Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Настоящей Любви

Флуд имени Настоящей Любви

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://www.mirfentazy.ru/images/phocagallery/l/Lleayhe/thumbs/phoca_thumb_l_Lleayhe_001.jpg
Вот, нашел ^_^ Не голосуйте за Палпатина! Лучше за форум

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (14.11.2015 16:21)

+1

781

Кайлан Аса-Фадири
Не я от природы такая! *переместилась под диван, разбрасывая по дороге утиные перья* Просто у меня нынче обострения неадекватности, я тест по химии на максимальный балл написала х)
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif

0

782

Рэн
Хе! Утку победительнице! *материализовал уточку*

0

783

Кайлан Аса-Фадири
*Торжественно подняла утку над головой* Фыр! Сладкий вкус победы х)
А как твои дела?)

0

784

Рэн
Грипп) У него все хорошо. У меня теперь просто болит голова, а все остальное тело больше не болит

0

785

Кайлан Аса-Фадири
Вот беда... Грипп это всегда не особо хорошо...
Но я рада что ты идешь на поправку! Главное не простужайся, а то может быть совсем худо! это мне подсказывает горький опыт катания на коньках в время больничного

0

786

Рэн
Я как-то жрал мороженое без шапки зимой на улице во время простуды, так только лучше стало)
Но сейчас я че-то не того... Если бы два дня температуры под 40... Я был бы совсем здоров уже послезавтра)

0

787

я хочу ужраться мороженым

0

788

Сам-Ри Ниэль
И я хочу! Жаль, что я не могу заказать доставку мороженого. Придется идти вниз, встречать курьера...

0

789

Кайлан Аса-Фадири
я бы был не против даже ужраться им вусмерть. Я сегодня пафосен и ангстен!

0

790

Сам-Ри Ниэль
А я болен и температурен... Я наверное скоро начну бредить... Хотя - начну?

0

791

Где же моя Гердочка, мой Волчонок?

0

792

Кайлан Аса-Фадири
ты уже приступил? а чего не лечишься, где больничный?

0

793

Сам-Ри Ниэль
Для больничного мне надо поехать на другой конец города, выписаться из больницы, найти больницу тут, записаться, записаться на прием к врачу, что будет не завтра, а в понедельник, и судя по моей температуре, это бессмысленно. В понедельник я буду здоров.

0

794

Сам-Ри Ниэль
Так что, чувак, я лечусь. Я отдыхаю в кои-то веки. Я не могу переносить грипп и температурищу под 40 на ногах, я подохну. Лучше я вылечусь, спокойно лежа несколько дней в постельке, чем заболею сильнее в очередях, автобусах и на ледяном ветру под хамство регистратора.

0

795

ну смотри *покачал головой*

0

796

Сам-Ри Ниэль
Что тут смотреть, я просто не выдержу всего этого с больницами. С жаропонижающим тоже будет сложно, да и вдобавок они не поверят, что у меня была температура, потому что оно сбивает с 39 до нормальной. Да и я не могу его купить, у меня осталось меньше денег, чем оно стоит(

0

797

Кайлан Аса-Фадири
у нас можно вызывать на дом

0

798

Сам-Ри Ниэль
У нас это боль в жопе. И бумаги на месте не заполнят. И помнишь, почему я не могу вызывать кого-либо на дом?

0

799

Кайлан Аса-Фадири
у нас всем пофиг, с бумажками можно и потом разобраться. Я так делал. живя у родителей *покачал головой*

0

800

Сам-Ри Ниэль
Но мне леееень брать отгул для такой фигни, как улаживание бумажек потом. Ведь свободен я лишь в выходные...

0

801

Кайлан Аса-Фадири
твоя температура меня пугает. Смотри, чтобы не дошло до чего-то очень серьезного, пока тебе влом возиться с бумажками

0

802

Сам-Ри Ниэль
Если я буду напрягаться, дойдет. А возня, разборки с грубыми регистраторшами и поездки на несколько километров это таки напрягает.

0

803

Кайлан Аса-Фадири
ну знаешь, работа тоже

0

804

Всем фыр... *валяется под диваном в полуобморочном состоянии*

0

805

Рэн
Привет фырчалка)))Что с тобой?*брызгает водичкой*

0

806

Герда Айри
Кажется я заболела... *смотрит на градусник* Да, точно я больна... и мне охота шоколадку и вообще... *свернулась в калачик и принялась молча страдать*

0

807

Рэн
*протягивает шоколадку*это все, что я могу предложить...не болей))

0

808

Мне теперь в тёмном переулке для самообороны не оружие, ни магия не нужна. У меня таких две папки вышло, что ими можно не просто вырубить, а выдать черепно-мозговую хд

0

809

Тайвэр Амбита
А у меня был маленький диплом. Но я мог использовать его как магическую книгу и прочитать оттуда с ума сводящее доводящее до бешеного желания свалить куда подальше заклинание...

0

810

Кайлан Аса-Фадири
Это не диплооом, это ещё только квалификационка, начало Ада хд
У меня там целые обряды, с наглядностью и схемами хд

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Настоящей Любви