Вот, нашел ^_^ Не голосуйте за Палпатина! Лучше за форум
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (14.11.2015 16:21)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Настоящей Любви
Вот, нашел ^_^ Не голосуйте за Палпатина! Лучше за форум
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (14.11.2015 16:21)
Герда Айри
Ну вот я, например, похотлив, но держусь же! *вгрызся в подушку*
Кайлан Аса-Фадири
вот и правильно, а то сковородка всегда со мной)))
Герда Айри
Волчонок, нам надо будет дать другим нас догнать) Давай-ка отвлечемся на пару игровых денечков, займем наших Кая с Гердой чем-нибудь, пока Квилл догоняет. Марко тоже хотел бы пойти.
Сам-Риии, я нашел вашего злодея, заказавшего папочку Оля. Квилл все расскажет. Оль как хочет, может оставаться, а может идти мстить.
Кайлан Аса-Фадири
О, в нашем полку будет пополнение, ну и весело же будет))
Герда Айри
Но нам же наедине совсем не побыть) Придется в шатре запираться...
Кайлан Аса-Фадири
ну ну, я бы на твоем месте побоялась..неуравновешенная Герда какая-то, всё никак в порядок прийти не может)
Герда Айри
Я б на твоем побоялся, Кай все сильнее влюбляется и все дольше без женщины...
Кайлан Аса-Фадири
Это конечно страшно, но Герда вообще в любви полный ноль, и такого не замечает, и вдарить ведь может, нечаянно, но удачно))
Герда Айри
Вдарить? Я же джентльмен, я женщин могу только нежно щупать )))
А они меня в ответ вдарить... Лучше бы целовала
Кайлан Аса-Фадири
*чмокнула* да пожалуйста, но только тут, а там тебе этого ещё долго ждать)))
Ничего-ничего, раз мы сбавляем темп, то у нас будет масса времени, чтобы влюбиться... ))) Кай Герду еще на купании не подкараулил, раз мы идем вместе и раз уж закончим путь у алтаря. ..
Кайлан Аса-Фадири
хе хе, посмотрим, это должно быть весело..всё таки классно иногда быть глупой, этого так не хватает в жизни)))
Герда Айри
А то, ведь сам дурак *смеется* дорога будет долгой )))
Кайлан Аса-Фадири
Настолько долгой что Герда поумнеет?)))
Герда Айри
А влюбиться в Кая разве значит поумнеть? ))
Кайлан Аса-Фадири
ну а вдруг, тупеть то некуда)
Герда Айри
Тогда так - когда просыпаешься в одной палатке с альвом-красавцем вроде меня, интеллект поднимается в разы, эффект увеличивается, если вы оба голышом))) *спрятался от сковородки под кресло*
Кайлан Аса-Фадири
*запрыгнула на кресло и прыгает там* Для справки, в такой ситуации будет визг, оочень громкий))
Отредактировано Герда Айри (19.11.2015 21:06)
Зато перед ситуацией будет любовь, очень сладкая ))) *выпростал руку из-под кресла и схватил Герду за ножку*
Кайлан Аса-Фадири
*с визгом шлёпнулась вниз* ну тогда можно и без визга))
Герда Айри
Визжать можно в процессе, но только от счастья))) *сгреб ее и перевернулся с ней на груди на спину*
Кайлан Аса-Фадири
а если оглохнешь? кто лечить будет?)))*смеется*
Герда Айри
Ты, ты ж целитель)
Герда Айри
О, а Герда уже знает, что у нее Уши? Ушиии *тянет руки к ее ушкам*
Кайлан Аса-Фадири
а их можно пощупать? и почувствовать?они как настоящие?
Герда Айри
Да, я же плоть деформировал, они совершенно всамделишные) Однако, всему есть цена - у тебя теперь уши альвячьи длинные) с другой стороны, сережек .ольше влезет...
Кайлан Аса-Фадири
эт я теперь навсегда вот так ходить буду?
Герда Айри
Пока не расколдую) Ну, может, еще поцелуй истинной любви поможет))) Что? Я тебя спрашивал, предупреждал, моя совесть чиста))
Кайлан Аса-Фадири
да мне просто интересно стало..и вправду ведь удобно, сережек целая куча влезет, буду как новогодняя ёлка, сверкать и переливаться)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Настоящей Любви