Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

691

Данте Альберант
Хо-хо! Подойди и забери *заколол себе волосы* Мой замок в той стороне. Спроси ключ у тех парней, которые его охраняют)

0

692

Кайлан Аса-Фадири
ну ловкость это одно, а неудачное стечение обстоятельств совсем другое )

0

693

Шиархи
Значит, я могу его проклясть) Чтобы кровь каждый раз превращалась в ананасовый сок)

0

694

Шиархи написал(а):

Не запросто, но вообще да, это распространенная вещь. Магов же дофига. А хаоситы вообще спецы по проклятиям.

А я ведь тоже магией хаоса увлекаюсь... *призадумался* А когда я научусь проклятия насылать?

Шиархи написал(а):

*в полном восторге, почти влюблена*

мяу~

0

695

Кайлан Аса-Фадири
не можешь )

Данте Альберант написал(а):

А я ведь тоже магией хаоса увлекаюсь... *призадумался* А когда я научусь проклятия насылать?

Когда выучишь магию хотя бы до второго уровня. а с магией крови так вообще можно такие штуки вытворять! *улыбнулась*

надо же, вы с Инсанирэ противоположности одного Дома )

0

696

Шиархи
*расхохотался* И правда! В апельсиновый! *состроил коварную моську*

0

697

Будет первым в мире магом апельсинового сока! *хохочет* Что натворит...

0

698

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*расхохотался* И правда! В апельсиновый! *состроил коварную моську*

у тебя магия сбоит, ты богиню не почитаешь ))

0

699

Хо-хо! Подойди и забери *заколол себе волосы* Мой замок в той стороне. Спроси ключ у тех парней, которые его охраняют)

*Коротко и тихо усмехнулся* Я принц, а не собачка.
Я к альвам одни не пойду, у них вазы. Я лучше соберу армию, а там уж и поговорить можно.

Шиархи написал(а):

Когда выучишь магию хотя бы до второго уровня. а с магией крови так вообще можно такие штуки вытворять! *улыбнулась*

Я буду стараться, перспективы меня радуют! *потер руки*

Шиархи написал(а):

надо же, вы с Инсанирэ противоположности одного Дома )

Я тоже об этом подумал... И как раз он сейчас меня и встретил в Белой Академии)

0

700

Чтобы кровь каждый раз превращалась в ананасовый сок)

Ээээээээээй, дедуля, ты это прекрати... *настороженно наблюдает за альвом*

0

701

Шиархи
Я почитаю богиню, а получаю одни только! Я переметнусь к двемерам, да! Отныне я поклоняюсь Разуму и Логике) Сбоящей магией можно еще круче проклясть *коварно хохочет* Я даже знать не буду, какой это будет сок!

0

702

Данте Альберант
Ананас, ананас *весело дразнится*

0

703

Сбоящей магией можно еще круче проклясть *коварно хохочет* Я даже знать не буду, какой это будет сок!

*Фыркнул* Надеюсь, томатный. *недоверчиво озирается на мага*

0

704

Я к альвам одни не пойду, у них вазы.

не, у этого ваз нет. вазы только у Кау ))

Я тоже об этом подумал... И как раз он сейчас меня и встретил в Белой Академии)

Не был бы ты вамфири, он бы тебя точно попытался соблазнить ) он давно уже себе ищет достойного донора )

0

705

Ананас, ананас *весело дразнится*

*Равнодушно вздохнул* Что за детский сад...

0

706

Данте Альберант
Фе, не люблю томатный. Я люблю манговый сок) М-м-м-манго!

0

707

Данте Альберант
Самый детский сад в мире ^_^ На самом деле я наблюдаю тут некоторый парадокс. Юные считают юность пороком и поскорее стараются вырасти. Для них "дитя" это ругательство) Так и можно узнать ребенка. А вот старики уже выросли из этих комплексов. Они тоскуют по детству... Старику детство вернуть в радость)

0

708

Кайлан Аса-Фадири
*усмехнулся* поэтому я и хочу томатный! Буду тебя им полевать, пока ты не снимешь свое глупое проклятие.

Шиархи написал(а):

не, у этого ваз нет. вазы только у Кау ))

Я то уж было подумал, что все альвы вооружены...

0

709

переметнусь к двемерам

Дагон покарает тебя ))) Я даже ему это позволю )
И скажи спасибо что данмеров не позвала ))

Надеюсь, томатный.

Я люблю томатный

*настороженно наблюдает за альвом*

*сотворила амулет и надела ему на запястье* вот тебе моя защита, мой маленький коварненький кровососик *подмигнула ему*

0

710

Самый детский сад в мире  На самом деле я наблюдаю тут некоторый парадокс. Юные считают юность пороком и поскорее стараются вырасти. Для них "дитя" это ругательство) Так и можно узнать ребенка. А вот старики уже выросли из этих комплексов. Они тоскуют по детству... Старику детство вернуть в радость)

Я принц, а значит я не ребенок. *скептически закатил глаза* У меня папаня занят свадьбой, ток что все на мне. Некогда мне в игрушки играть.

0

711

Данте Альберант
Нееет, ты не изощренный ум! Изощренный злодей выбрал бы манго и поливал бы им меня, пока бы мне не надоело любимое лакомство, и я бы не только снял проклятие, но и остался бы без любимого сока. *многозначительно прикрыл глаза* У каждого альва свое секретное оружие. Угадай, какое у меня? ^_^

0

712

Шиархи
Что мне сделает Дагон? *усмехнулся* Ему половину времени лень, а другую некогда) К тому же он меня избегает

0

713

Старику детство вернуть в радость)

*вручила совочек* не забывай прибирать за собой песочек, дедуля ))

Я то уж было подумал, что все альвы вооружены...

Ну, вообще это фишка Каурто с его первого отыгрыша с принцем. ушастый его вазой встретил в первый раз ) с тех пор и пошло )

0

714

Шиархи написал(а):

*сотворила амулет и надела ему на запястье* вот тебе моя защита, мой маленький коварненький кровососик *подмигнула ему*

*рассматривает причудливую вещицу* Спасибо, Великая! А то я уже думал как захватывать мир с помощью сока...

0

715

Данте Альберант
*материализовал плюшевого зайчика* Тогда игрушки приходят к тебе ^_^ Нельзя маленьким не играть) Тогда они вырастают буууками

0

716

Шиархи
Совооооочек http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif В детстве у меня свороваааали, а вы вернуууули, богиня! *обнял за талию и сполз к ногам*

0

717

Данте Альберант
Нееет, ты не изощренный ум! Изощренный злодей выбрал бы манго и поливал бы им меня, пока бы мне не надоело любимое лакомство, и я бы не только снял проклятие, но и остался бы без любимого сока. *многозначительно прикрыл глаза* ?

А старики не так бесполезны.. *записал в блокнот* Спасибо за идею.

У каждого альва свое секретное оружие. Угадай, какое у меня?

Валерьянка? * вспомнил о проклятии и миражах*

0

718

У каждого альва свое секретное оружие. Угадай, какое у меня?

Не знаю, как оружие, но его слабое место Герда. Любовь делает человека слабым, и альва тоже )

Что мне сделает Дагон? *усмехнулся* Ему половину времени лень, а другую некогда) К тому же он меня избегает

Вот! Все самой, все самой. А ведь я хрупкая слабая женщина *вздыхает*

0

719

Шиархи
*расхохотался, представив Герду со сковородкой* Она его прибьет нечаянно, и не жалко пацана?)

0

720

*материализовал плюшевого зайчика* Тогда игрушки приходят к тебе  Нельзя маленьким не играть) Тогда они вырастают буууками

По мнению Лисы, я сам зайка!

http://s9.uploads.ru/t/LO152.jpg

*Взял игрушку* Думаю мне это не поможет стать паинькой.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек