Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

631

Данте Альберант
Куда это ты посылаешь меня среди ночи? Меня, правителя альвов тьмы! Любят же меня гонять *грустно возмущаются* Все, кому не лень

0

632

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*беспомощно сокращается, как морской огурец*

ууууу *свернулся в клубок*

Кто тут втихую распространяет наркотики? Я тоже хочу!

0

633

Данте Альберант
*польщенно улыбнулась, перебирает его волосы* только не кусаться, а то ведь я могу быть и не только благосклонной *тихо хихикнула, открывая ему шею, наслаждается умелой лаской парня*

Тьерия
не прокатит. или перекрашивайте, или доказывайте Корделии и Марко, что их папаня погулял с вашей матушкой. Что довольно небезопасно.

Кайлан Аса-Фадири
*ткнула в него своим посохом*

0

634

Данте Альберант написал(а):

Везде сплошные провокации, потом не вините вамфири, что они кусаются *провел языком по выпирающей вене и чуть оттянул зубами нежную кожу* Она у меня на самом почетном месте, а показать я к сожалению не могу... У меня все экземпляры давно выпиты...

Но разве ты сам не хотел, чтобы я подставился тебе? *зарылся пальцами в серебряную паутину волос вамфири, чуть закусив губу* Ах, какой ты не запасливый.

Тьерия, если хотите, я могу попытаться подкрасить вам волосы в нужный цвет.

0

635

Куда это ты посылаешь меня среди ночи? Меня, правителя альвов тьмы! Любят же меня гонять *грустно возмущаются* Все, кому не лень

Кому же посылать правителя альвов, как не птенцу Главы Дома Крови? *усмехнулся* Хотя от тебя я могу и по голове получить. Наверное...

Шиархи написал(а):

*польщенно улыбнулась, перебирает его волосы* только не кусаться, а то ведь я могу быть и не только благосклонной *тихо хихикнула, открывая ему шею, наслаждается умелой лаской парня*

Я Богинь не кусаю, мне мои клыки пока дороги. кусать в богов это мои уж слишком долгоидущие планы, вот Да и вообще, я же образцовый и послушный птенец! *состроил самую невинную мордашку на которую только был способен*

0

636

Аммун Хельм написал(а):

И то верно. Вставать рано, зачет, а я здесь сижу.
Но здесь лучше, чем в постели.

ооо... *понимает* но все будет хорошо. Скорее всего
Кайлан Аса-Фадири
сектор приз!!!

0

637

Аммун Хельм
*возмущается еще сильнее* Наркотики, наркотики, некоторые ничего другого и не знают, будто все детство кашу с коксом жрали! Я еще могу устать, быть в апатии, в депрессии и голодным...

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (17.05.2016 00:27)

0

638

Все, кому не лень

заметь, мне - лень. Я вообще.. хррр....

всем теплых снов)

0

639

Данте Альберант
И по заднице!) Не посылай меня. А то я запутаю тебя, как Корди. Она меня тоже посылала

0

640

Аммун Хельм
Пока нет, ничего не пропустили.  Подсказки будут позже *улыбнулась, погладила его кончиками пальцев по щеке ласково, шепнула в его губки* я постараюсь сделать так, чтобы ты ничего не пропустил, мой сладкий

0

641

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ооо... *понимает* но все будет хорошо. Скорее всего

Мне бы главное явиться. Если явлюсь - уже сдал, можно считать. Х)

0

642

Шиархи
Сколько радости, сколько счастья богине ^_^ Дождь из мальчиков прям

0

643

И по заднице!) Не посылай меня. А то я запутаю тебя, как Корди. Она меня тоже посылала

*Вызывающе фыркнул* Ладно, запишу "послать Владыку Хаоса* себе как обязательное действие в мой блокнот. Вот выросту, стану Главой, захвачу мир и тогда буду делать что хочу! *мечтательно посмотрел в даль*

0

644

Наркотики, наркотики, некоторые ничего другого и не знают, будто все детство кашу с коксом жрали!

Я провел детство в цирке, который крал и уродовал детей, а потом кормил их опиумом. Что еще с меня взять?

Я еще могу устать, быть в апатии, в депрессии и голодным...

Покормить? :3

Шиархи
*изошелся мурашками от пленительного удовольствия ситуацией, отвечая так же в губы* Тогда я постараюсь не разочаровать Великую...

0

645

Данте Альберант
Какое очарование! *восхитилась и умилилась, погладила по щеке* все, покорил *провела пальчиком по шее на грудь, игриво улыбнулась* ну, один уже там по игре дерзко целовал бога... может и мне повезет найти такого ярого почитателя скромной меня *стрельнула в него глазками*

0

646

Дождь из мальчиков прям

Ну вы ведь все поняли, какая тут должна звучать песня, да?

0

647

Шиархи написал(а):

может и мне повезет найти такого ярого почитателя скромной меня

В качестве запасного варианта всегда остается один розовласый дурак, вечно во всем полагающийся на удачу, хех.

Отредактировано Аммун Хельм (17.05.2016 00:33)

0

648

Аммун Хельм написал(а):

Мне бы главное явиться. Если явлюсь - уже сдал, можно считать. Х)

круто тебе х) у нас как-то всей группе не приняли зачет, потому что у преподки по пути порвалась босоножка. Но виноваты были мы, конечно, к кому ж она шла?)
Шиархи
совращение малолетних?)

0

649

Данте Альберант
Ха! Ты захватишь мир только после того, как я с ним поиграюсь!
Аммун Хельм
Я тебя с сестрой познакомлю. Она всегда находит, что взять) Вот думаешь, что нечего взять, а она у него ботинки крадет.

0

650

Кайлан Аса-Фадири
А ты не завидуй *показала язык* а то я тебя еще на пару дней в кошку превращу ))

Аммун Хельм
Я уверена, ты справишься *поцеловала в уголок губ, улыбается ласково*

0

651

Аммун Хельм написал(а):

Ну вы ведь все поняли, какая тут должна звучать песня, да?

*сквозь сон* аллиллуйя...

0

652

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у нас как-то всей группе не приняли зачет, потому что у преподки по пути порвалась босоножка. Но виноваты были мы, конечно, к кому ж она шла?)

Мой преподаватель биофизики в прежнем ВУЗе однажды обвинила нашу группу в том, что мы безбожно выносим кислород из аудитории. XDD

Кайлан Аса-Фадири
Познакомь-познакомь! Люблю таких... клептоманов.

0

653

Шиархи
Я не завидую, у меня был дождь из девочек, и одна даже перепала) И я буду сопротивляться. Я хочу в змейку

0

654

Аммун Хельм написал(а):

В качестве запасного варианта всегда остается один розовласый дурак, вечно во всем полагающийся на удачу, хех.

ах, вот карамелька знает как привлечь внимание богини *подмигнула ему хитро, поцеловала в другой уголок губ*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

совращение малолетних?)

Мне можно, я богиня, для меня вы все младенцы *хихикает* ах, как я люблю маленький сладких мальчикв!

0

655

Шиархи
Тогда мне нужно откланяться на сон грядущий. *потерся носом об щеку Великой* Доброй ночи.~

И остальным тоже.

0

656

Аммун Хельм написал(а):

Мой преподаватель биофизики в прежнем ВУЗе однажды обвинила нашу группу в том, что мы безбожно выносим кислород из аудитории. XDD

это круууто!!! *показал большой палец* надо было еще сказать, что вы его еще и бухаете безбожно

0

657

Кайлан Аса-Фадири
хотеть не вредно, лапушка ) котенком будешь я сказала

0

658

Аммун Хельм
Ну, ты гонишься за Ольшином) Наткнешься и на Квиллан)

0

659

Шиархи
Девочки любят котят ^_^ Они прижимают их к своей груди... Мяяя...

0

660

Аммун Хельм
спи сладенько, мой карамельный друг поцеловала его на ночь, чтобы сны хорошие снились*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек