Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки

Флуд в честь фиолетовой морковки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Корделия Ардженто
Все это "Будь мужиком, блеать" и "В Африке дети голодают, а ты прав не имеешь хандрить" я уже слышал. Хватит думать, что я хочу жалости. Хватит говорить мне глупости, от которых мне хуже. Ты спросила, что со мной, я ответил. Я не буду врать, чтобы тебе было легче. Тебе, моей матери, таким людям как Кау - им искренне плевать, и я понимаю это, мне на всех перечисленных так же плевать. Однако болезненные вещи, что они - что вы мне говорите, они делают хуже. Просто пройди мимо. Не вреди.

0

272

А то задолбали такие умницы, извини за выражение)

0

273

Сегодня отпишу посты
прошу прощения за задержку~

0

274

Кайлан Аса-Фадири
Кайлан про реалиста это была просто поговорка, и я не успеваю за ходом твоей мысли. Но поверь мне можно взять себя в руки и избавится от хандры, даже если просто послушать музыку ведь она тоже поднимает настроение. Но, я уверена у тебя всё будет хорошо, нужно в это верить и надеяться. Ну это смотря по какому поводу, я просто не знаю твоей проблемы, но вот знаю что чем быстрее включишь "мне пофиг" тем легче будет.
Сиф Эйзарн
Доброго)

0

275

Кайлан Аса-Фадири
Тише, Кайлан тише. Успокойся, всё будет хорошо, всё решится. И мне не было легче, поверь мне мне с матерью легче не было. Вообще в жизни нет, нечего лёгкого, я в этом не первый раз убеждаюсь. Не могу я пройти мимо, если вижу что человеку грустно то я или помогаю или молчу вместе с ним, потому что если ему плохо, то и мне плохо. Уж такой я родилась Мать Тереза. Но больше не буду, если что буду молчать или просто слушать.

0

276

Корделия Ардженто
Я просил тебя не давать мне советов) Просто раз в жизни выключи Мальвину и послушай, что тебе говорят. Клянусь, дорогая принцесса, я настолько глубоко плюну на окружающих, что следующий же советчик взять себя в руки получит совет от меня. Очень неприличный совет. Дай мне клубничный маффин вместо советов.

0

277

Я умираю как хочу бисквит с клубничным джемом

0

278

Кайлан Аса-Фадири
Всё молчу-молчу, только не ругайся *пошла за клубничным маффином, и принесла вручив Кайлану* Держи, ели ещё что-то из еды и напитков понадобится, говори. *задумалась* Ты первый кто мня Мальвиной назвал, правда интересно почему Мальвина?

0

279

Кайлан Аса-Фадири
Я тоже хочу, я ни разу его, не пробовала и хочу до ужаса *тоскливо вздохнула*

0

280

Корделия Ардженто
*жует маффин* Ну, она такая правильная вся, самая умная, говорит, что ей кажется правильным и никого не слушает. Я встречал Мальвин прежде, куда хуже тебя. Все три мужского пола и занудыыыыы... *алчет еще маффин*
Скажите мне, если я неправильно понял Мальвину)

0

281

Корделия Ардженто
Ни разу?? Даже клубничный рулет? Оо
Хотя в Воронеже тоже сложно найти такой. Все со сгущенкой, беее

0

282

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*жует маффин* Ну, она такая правильная вся, самая умная, говорит, что ей кажется правильным и никого не слушает. Я встречал Мальвин прежде, куда хуже тебя. Все три мужского пола и занудыыыыы... *алчет еще маффин*
Скажите мне, если я неправильно понял Мальвину)

Ну не сказала бы что все что я советую правильно, к каждому человеку свой подход нужен, но я не могу не поддержать. А вот то что никого не слушаю, да тут ты в корень видишь, в реальной жизни я именно такая, если тут хотя бы админов и ещё несколько человек слушаю, то во в реальной жизни я советы особенно родственников принимаю в штыки. ооооооо, как я тебя понимаю у меня один такой индывидуум есть, он ещё и на психолога учится, иногда так начнёт гнут свою линию и советы, что хочется или его придушить. Как я с таким встречалась, до сих пор не знаю *принесла ещё маффин*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ни разу?? Даже клубничный рулет? Оо
Хотя в Воронеже тоже сложно найти такой. Все со сгущенкой, беее

Неа, ничего такого не пробовала, если оно у нас и есть то стоит столько что дешевле торт спечь. Но хотела бы попробовать всё это то что ты перечислил.
Ворониж, у меня там подруга живёт, хороший город)

0

283

всем здоров

0

284

Сам-Ри Ниэль
привет) как ты?

0

285

Корделия Ардженто
А представляешь себе чувака, который дает совет юной девчонке, причем такой, что поменяет ее жизнь полностью, если она ему последует? Я ему говорю, ей решать, у нее может быть не такая же ситуация, как у него, а он "Нечего ей решать, все абсолютно как у меня, я прав, а значит, надо поступить как я велю"
Невыносимый тип. Мне кажется, он врал, что живет со своей любовью 11 лет. Наверное, загнобил бедняжку на корню. Мертвый бы уже встал и ушел.

0

286

Корделия Ардженто
вроде жив *потыкал*

0

287

Кайлан Аса-Фадири
Мда, сочувствую девушке, я бы такого быстро бросила. Терпеть не могу когда мне настойчиво "советуют" что-то сделать или одеть. А когда это родственники, то всё пиши пропало готова рвать и метать молнии. У меня было можно сказать такое же самое.
Сочувствую я девушке, и желаю ей чтобы побыстрей от него ушла, потому что это невыносимо даже если любишь очень сильно. И с тобой я полностью согласна.

0

288

Сам-Ри Ниэль
Это хорошо, что-то принести?

0

289

Корделия Ардженто
Не, там иначе, не эта девушка с ним жила, она спрашивала про свои отношеньки. А с тем чуваком жил 11 лет другой чувак. Наверное, он тоже зануда, но как он терпел 11 лет того, кого я едва вынес в течение 10 минут?..

0

290

Кайлан Аса-Фадири
аааа, и я всё равно в шоке как с таким занудой люди живут. Ты вообще герой, смог продержаться хотя бы 10 минут. Не скажу что я идеальная, но точно не зануда. Я по жизни вообще молчаливая особа, молчу, терплю и слушаю)

0

291

Корделия Ардженто
А я бешусь и порчу себе настроение)

0

292

човытут

0

293

Тьерия
А слабо тебе натереть макаку?)

0

294

Кайлан Аса-Фадири
пошто обезьянку обижать о.о

0

295

Тьерия
Слабооо)

0

296

Кайлан Аса-Фадири
у меня тоже такое бывает, правда когда бешусь больше хочется тарелки побить или же кого-то покусать)
Тьерия
не чё, а ты как?

0

297

вечер перестал быть томным

0

298

у меня вода хлещет из водопровода

0

299

Сам-Ри Ниэль
так всегда(