День был прекрасен, и именно на этот день она планировала сделать многое, во-первых, для порядка слететь, в свою любимую Белую Академию и узнать про своего фамильяра побольше. Ведь жить ей долго и весело с этим милым чудом, с которым она с радостью занималась и тренировала его, особенно в области магии. Выпросив у родителей эту поездку в Академию, Корделия была счастлива словно, ей повторно её будущий муж сделал предложение. Правда перед этим она долго спорила насчёт того, что бы идти с группой гвардейцев. Она понимала, что родители переживают за неё, но идти с десятком мужиков притом ещё которые будут звенеть и действовать ей на мозги, увольте. Ей было легче полететь на Рафаэле, чем долго и мучительно идти с гвардейцами.
Мда, всё-таки я себе найму хотя бы двух телохранителей, что бы родители больше не поднимали эту тему, - подумала Корделия, укутывая фамильяра в свой тартан, так как в полёте явно холодно будет. Уговорить родителей она уговорила, но вот письмо они ректору сразу, же отправили, и сразу, же получили ответ. Девушка в этот день, молилась всем богам что бы её в Академии не встретили громко и пышно, не любила она все эти церемонии и выслушивания того что ей очень рады, и тому подобное.
Девушка с самого утра не стала медлить, она начала быстро одеваться и собирать всё необходимое, и тут же раздавала приказы своим питомцам, что бы они не шалили. В очередной раз, подозрительно посмотрев, на харрека Корделия вздохнула, сидеть тут он не будет, полетит за ней сто процентов. Харрёк в последнее время всегда был рядом, словно чувствовал что-то, хотя не только он. Чем ближе приближалась свадьба принцессы, тем животные больше проводили с ней время, словно боялись, что она исчезнет.
Что же с ними происходит, всё же хорошо, я же дома сижу и только и встречаюсь то с друзьями, то с Люкой, - принцесса задумалась. В чём дело она не могла понять, но животные вели себя странно, девушка сделала сама себе заметку, что нужно и об этом разузнать у ректора или учительницы магии Жизни. Ей это не нравилось, а до первого уровня магии ей ещё учится и учится. Девушка погладила свой кулон, подаренный отцом, где жила лиска-переливка, о том, что она любит животных король и королева, знали хорошо. И были совершенно не против, и подарили этот необычный подарок ей, лиска-переливка вышла с кулончика и пролетела вокруг принцессы, тем самым говоря ей: "Не бойся, я рядом!".
- Ребята, ну не переживайте вы так, всё будет хорошо, я вам обещаю, - произнесла Корделия и ласково улыбнулась своим питомцам, питомцы только скептически посмотрели на неё и легли на своё место. А время уже близилось к отлёту, Рафаэль уже был готов и громко давал о себе знать. Принцесса спохватилась, взяла сумку де уже сидел фамильяр и побежала в низ к грифону. Попрощавшись с родителями и так сказать, оседлав грифона, она и взлетела в небо, придерживаясь своего железно-бетонного факта, что чем быстрее она туда прилетит, тем может и не так быстрее, но узнает обо всём, чем хотела. Полёт длился не долго, набрав скорость, грифон быстро прилетел в Белую академию. На радость Корделии её встречали, не так помпезно как это было, уже один раз и то встречал не ректор, а его секретарь.
- Принцесса, ректор вас ждёт в своём кабинете, - произнёс он коротко и ясно, и чётко по делу, чем ещё больше обрадовал её. Корделия отпустила сначала грифона полетать и попросила подождать её, а потом и секретаря, убедив его что она, сама доберётся. Правда с этим она и погорячилась, сначала она может, и шла расслабленно и медленно по Академии. Корделия тут чувствовала свободу, вспоминания о том, когда она училась, появлялись быстрее и быстрее. Проход каждый коридор, она словно погрузилась в ностальгию, а уже потом заметила, что она не туда пошла и во всем заблудилась.
Они или перестроили всё тут, или же я что-то нечего понять не могу. А ну и ладно, доберусь, - подумала она и, выпуская на волю фамильяра который, сел на плечо принцессы. И они пошли дальше, пытаясь найти дорогу к ректору.
Отредактировано Корделия Ардженто (19.06.2016 18:58)