Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Кайлан Аса-Фадири
а это значит что жена ведьма, тогда точно убивать будут...)))а зельем надо запастись, правда не любовным)))
Герда Айри
А каким зельем, радость-прелесть?) *жмется щекой к щеке*
Кайлан Аса-Фадири
Сонным, ну или отравой, тут я ещё не решила)))Ты как думаешь, пришедших лучше в заложники или в зомбики сразу?))
Кайлан Аса-Фадири
везде одна корысть ахах
Тайвэр Амбита
Привет)))Так по другому то никак)))Корысть это наше всё))
Герда Айри
Ммм, хочешь зомбиков, замуж надо было идти за некроманта) А я хаосит, так что превращаю сразу в стаю фламинго)
Кайлан Аса-Фадири
Да? ну тогда фламинго, только не розовые))
Герда Айри
Я думал о зеленых) *поцеловал в носик*
Фаирэ
это еще круче, чем просто фотка)
Кайлан Аса-Фадири
а может разноцветные?)))
Герда Айри
Это лишь отмазки *усмехнулся*
Тайвэр Амбита
И вам не хворать *улыбнулся*
Сам-Ри Ниэль
Не сказал бы, лицо всегда противиться серьёзности, когда говорю: А сейчас я сделаю серьёзное лицо *усмехнулся*
Герда Айри
Я Владыка Хаоса, могу и разноцветных) Могу даже шиншилл)
Кайлан Аса-Фадири
ну всё, тогда договорились))
Герда Айри
Радость моя) *улегся на спину и положил ее себе на грудь* Я так счастлив, когда ты приходишь) ^_^ Счастливый мираж - живые соседи)
Кайлан Аса-Фадири
как же повезло соседям))А я ещё и пост пишу, вот только мысль за хвост поймаю)))*рисует пальчиком узоры на плече*
Герда Айри
Ты просто чудо) *перехватил пальчик и поцеловал* Радуешь меня чем-нибудь каждый день с самого первого дня)
Кайлан Аса-Фадири
Чудо, точно образовано от Чудовища)))Ты меня тоже очень радуешь, всегда))
Герда Айри
Мы с тобой два чудовища, резвящиеся на лесной полянке) Туристов кусаем за ляжки, но друг для друга мы чуда)
Кайлан Аса-Фадири
Ахах, а главное как повезло нашим подданным))
Герда Айри
Своих мы не кусаем, только врагов, заезжих)
Кайлан Аса-Фадири
Ага, и тех, кого спутали с заезжим)))А я ещё и тебя кусаю)))
Герда Айри
А я тебя) Мы монстры-кусаки) *куснул за шейку*
Кайлан Аса-Фадири
с тебя шарфик, красивый)))*кусила за кончик уха*
Герда Айри
*дыхнул в ночное небо и создал туманный шарф со звездочками* Шарф за королеву) *примеряет ей вещицу*
Фаирэ
я знаю *коварная морда*
Сам-Ри Ниэль
На фоне нас с Карой ты словно неприличные фотки у Фаирэ выпрашиваешь)
Кайлан Аса-Фадири
Волшебство...Красиво...*смахивает счастливую слезинку*
Сам-Ри Ниэль
Чего ты знаешь? *невольно сглотнул*
Герда Айри
*заметил подпись и улыбнулся* Волшебство для моей королевы)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?