Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Герда Айри
О радость, о счастье! *изловил и закружил в объятиях*
Кайлан Аса-Фадири
вот ради этого я постоянно сюда и заглядываю))))
А меня мой же кот покусал...
Герда Айри
Это кусачая расплата) *утешая, нежно поцеловал в губы* Кто мне все уши отъел?)
Кайлан Аса-Фадири
*мечтательно*мои уши...я и кусаю)))Кстати, я ж тебе еще не сказала, у тебя офигенная авка)))*любуется*
Герда Айри
Все ради тебя ^_^ *зацеловывает плечико* У меня есть еще одна, того же художника, что и эта, и твоя любимая, но она така-а-а-я неприличная)
Кайлан Аса-Фадири
Обжоркин *усмехнулся*
Сам-Ри Ниэль
не, такое нельзя фоткать *улыбнулся*
Кайлан Аса-Фадири
смотри, своими поцелуями дырки во мне выцелуешь)))А а ты мне в личку, интерееееснооо)))
Да, я невоспитанное существо...Всем доброго вечера)))
Герда Айри
*перешел на шейку* Я все обставлю, словно ты изменяла мне с Дракулой) Проказница :love:
Кайлан Аса-Фадири
Ах ты, коварный тип приятной наружности...Ая-яй-яй...*кусает за ухо*мои, могу кусать)))
Герда Айри
Коварному типу коварную юную обольстительницу) *куснул за плечико* Да, кусай мои уши)
Кайлан Аса-Фадири
а я ведь совсем недавно поняла, что я и в правду коварна)))не получилось из меня простоты деревенской))
Фаирэ
почему это? я считаю, что это обязательно!)
Герда Айри
Ты такое чудо, я тебя обожаю ^_^ *крепко поцеловал* "Недавно поняла, что коварна")
Кайлан Аса-Фадири
*укусила за губу* ага, вот такая я)))Но мне нравится быть коварной, это намного интереснее, особенно в компании с тобой))
Герда Айри
А мне нравится, что ты такая коварная и кусачая) *целует и обнимает за талию* Моя темная королева)
Кайлан Аса-Фадири
Кайф, и звучит хорошо, особенно в твоих устах...*прижалась покрепче*
Герда Айри
Я умею говорить... Я вообще много чего умею делать ртом *страстно целует*
Кайлан Аса-Фадири
А влюблённую рыбку делать умеешь?)))
Герда Айри
Нет) Это как? *заинтересовался*
Кайлан Аса-Фадири
ооо, это нужно втянуть щёки, чтобы губы сложились бантиком, и потом пошевелить губами верх вниз, и получится влюблённая рыбка))Я умею))
Герда Айри
Невоспитанное ещё какое *усмехнулся* добрый
Сам-Ри Ниэль
Потому что трудно воспроизвести просто на фотографию, мои попытки сделать серьёзное лицо, когда общаюсь с приятными для меня людьми *усмехнулся*
Герда Айри
Ты самая коварная женщина во вселенной, и я тебя боюсь *куснул за шею*
Фаирэ
да ладно, один альв захватил все мои мысли, так что, если что, то с претензиями к нему)))
Кайлан Аса-Фадири
я стала самой коварной из-за влюблённой рыбки?Вау)))
Герда Айри
Да) Темная королева из замка на скале в темном лесу)
Кайлан Аса-Фадири
шикарно, но смотри, вдруг кто нить решит, что меня заколдовали и раскалдовывать придёт, или убивать...Это как вариант
Признавайтесь, скучали, или рады что от меня отдохнули?))
Герда Айри
Ой, милая, если к нам придут, расколдовывать начнут меня) Когда мужчина моего возраста и положения весь такой значит, у хорошенькой молодой жены в подвале котел с любовным зельем)
Тайвэр Амбита
Ждали поста. Корыстно)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?