Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Луч надежды


Луч надежды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Луч надежды

http://i.yapx.ru/Go86k.png

0

2

Основа
Месяц Акиавари, 3998 год со дня Перемирия

Была на охоте, да и решила вывести Багиру на прогулку, все же диким животным нужна эта прогулка, и мне не помешает, но видимо сегодня был не наш день. В лесу все же есть браконьеры, которые наставили ловушек, плюс нарвались на медведя и на моё несчастье Багира серьёзно пострадала, надо было лечить. Но я вспомнила, что в городе-порту есть отличный целитель, который исцеляет не только людей, но и животных и я решила направится к нему, чего только не сделаешь для любимицы. И я отправилась в город-порт Наоро и нашла замечательного целителя. Надеюсь с Багирой, всё хорошо будет, иначе не знаю как я буду без неё.
Нашла брата, совершено случайно, в одной таверне. К тому же встретилась с подругой, с которой училась в Белой Академии, как вспомню столько всего было, улыбки не избежать. И как поняла Марко ей не рассказал кем он является, ну братец если вдруг и я попаду под руку из-за твоих недомолвок. Смотри мне, будешь мне должен, но так всё было хорошо. Пока не напали зомби, и где они взялись эти мертвецы. Слава Тармине, их уже в живых нет. А в то время я вылупила фамильяра, теперь у меня есть свой фамильяр и гоготун, всё в сборе.

Конец месяца Обители, начало месяца Шиархи, 3999 год после Перемирия.
Совершенно необычно попала в совершенно другое место. Шла к Тай, поговорить, а тут раз и попала в Ичирвиаш, если я конечно правильно назвала этот город. Всё ни как не могу нормально выговорить название это, но ничего выучу, главное где я находилась я хорошо помнила. Была  гадалки, получила предсказание. Я встретила своего телохранителя, и какую-то девушку. Но почему она пропала так и не поняла, нас застала зима, снега столько вывалило, что упаси меня Тармина. Но мы выбрались и прямо домой хорошо, что я взяла амулет телепорта.
**
Встретилась с отцом, теперь Дерек мой телохранитель официально. Послали на задание и я решила оставить своих питомцев, пусть отдыхают дома. По вестнику знаю, что с ним остался ой человек, которому я доверяю. А абы кого я не нанимаю, всё же меня тяжело обдурить и глупо дурить волчицу.

Месяц Благословения, 3 999 год со дня Перемирия.
На меня пытались напасть и убить. Кто бы это ни был ему не жить, найду эту гадину и сверну голову. Не стоит злить меня, а ещё больше не стоит злить волчицу. Я не прощаю такого и прощать не собираюсь так, что ему не жить рано или поздно, придёт его очередь к поклону богу Ашхаи. Может по виду я и наивная, но те кто покушаются на мою жизнь и жизнь моей семьи, я уничтожаю. К тому же есть и хорошие новости, я познакомилась с одним очень интересным вульфаром. Он полукровка и как вижу у него кто-то из родителей был альвом, но это не главное. Я хочу его нанять, чтобы он служил мне, даже для принцессы нужно, чтобы на неё работал такой человек. Я принцесса вульфаров, Корделия Ардженто, имею на это право, как и на месть с расплатой.

месяц Ши-Айзы, 3 999 год со дня Перемирия.
Ведём всё ещё разбирательство с убийством лорда Рихарда. У нас появился новый альфа, хороший вульфар, очень подходи на роль вожака. А, что касается насчёт убийства появились ещё одни улики, слуги же подтверждают все слова Тео-ло Амисса и оставленные бумаг прошлого следователя. Я чувствую, что ключ к разгадке вот-вот найдётся, и по скорей бы. Не должен жить тот кто отнял жизнь Рихарда, к тому же настолько грубо и мерзко, око за око. Что касается всего остального, Дерек оправился с письмом в Таргоро, а со мной осталась Эхо и преданных мне фрейлин, так же приехал новый следователь Может он найдёт то, что мы не нашли. А пока ещё остались дела с новым альфой связанные с его новыми владениями.

месяц Тармины, 3 999 год со дня Перемирия.
Расследование закончилось, благодаря Арьену Шейду, убийцу было найдено и его казнили. Неприятно было знать, что давний приятель оказался убийцей, но такова судьба. И всё же во славу богам расследование было законченно, виновных казнили, невинных отпустили, дела и лордство было передано новому альфе, довольно уважаемому и надёжному вульфару, и сейчас я еду домой на праздник. Правда был один случай, но его решили умолчать и не отдавать огласки, всё же животные не предсказуемые существа. Но, как бы там ни было душа у меня не на месте, мои люди говорят, что после расследования я изменилась и стала другой. Может это и к лучшему, подобное знают только боги, а до тех пор предстоит вытерпеть дорогу домой, а там в замке повстречаю братьев.
***
После расследования, я сразу поехала к леди ди Миррар, и я очень возмущена тем, что отец не помог ей в первую очередь ей, во благо я приехала, со всем что нужно было лордству Гнезду Гарпий, но как я слышала по слухам, силы собираются в этом лордстве, и меня это беспокоить. Но по разговору я поняла, что леди "огорчена" тем, что отец больше всего отправил войска на морскую войну, а не к ней. И думаю она права, как-то отец погорячился, нужно будет с ним обговорить это, и буду помогать леди, а так же отцу.
***
Наступила весна и возможно не в полную силу, но чувствуется, после суровой зимы, наступило спокойствие. Во славу богов и в мольбу к ним, хоть бы и дальше тишина эта была, для народа нет ничего лучше чем мир и спокойствие, особенно после столь долгой зимы, которая проверила на прочность всех. Но мне кажется, что что-то тут не так, хоть и старший брат взялся за разум и начал интересоваться политикой и помогать отцу в этом не сложном поприще, так же как и я, тоже помогаю в чем могу брату с отцом, а так же и матери, но... Но тревожит меня другое, от младшего брата который учится в Белой Академии, не было ни единой весточки. Быть может наши с матушкой тревоги пусты, но все же на сердце мне не спокойно. Надо навестить браться и узнать как он, причем говорят в Белой Академии будет бал, и с разрешением после долгого совета я вновь уезжаю с родного дома, вновь в Белую Академию, дабы навестить брата и побываю на балу, а может я увижу и не только брата но и ещё кое-кого, кто часто мне снится по ночам?


Прошлое

Альтернатива

В процессе
законченно

Весёлые посиделки у костра
Туманная дорога домой (не относится к Корделии)

Отредактировано Корделия Ардженто (14.11.2021 14:38)

0

3

Перечень имущества Корделии
Внимание! Буду писать от лица самого персонажа, если что перепишу.

Артефакты

Браслет ночного тумана - в момент активации позволяет растворять все нематериальные предметы, при прикосновении будь то одежда, мебели или драгоценности. Потом же всё возвращается на место, очень удобный браслет который помогает не задумываться о том когда перевоплощаешься в волка. Правда вот в ночь трилунния тут уже нужно его активировать при закрытых окнах, потому что не успеешь моргнуть глазом как перевоплотишься в волчицу, а на утро будет довольно неприятный конфуз.

Амулет полёта - при активации позволяет перемещаться в небе, или же летать. Смотря кто и как любит это называть и охарактеризовать, но эффект удивительный и весьма полезный.

Магический вестник - вызывает магического вестника, который передаёт письма, что-то вроде магической почты. Тоже очень удобно, особенно если при тебе нет голубя или же харрек на данный момент на это не способен.

Амулет телепорта - при активации амулета можно легко и просто вернутся домой, но при это нужно держать того с кем перемещаешься в замок за руку, не говоря о домашних животных, вещах и тому подобное.

Заколка Дикси - с помощью этой заколки, можно получить любую вещь в сутки. Особенно если это твоё и лежит оно у тебя дома или в комнате.

Небесная связь - позволяет понимать язык птиц, и благодаря этому можно узнать всё что птицы знают, слышали или же видели. Главное где-то далеко от народа, ибо человек который разговаривает с птицей для некоторых, будет казаться странным.
http://sg.uploads.ru/t/Zy7wI.png

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Луч надежды