, гибких, универсальных, он бы отразил любое нападение. Один клан, одна нация, один фюрер Владыка, вне кланов, вне ветвей, чтобы заботится обо всем народе альвов, а не преследовать интересы своей семьи.

0

251

*прослезился и захлопал*

0

252

Дарина
Кстати, потрясающая аватарка )

Кайлан Аса-Фадири
У вас грандиозные планы, Владыка. Но пока что клана три, и традиции и законы альвов никто не отменял. *улыбнулась мило* Будь ты хоть трижды Владыка, пока ты не объединишь альвов, тебе придется подчиняться законам. А то так и сместить могут *тонко намекнула*

0

253

Шиархи
Но я могу пойти и объединить. Или умереть, пытаясь. Я свои грандиозные планы всегда пытаюсь претворять в жизнь. Вообще-то, именно этот грандиозный план подсказала мне милая Герда *улыбнулся* Своим видом... Если вы дадите мне Совет, чтобы убеждать, я уж попытаюсь их объединить. *встал в героическую позу и поднял сжатый кулак*

0

254

Кайлан Аса-Фадири
Но высокомерным альвам вряд ли сразу вот так обрадуются и примут диктатуру, которая ломает всю его многовековую историю и культуру. *задумчиво грызет яблочко*

0

255

Шиархи
У меня есть несколько методов убеждения. Высокомерным альвам что-то не по душе, каждому свое. *прохаживается взад-вперед* Кому-то не нравится проигрывать войны и отдавать своих в рабство вамфири, кому-то высокоморальному разбивает сердце изгнание несчастных, ни в чем не повинных юных душ, кто-то голодает, в то время как кто-то другой мог бы поделиться едой с собратьями, а кто-то просто не может ничего противопоставить моему магическому превосходству *усмехнулся* Много замков. А я скелетный ключ.

0

256

Шиархи
Если понадобится, я превращу земли трех кланов во владения Хаоса, которые будут куда лучшим местом, домом для всех детей леса.

0

257

Шиархи
Ну и... с божьего позволения)

0

258

Сам-Ри Ниэль
Хеллоуин на меня не влияет)
А тебя я знаю как облупленного х)

Шиархи
Благодарствую ) Скажем дружно спасибо автору обработки скринов)
Как сама-то Великая пчёлка наша поживает?

0

259

Кайлан Аса-Фадири
Думаешь мне понравится, если ты уничтожишь всех альвов, оставляя только Хаотов? *приподняла тонкую бровь*

0

260

Шиархи
Уничтожу? *тоже поднял бровь* Не с моими же лозунгами, Великая! Завладею, а не уничтожу. Антимаги есть только у нас, все-таки. Все альвы будут жить в мире. И никого больше никогда не изгонят. Разве что за настоящие преступления. Которые совершаешь, а не с которыми рождаешься. Преступления против жизни и любви.

0

261

Дарина
ууу.  и все-то меня знают. шпионите небось, да?

0

262

всем кофейного утра

0

263

Доброе утро)))

0

264

Герда Айри
*поставил перед девушкой кофе и убежал на работу*

0

265

Где радость моя? *тащится на работу ест шоколадные шарики*

0

266

Сам-Ри Ниэль
Если утро начинается с ароматного кофе, то это хороший признак для окружающих меня людей.Спасибо)
Кайлан Аса-Фадири
Доброе утро, дорогой))))http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/37.gif

0

267

Герда Айри
Лапушка, будешь? *предложил шоколадные шарики*

0

268

Кайлан Аса-Фадири
Решил меня ещё и накормить, чтобы я совсем доброй стала?*улыбается и лакомиться предложенным угощением*

0

269

Герда Айри
Доброй только со мной, таким милым) *поцеловал в макушку*

0

270

Кайлан Аса-Фадири
Ну нет, я передумала..доброй это слишком скучно, и я вообще пришла к мысли что я злюка)))*состроила страшную моську* Кстати, а чего это ты такой милый, что-то успел натворить?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летучемышиный флуд