Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Настоящей Любви

Флуд имени Настоящей Любви

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://www.mirfentazy.ru/images/phocagallery/l/Lleayhe/thumbs/phoca_thumb_l_Lleayhe_001.jpg
Вот, нашел ^_^ Не голосуйте за Палпатина! Лучше за форум

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (14.11.2015 16:21)

+1

271

Арнэо Ноа
о, вы всё таки пришли)))хорошего дня вам, чайку с пирожным?*улыбается*
Кайлан Аса-Фадири
убивать нельзя, пускай живут, пока нам не мешают))

0

272

Герда Айри
А пирожное с кровью?))
Чаю, пожалуй)

0

273

Арнэо Ноа
Хе, пирожное с кровью) Тут же представил маленькую такую вамфирочку в платье с оборочками и бантиками на голове и такими зубищами ^_^

0

274

Арнэо Ноа
*в ужасе от предположения* оно с кремом, заварным...*трясущимися руками подаёт чашку чая*
Кайлан Аса-Фадири
у меня нормальные зубы...*вытащила зеркальце и убедилась*

0

275

Кайлан Аса-Фадири
Клодия
Маленькие вамфири зубки не показывают) но с удовольствием лопают пирожное с кровью)

0

276

Герда Айри
*в ужасе прикрыл пальцами рот, округлил глаза* я напугал тебя, прелестное дитя Зверя? Прости меня, я съем любые лакомства, что поднесешь своими ручками нежными *улыбнулся, наклонившись, поцеловал ее тонкие пальцы*
Мир?)))

0

277

Блин, вот что значит смотреть сразу на две странички...

0

278

Арнэо Ноа
*отпрянула и следит чтобы пальчики все на месте остались, только убедившись что все на месте успокоилась*
Мир)

0

279

Герда Айри
*с той же милой улыбкой взял у нее чашку и кивнул* приятно, когда никто не шарахается от тебя только потому, что ты родился вамфири... *вздохнул тяжко, разглядывая блики на поверхности напитка, посматривая на юную вульфар* ты очень красива, прелестница) Как имя твое?) Меня зовут Арнэо. Ты ведь не из Белой Академии, да?

0

280

Арнэо Ноа
Так чего вас бояться то? Я тут с одним уже знакома, ещё кусаться не лез))*покраснела* Меня Герда зовут, я из Школы Дагона, телохранительца)))*гордо выпрямилась*

0

281

Герда Айри

Герда Айри написал(а):

Так чего вас бояться то? Я тут с одним уже знакома, ещё кусаться не лез))

Ну, всякое бывает... руки там дрожат при подаче чашки с чаем.. *давит хитрую лыбу*

Герда Айри написал(а):

Меня Герда зовут, я из Школы Дагона, телохранительца)))*гордо выпрямилась*

Оу... *удивленно поднял брови, быстро заморгал,тут же прищурившись сквозь светлые ресницы разглядывая деву чуть пристальнее* и чье же бренное тело бережет столь прекрасный хранитель?

0

282

Арнэо Ноа

Арнэо Ноа написал(а):

Герда Айри
Ну, всякое бывает... руки там дрожат при подаче чашки с чаем.. *давит хитрую лыбу*

Вам показалось*прячет ещё подрагивающие руки*

Арнэо Ноа написал(а):

Герда Айри
Оу... *удивленно поднял брови, быстро заморгал,тут же прищурившись сквозь светлые ресницы разглядывая деву чуть пристальнее* и чье же бренное тело бережет столь прекрасный хранитель?

Очень хорошие тело я берегу, Владыки Хаоса)))*выпендривается пока нету Рокси*

0

283

Герда Айри написал(а):

Вам показалось

Если юная вульфар так говорит, значит, мне пора свои амулеты проверить - вдруг, кто из Дома Иллюзий балуется, морок наводит?))

Герда Айри написал(а):

Владыки Хаоса

*судорожно пытается вспомнить, кто это XDD*
Оу! Стало быть, ты лучшая из лучших, Герда? *отпил чаю, прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом и ароматом* ммм... я летаю, я в раю (с)

0

284

Арнэо Ноа

Арнэо Ноа написал(а):

Если юная вульфар так говорит, значит, мне пора свои амулеты проверить - вдруг, кто из Дома Иллюзий балуется, морок наводит?))

Да да, проверьте, мало ли)))

Арнэо Ноа написал(а):

*судорожно пытается вспомнить, кто это XDD*
Оу! Стало быть, ты лучшая из лучших, Герда? *отпил чаю, прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом и ароматом* ммм... я летаю, я в раю (с)

Это Кайлан Аса-Фадири)))
О да, лучшая..*хихикает и себе под нос* в неуклюжести...Ещё чаю? Его у меня много)))

0

285

Герда Айри написал(а):

Это Кайлан Аса-Фадири)))

боги, а это кто? XD
буду иметь ввиду) *посмеивается про себя*

Герда Айри написал(а):

О да, лучшая..*хихикает и себе под нос* в неуклюжести

не важно *махнул рукой* ключевое слово здесь - "лучшая"

Герда Айри написал(а):

Ещё чаю? Его у меня много)))

но еще и эта чаша на половину полна, "моя прелесть" (с)))) Лучше расскажи еще немного о себе, если не жаль рассказа для такой бледной немочи, как я)))

0

286

Арнэо Ноа написал(а):

боги, а это кто? XD
но еще и эта чаша на половину полна, "моя прелесть" (с)))) Лучше расскажи еще немного о себе, если не жаль рассказа для такой бледной немочи, как я)))

А это мой жених)))
Эмм, бывает...не увидела...Все властелина колец что ли пересмотрели, учтите, я не кольцо всевластия)))мне рассказывать то нечего, хотя я будущая Тёмная Королева, ещё я Кара Востока и вообще ужас всей флудилки)))*мило хлопает ресничками*

Отредактировано Герда Айри (16.11.2015 14:31)

0

287

Арнэо Ноа
Кайлан это я) Я же Владыка Хаоса и местное всезнающее чудовище, по мнению некоторых забывчивых. Да я практически хранитель памяти админки! )

0

288

Герда Айри написал(а):

А это мой жених)))

это прямо вот как по классику:
- А кто у нас муж?
- А муж у нас - волшебник.
- Кхм... предупреждать надо-с. (с)
XDD

Герда Айри написал(а):

Все властелина колец что ли пересмотрели

нет, я перечитал)

Герда Айри написал(а):

мне рассказывать то нечего, хотя я будущая Тёмная Королева, ещё я Кара Востока и вообще ужас всей флудилки)))*мило хлопает ресничками*

Предупреждать надо-с [2] ХДД

Кайлан Аса-Фадири
Оу. Ну, я просто буду ооочень долго запоминать имена и звания, так как это мое то самое больной и дырявое место в памяти)) Вы меня предупредите, как я должен к Мелькору Владыке Тьмы обращаться, сразу, что б я долго-то не мучился, изображая из себя подуги на знание)) *честно признался в невежестве своем, улыбается Темнейшему*

Отредактировано Арнэо Ноа (16.11.2015 16:17)

0

289

Арнэо Ноа
*хихикает* вот такая я, неожиданная)))

0

290

Арнэо Ноа
Я не темнейший, я, это, ну кто я? Хаос ведь не добро, не зло. Я забыл свои эпитеты) В голове одна только Кара Востока, слишком уж она хороша)

0

291

Кайлан Аса-Фадири
ага, особенно в образе кикиморы болотной и с яблоком в зубах))

0

292

Герда Айри
Ты всегда хороша, Волчонок)

0

293

*приземлился в гамачок* объявляю День Кошелька

0

294

Сам-Ри Ниэль
Привет))А почему Кошелька?

0

295

Сам-Ри Ниэль
Так потерял навеки или нашел?

0

296

Кайлан Аса-Фадири
нашел. Ух ты, ты чего, на соседнем форуме побывал?
Герда Айри
у меня закончилась кошельковая эпопея

0

297

Сам-Ри Ниэль
А? С чего? На каком?

0

298

Герда Айри
Он кошелек терял, малыш, все выходные просидел без него)

0

299

Кайлан Аса-Фадири
и я тут же потратил здоровый куш на всякую фигню

0

300

Добрый вечер всем.)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Настоящей Любви