Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

751

Кайлан Аса-Фадири
Мы пока отдыхать будем..я высплюсь, кааайф)))
Ну нет, ты и так скоро мой будеш)))) возьму, приведу тебя в таверну, в нашу комнату и....раздену)) налюбусь...тут кого то другого надо, жаль Дагон редко заходит...

0

752

Кайлан Аса-Фадири
Ну а что, моднячий ты у меня)))

0

753

Герда Айри
*хихикает* Теперь вообще заходить перестанет)
Ууу, какие у нас плаааны)) Как бы последствие не вышло)

0

754

Кайлан Аса-Фадири
Я что, такая страшная? От меня мужики убегают прям..один тоже, как только я пришла так пропал, на месяц...
Я тебя свяжу, чтобы лапки не распускал))

0

755

Герда Айри
Не получится, веревки сгорят) *обнял за талию и прижал к себе, словно в танце* Со мной вчера так никто и не станцевал сальсу)

0

756

Герда Айри
Дело не в тебе, дело в них) Они тебе не подходят. Смотри, я вот подхожу, и сколько месяцев мы уже вместе?)

0

757

Кайлан Аса-Фадири
Все меня бояться))) я жуткий неизведанный зверь)))

0

758

Кайлан Аса-Фадири
Да, это самые долгие отношения))) ну да, от меня даже муж в пираты подался...

0

759

Герда Айри
А мне некуда деваться... То есть, я же тебя обожаю и ни за что не брошу ^_^

0

760

Кайлан Аса-Фадири
Не куда, не куда..тебя не отпущу)))

0

761

Герда Айри
Я сам никуда не уйду)

0

762

Я тут посмотрел "Охотники на ведьм" и думаю... Женщина, одна живет в доме из пряника и жрет детей! Я бы не смог, я бы сожрал дом в первые же часа два. Немецкие пряники такие вкуууусные...

0

763

Кайлан Аса-Фадири
Наверное в прошлой жизни Герда спасла мир))

0

764

Кайлан Аса-Фадири
Ну хорошо не детей))) а дом есть негигиенично)

0

765

Герда Айри
Ты пробовала немецкие пряники? После первого же кусочка ты забываешь обо всем ^_^ Мне привезли как-то целую коробку, и такое усилие воли потребовалось, чтобы растянуть ее на час х)
Герда просто чудесная очаровательная девушка) Она точно спасла мир в прошлой жизни, раз ее сделали такой)

0

766

Кайлан Аса-Фадири
Нееет, не пробовала я такие пряники...тоже хочу..
Ну не знаю, я уверена что некоторые другого мнения))

0

767

Герда Айри
В мире много людей и у всех разные мнения о тебе) Можно выбирать те, что тебе больше нравятся)

0

768

Кайлан Аса-Фадири
Логично)) так намного приятнее))

0

769

Герда Айри
*массирует плечи* Смотри, Кау не танцует со мной, а почему ты не хочешь?)

0

770

Кайлан Аса-Фадири
Потому что не умею)) а Кау уши надерем, только тссс, ему не говори))

0

771

Герда Айри
Даже мне пришлось гуглить) Пойдем тогда подожжем что-нибудь?)

0

772

лучше прогуляйтесь)
а то "красть принцессу" совсем из под носа у возлюбленного  - слишком даже для меня)

0

773

Тацца
Как там звали того старого карлика-извращенца, который не брезговал?)

0

774

Кайлан Аса-Фадири
*задумалась* не помню
но думаю, что ему не грозило получить вместо принцессы какое-нибудь премерзкое заклинания в свой адрес)

0

775

Тацца
"Руслан и Людмила", он оттуда) Ему что-то отрубили *задумался* Голову? Или просто убили? Память уже не та...

0

776

Кайлан Аса-Фадири
звучит угрожающе *довольно улыбается*

0

777

Тацца
О, нет, я не угрожаю... Я думаю, мне надо перечитать)

0

778

Кайлан Аса-Фадири
совсем-совсем? *с надеждой в голосе*

0

779

Тацца
Я сегодня в милом состоянии ^_^ От Герды я добрею, а ее дали много...
Мне нравится эта аватарка) Чьих рук дело?)

0

780

Кайлан Аса-Фадири
Какая жалость *совершенно искренне вздохнула*
Это? Моих. Я слишком придирчива, чтобы просить кого-то другого делать их для меня

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.