Вот, нашел ^_^ Не голосуйте за Палпатина! Лучше за форум
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (14.11.2015 16:21)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Настоящей Любви
Вот, нашел ^_^ Не голосуйте за Палпатина! Лучше за форум
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (14.11.2015 16:21)
Герда Айри
Ты коварна и вероломна, как полагается Темной Королеве)) *уютно жмется* Теперь буду только на тебе спать)
Кайлан Аса-Фадири
*победным взглядом окидывает флуд* добилась всего, теперь мне даже с подушкой изменять не будут))Единоличница я)))
Герда Айри
Тебе предстоит серьезная битва с сыром) Моя любимая еда... *жует расплавленный сыр на мясе* Хочешь жареной свинины в сыре, моя королева?))
Кайлан Аса-Фадири
Королева хочет, сыр и моё любимое лакомство, есть мы его будем вместе...мне даже предложили в спалю нашу с тобой притащить холодильник, с разными сортами сыра)))
Герда Айри
А у меня есть в спальне холодильник!))) То есть, у меня студия... Черт, да мы созданы друг для друга
Кайлан Аса-Фадири
конечно созданы, я вот уже давно не сомневаюсь...и шоколад ты любишь, и готовить умеешь...мне повезло)))
Герда Айри
*смеется, обнимая ее за плечи и целуя в висок* Смотри, что я еще нашел *достал шоколадный плавленый сыр* Я ел в детстве, но мама перестала покупать, потому что бесконтрольно сжирала все...
Кайлан Аса-Фадири
Мурлык, а я такой не ела и даже не слышала...Буду открывать для себя новое лакомство *тянет руки к сыру*
Герда Айри
Да, сложно найти по-настоящему вкусный) Это как искать нормальный плавленый сыр) Хотя нет, шоколадный проще
у меня острое дежавю
а еще пряники
Кайлан Аса-Фадири
но ведь им будешь снабжать меня ты, а значит мне можно не переживать)))
Сам-Ри Ниэль
а у Кайлана сыр, у меня ничего нет)))
Герда Айри
Кстати о шоколаде, а ты ела шоколадную пасту? *вручил чашечку с шоколадным сыром и ложечку*
Кайлан Аса-Фадири
нет, не ела..сколько всего я не ела,эх...*берет чашечку и рассматривает*точно вкусно?
Герда Айри
Как сливочный сыр, но шоколадный) Е-мое, милая, конечно вкусно. Когда это шоколад пихали в невкусное?))
Кайлан Аса-Фадири
Знаешь, всякое бывает, и шоколад в невкусное пихают...*аккуратно снимает губами с ложечки лакомство и зажмуривается от удовольствия*
Герда Айри
Это что же? Что бы ни пихнули в шоколад, он не испортится))) Если это не жареный лук... Беее
Кайлан Аса-Фадири
не тронь лук..да ещё и жаренный, он вкусный, в масле...золотистый, с хлебушком)))ням-ням)))
Герда Айри
В этом наше различие, я не терплю лук ни в чем) Жареный, вареный, печеный - бееее. Мне станет плохо прямо сразу же. Иногда при виде.
Кайлан Аса-Фадири
этим ты мою сестренку напоминаешь, она его точно также не терпит ни в чём)))а я вот наоборот последнее время его ем, и в уксусе вкусно, а с рыбкой хе, так вообще..
Герда Айри
А я и рыбу не люблю) разве что красную, соленую *жрет бутерброд с горбушей*
Кайлан Аса-Фадири
я тоже рыбу не люблю, ну кроме хе, а больше никакую, даже консервы...
Герда Айри
У, никогда не ел хе
Герда Айри
Хотя я люблю острое, особенно сладко-острое... И кисло-сладкое...
Кайлан Аса-Фадири
Хе, это очень очень вкусно...Сладко-кислое я тоже люблю, убойное сочетание, а я сейчас слюнями захлебнусь и умру во цвете лет..
Герда Айри
Ох, я тоже... Я обожаю такую вещь, как домашняя лапша со свининой в кисло-сладком соусе, особенно если кусочки свинины мелко порезаны... И почему килограмм мяса это так мало?
Кайлан Аса-Фадири
всё, прекращай говорить про еду, а то меня не поймут если я сейчас себе готовить пойду, да и килограмм это мало только в мясе, а в жире это очень много...
Герда Айри
Эх, если б я знал, никак не потолстею. Мои любимые летние штаны мне велики! Они сваливаются с меня, и ремень не помогает... Когда я жрал по полкило мяса в день, я только худел, как дебил...
Кайлан Аса-Фадири
я тоже так хочу, и мне надооо...всё, больше не ем...
Герда Айри
Да, отдавай мне всю еду! *с жадным голодным блеском в глазах* Я голоден, я всегда голоден!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Настоящей Любви