Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

661

Кайлан Аса-Фадири
И почему всё не так просто... Как в фильмах, решил и сделал..мечты мечты, но я попробую)))

0

662

Герда Айри
Знаю, что сложно пойти писать диплом, но зато представь, сколько вкусного шоколада тебя ждет после этого) Шоколадное фондю. С сыром, бананами и жареными слоеными булочками) И мороженым

0

663

Герда Айри
Мур, кстати, к нам еще пришли неприятности) Ты не против, если тебя похитят и попытаются съесть вамфири?

0

664

Кайлан Аса-Фадири
МНЯМ!**в глазах загорелся плотоядный огонёк*

0

665

Кайлан Аса-Фадири
И обломают об меня зубы?Нееет, я не против)Мне же можно будет пошалить?

0

666

Герда Айри
Надо будет спросить, но так точно будет интереснее) Однако, сперва нам надо закончить свидание...)

0

667

Кайлан Аса-Фадири
Кстати, что у нас дальше по плану?А то я уже боюсь)))

0

668

Подскажите-ка мне, в какую тему у вас тут принято сбрасывать написанные анкеты?

0

669

*заметила прекрасную леди*
О, приветствую, а Вы-то как раз мне и нужны)

Отредактировано Тацца (22.03.2016 17:14)

0

670

Тацца
Привеет))Я нужна?Оу, зачем?
А анкеты вроде сюда Справочная Тармины

0

671

Тацца
Сюда вот Справочная Тармины
Герда Айри
Мы могли бы выпить еще и перейти на утро осознания)

0

672

Кайлан Аса-Фадири
Где будем пить?Ты вроде собрался меня куда-то уводить

0

673

Герда Айри
благодарю, моя дорогая)
высылаю к Вам вестника

0

674

Тацца
Вестник добрался благополучно и улетел обратно)))Не за что))

0

675

Герда Айри
Не знаю, побродим по городу) Что еще делают влюбленные парочки в мирное время?) Крайне мирное время

0

676

Кайлан Аса-Фадири

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Крайне мирное время

Это намек чтобы я не буянила?)))Хорошо, пойдем гулять)))

0

677

Герда Айри
Моя прелесть и радость)

0

678

Кайлан Аса-Фадири
эти слова всегда действуют на меня успокаивающе)Я постараюсь сегодня пост написать)

0

679

Герда Айри
Главное, не переутомляйся) Прежде всего диплом, а мальчики злые альвийские колдуны - потом)

0

680

Кайлан Аса-Фадири
диплом всегда на первом месте)))я его сделаю, просто за месяц до его защиты)))у меня всегда так))))а пост не дает мне спокойно жить..он же есть и нужен ответ, тем боле там свидание)))

0

681

Герда Айри
*смеется тихонько* Прелесть моя) Иногда я жалею, что мы не на самом деле в этом мире в этих обличьях)

0

682

Хм, хм, интересно, какого молодого Владыку поминала Тацца?)

0

683

всем здорово)

0

684

И прааавда, кто бы это мог быть?

Сам-Ри Ниэль, и Вам не болеть)

0

685

Тацца
Смотря сколько веков назад)

0

686

Учитывая, что у кое-кого черным по бежевому(?) написанно, что ему лет до 300 было не до чего, думаю, что не сильно больше одного)

0

687

Тацца
Но, но тогда и вы были молоды, коварная искусательница)

0

688

Тацца
Раз таков был ваш выбор, то как дальше поступим?) Обговорим ключевые моменты или будем додумывать подробности на ходу по мере необходимости?)

0

689

Что значит "была"? *уперла кулачок в бок* я и сейчас молода! )

0

690

Решать, говорите...
Ну тогда отвечу добром на добро и позволю сделать выбор Вам)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.