Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

661

Кайлан Аса-Фадири
Ну вот и не ной тогда. будешь котенокм. Герда оценит )
один раз уже оценила сковородкой по черепушке хдд

0

662

Шиархи написал(а):

не прокатит. или перекрашивайте, или доказывайте Корделии и Марко, что их папаня погулял с вашей матушкой. Что довольно небезопасно.

а теперь прокатит? т.т"

Аммун Хельм
да нет, что вы, не стоит морок, спасибо)
вроде чет намутила, да с телефона в редакторе юзать не особо хд

0

663

Шиархи
Она ж не знала, что это я) К тому же, она меня после утешила.

0

664

Шиархи написал(а):

Какое очарование! *восхитилась и умилилась, погладила по щеке* все, покорил *провела пальчиком по шее на грудь, игриво улыбнулась* ну, один уже там по игре дерзко целовал бога... может и мне повезет найти такого ярого почитателя скромной меня *стрельнула в него глазками*

*Мягко улыбнулся богине уголками губ* Да кто же из смертных не почитает Удачу?
Если и найдутся такие, то они вероятно слепые глупцы.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ха! Ты захватишь мир только после того, как я с ним поиграюсь!

*С вызовом посмотрел* Ну мы еще посмотрим, кто кого! *высокомерно посмотрел на альва*

0

665

Данте Альберант
Кто кого куда да за какие места? *хмыкнул* Дитя. У тебя все еще впереди, а у меня прямо сейчас) *потирает руки*

0

666

Кто кого куда да за какие места? *хмыкнул* Дитя. У тебя все еще впереди, а у меня прямо сейчас) *потирает руки*

Я не ребенок! *Окинул мага надменным взглядом* Вот Аммун, ребенок. А я  - принц!
Не честно... я тоже хочу сейчас...

0

667

Данте Альберант
Поди отними, бе-бе-бе *радостно оскалился и показал язык*

0

668

Тьерия
теперь да

Кайлан Аса-Фадири
ну вот и чудненько )

Данте Альберант
Да есть тут один *покосилась на Кайлана* вечно норовит побольше пакостей нахватать. *положила голову ему на плечо, улыбается*

Данте Альберант написал(а):

*высокомерно посмотрел на альва*

*довольно улыбается* вот именно такими я и представляла настоящих вамфири. *поцеловала его в уголок губ*

а у меня прямо сейчас)

У тебя сейчас родовое проклятие *напомнила*

0

669

Шиархи
Я от него только милее) Это лишь часть жизни, это никак не мешает мне желать чего-то большего)

Шиархи написал(а):

вечно норовит побольше пакостей нахватать

Вот уточнить прошу, вы называете пакостями моих родственников или мою любимую женщину? *поднял бровь*

0

670

Удача, неудача... Я почитаю Свободу! На удачу я повлиять никак не могу)

0

671

Поди отними, бе-бе-бе *радостно оскалился и показал язык*

И кто из нас ребенок? *Проигнорировал провокацию* Порядочным аристократам неположено гоняться за кем-то. Сам подойди и я отниму. Наверное х)

Шиархи написал(а):

Да есть тут один *покосилась на Кайлана* вечно норовит побольше пакостей нахватать. *положила голову ему на плечо, улыбается*

*Неодобрительно посмотрел на альва, погладив богиню по талии* Этот? было бы из-за чего прореживать, Великая!

Шиархи написал(а):

*довольно улыбается* вот именно такими я и представляла настоящих вамфири. *поцеловала его в уголок губ*

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/9.gif

0

672

Данте Альберант

Найс трай

https://pp.vk.me/c424718/u209418380/video/l_0eb52719.jpg

Я уже в том возрасте, когда хочется казаться моложе ^_^ Ибо близится старость http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/22.gif

0

673

Удача, неудача... Я почитаю Свободу! На удачу я повлиять никак не могу)

++++++

0

674

Кайлан Аса-Фадири
Всех и сразу. ) От нее ты скоро насовсем превратишься в кошку, и уже не только не захватишь мир, но и даже Владыкой перестанешь быть )

Сам подойди и я отниму.

*покорена*

*Неодобрительно посмотрел на альва, погладив богиню по талии* Этот? было бы из-за чего прореживать, Великая!

Да я и не переживаю *безразлично пожала плечами, улыбается, прижимаясь к нему* ну подумаешь магия будет работать со сбоями, да проклятие усилится. мне же веселее

0

675

Шиархи
Или стану первым миражом в альвийском парламенте. Был же конь в сенате. И не гнали же.

0

676

Я уже в том возрасте, когда хочется казаться моложе  Ибо близится старость

да ладно, для Владыки 60 это ни о чем. они же не вамфири, что вот в 75 все сдохнут.

0

677

Найс трай

*Немного растерялся не зная с чего же начать* А что у тебя есть такого, чтобы мне могло пригодиться?

Я уже в том возрасте, когда хочется казаться моложе  Ибо близится старость

*Усмехнулся* Благо мне старость не грозит. Маленькие плюсы быть вамфири, ну это помимо чертовского обаяния и прочих плюшек.

Тьерия написал(а):

++++++

Ну-ну...

Шиархи написал(а):

ну подумаешь магия будет работать со сбоями, да проклятие усилится. мне же веселее

Кажется я знаю, кто моя любимая богиня * победно улыбнулся* А что за проклятие?

0

678

Шиархи
Но где мои сто пятьдесят... *вздохнул*

0

679

Кайлан Аса-Фадири
я позабочусь, чтобы тебя выгнали ) ибо мираж и без того довольно грозное животное, а мираж с задатками хаосита и подавно )

0

680

Данте Альберант
Заколочка-паучок ^_^ *продемонстрировал серебряную шпильку с рубиновым паучком наверху*

0

681

А что за проклятие?

Да он сам себе придумал родовое проклятие. а я вот старательно его ему обеспечиваю *коварно улыбается* по типу Кау, только периодически в миража превращается. а не постепенно в кота

Кайлан Аса-Фадири
Там, куда тебе уже не вернуться )

0

682

Шиархи
Богини нет в парламенте) К тому же, кто осмелится меня выгнать. Такого сильного, миража да и с задатками хаосита. У кого рука поднимется лишать народ такой мощи, данной совершенно задаром?) Не все ж в нашем клане такие нелогичные и иррациональные

0

683

Заколочка-паучок

да он не только ребенок, но еще и полный альв *покачала головой* маразм крепчал

+1

684

Шиархи
Я не полный альв *обиделся* У меня пропорциональная фигура

0

685

Кайлан Аса-Фадири
Поверь, на этого миража хаосита упадет случайно каменная гогрулия с крыши замка, и все, нет больше миража хаосита ) Мне даже в парламент твой не надо вступать )

0

686

Я не полный альв

полный-полный, мне лучше знать )

0

687

Заколочка-паучок  *продемонстрировал серебряную шпильку с рубиновым паучком наверху*

*Осматривает очаровательную безделушку* Ладно, я ее забираю * уверенным тоном*
А теперь бы хотелось получить ключ от замка

Шиархи написал(а):

Да он сам себе придумал родовое проклятие. а я вот старательно его ему обеспечиваю *коварно улыбается* по типу Кау, только периодически в миража превращается. а не постепенно в кота

Любопытно, так значит в Айлей запросто можно проклятие словить?

0

688

Шиархи
У миражей вроде ж реакция еще круче нашей, альвячьей) Упадет, так отскочу. Недаром я альв, я брал ради ловкости)

0

689

*Осматривает очаровательную безделушку* Ладно, я ее забираю * уверенным тоном*
А теперь бы хотелось получить ключ от замка

*в полном восторге, почти влюблена*

Любопытно, так значит в Айлей запросто можно проклятие словить?

Не запросто, но вообще да, это распространенная вещь. Магов же дофига. А хаоситы вообще спецы по проклятиям.

0

690

Шиархи написал(а):

Да он сам себе придумал родовое проклятие.

Великая, вы все путаете. Я придумал, что мой дядюшка пытался меня дезинтегрировать, но вместо этого расщепил только форму моего тела. А родовое проклятие вы в мировые новости вставили) Я напомню - я спрашивал лично вас, а что это у меня за проклятие родовое

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек