Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

811

Инсанирэ
Да ему никак уж не скрыть это от Великой, она прекрасно знает, что он не спал всю ночь ^_^

0

812

Данте Альберант
Какие ж это темные альвы отправляют тебя взрослеть?)

0

813

Данте Альберант
А, ты об этом взбалмошном Владыке? Не думаю, что он большая уж проблема. *чуть пожал плечами, наливая себе чай* Великая хоть и богиня, но все же женщина. И по своему заботливая мать. Снова начнет журить и наставлять, как полезно спать и хорошо питаться. *тихо хмыкнул* Думаю, если отвлечь ее, она прсто забудет эту маленькую деталь. *почмотрел на него* хотя спать все же стоит. А не богинь по углам тискать. Вот получишь истощение, и альв без проблем захватит мир первее тебя.

0

814

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Да ему никак уж не скрыть это от Великой, она прекрасно знает, что он не спал всю ночь

Что, с ней же и не спал? )

0

815

Инсанирэ
А то)

0

816

Кайлан Аса-Фадири
Ох, богиня... А ты чего обижаешь ребенка? Старый пердун, а туда же, дай у ребенка кнфетку отобрать, больше счастья в жизни и не надо *покачал головой*

0

817

Инсанирэ
Ах! *прижал руку к сердцу* Где ж я обижаю этого ребенка, я ничего у него не отнял) Разве что его обижает то, что у меня есть своя конфета) Но тогда он должен быть избалованным ребенком) Я сомневаюсь, что милый принц действительно избалованный ребенок)

0

818

Какие ж это темные альвы отправляют тебя взрослеть?)

Да вот такие, белые и пушистые... *фыркнул*

Инсанирэ написал(а):

А, ты об этом взбалмошном Владыке? Не думаю, что он большая уж проблема. *чуть пожал плечами, наливая себе чай*

О ком же еще? *вздохнул*

Инсанирэ написал(а):

А не богинь по углам тискать. Вот получишь истощение, и альв без проблем захватит мир первее тебя.

Не захватит! *уверенно посмотрел на мужчину* А с богиней это да, есть грешок... но я имею свойство великолепно высыпаться в течении дня.
Инсанирэ, Кайлан Аса-Фадири
Обсуждают меня тут... Я между прочим все вижу и слышу *возмущенно* И я не избалованный и тем более не ребенок.

0

819

Данте Альберант
Я разве говорил что-нибудь о том, что тебе надо взрослеть? Оо Вот так оно и делается, вот так слухи и рождаются...

0

820

Кайлан Аса-Фадири
В вашем возрасте сладкое вредно. Сохраните себе жизнь, отдайте конфетку ребенку *пьет чай неспешно*

Данте Альберант
Да-да, мой господин *несколько безразлично кивнул, соглашаясь скорее в угоду ему, чем изменяя свое мнение о нем* Но ты поосторожней с богиней. Слабая она женщина, особенно рядом с симпатичными парнями. Был тут у нас уже один... Чуть новым богом не обзавелись.

0

821

Инсанирэ
Нееет. Я его слишком уважаю, чтобы отдавать свои сламти без боя) А вы нет? Разве вы не считаете его способным отобрать у меня что ему угодно? *невинно спросил*

0

822

Я разве говорил что-нибудь о том, что тебе надо взрослеть? Оо Вот так оно и делается, вот так слухи и рождаются...

Ты говорил, что я - мал еще для захватов мира *пожал плечами* Да, слухи они такие...

Инсанирэ написал(а):

Чуть новым богом не обзавелись.

Звучит заманчиво... но слишком просто.
И тем более каким богом я могу стать? *иронично закатывает глаза*

0

823

Кайлан Аса-Фадири
Он-то способен, но я же о вашем преклонном возрасте беспокоюсь, о здоровье вашем. С кем ребенку играть, коли вы псле конфетки от сахарного диабета скончаетесь?

0

824

Инсанирэ написал(а):

Чуть новым богом не обзавелись.

у нас все впереди! *бодро*

0

825

Данте Альберант
Да не ты богом. *покачал головой* предание у нас тут уже есть. про богиню Упс. Вот так гуляла-гуляла наша Великая по мальчикам, и упс... в пантеоне новая полубогиня появилась. Но правда в прошлый раз недогуляла. Так что ты поосторожней.

0

826

Инсанирэ
У меня нет диабета) У меня недостаток углеводов в рационе, не поделюсь :Р
Данте Альберант
Я говорил, что у тебя все впереди) Захватишь мир, когда подрастешь, обязательно захватишь. Когда я уже бкду слишком мертв, чтобы тебе помешать)

0

827

Инсанирэ
*чешет в затылке* А я-то думал, это шутка про контрацепцию)

0

828

*чешет в затылке* А я-то думал, это шутка про контрацепцию)

Кому шутка, а кому потом отдуваться. Мальчику еще мир захватывать, зачем ему внеплановые дети?

0

829

Сам-Ри Ниэль
Здравствуй *помахал*

Инсанирэ написал(а):

предание у нас тут уже есть. про богиню Упс. Вот так гуляла-гуляла наша Великая по мальчикам, и упс... в пантеоне новая полубогиня появилась. Но правда в прошлый раз недогуляла. Так что ты поосторожней.

*рассмеялся* Я буду предельно аккуратен и внимателен!
Кайлан Аса-Фадири
*мечтательно вздохнул* Да мне интересен скорее не результат, а сам процесс. Так что постарайся до меня не разрушить ничего.

0

830

Инсанирэ
Ну не повезет так не повезет) Хорошо, что я слишком стар для внеплановых детей
Данте Альберант
Это не ко мне, а к моей малышке. Она по разрушениям, а я по насилию)

0

831

Данте Альберант
Вот и хорошо *кивнул*

0

832

Прям мальчишник какой-то *обвела взглядом присутствующих*

0

833

Дарина
Ды ваще, не на кого глаз положить)

0

834

Это не ко мне, а к моей малышке. Она по разрушениям, а я по насилию)

*Изумленно* К Герде? Она же вроде милая девушка... или здесь история как с Кау: вроде милаха, а вроде и получить по башке можно?

Инсанирэ написал(а):

Вот и хорошо *кивнул*

Не могу же я полностью игнорировать советы старшего поколения... *обезоруживающе улыбнулся* Я все таки стараюсь быть примерным принцем. иногда...

0

835

Кайлан Аса-Фадири
смотри, чтобы тут глаза и клыки на тебя не выложили *усмехнулась* у многих местных мужей за этим не заржавеет, как я заметила х)

0

836

Данте Альберант
От души *потирает темечко* Причем сковородой. Это вам не фарфоровая ваза, о нет

0

837

Дарина
Угу, Инсанирэ в бутылочке меня уж кетчупом поливает

0

838

Данте Альберант
здоров! *еле отскребся и потащил свои бренные телеса ужинать*

0

839

От души *потирает темечко* Причем сковородой. Это вам не фарфоровая ваза, о нет

Чем милее тем опаснее... Все как-то странно *сочувственно посмотрел на альва* Я уже передумал невесту себе заводить, убьет еще случайно х)

0

840

Кайлан Аса-Фадири
Я видела *покивала* Думаю, это весеннее обострение

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек